Нужны мужские наручные часы. Стиль — что-то универсальное или полуспортивное. Точно НЕ классика. Обязательно внушительного размера — оч. нравятся именно крупные бросающиеся в глаза. Солидный внешний вид — в рамках бюджета естественно. Стрелки обязательны, только электронный дисплей не нравится. И стрелки и электронный вместе — подходит. Бюджет до 15т.р. Подделки и реплики естественно мимо.
Рассмотрю любые советы, т.к. ничего в часах не понимаю. Так уж сложилось, что за всю жизнь относил 2 модели Casio, которые ничего из себя внешне уже не представляют, зато не убиваемые как Калашников, только ремешки меняй и батарейки. Сейчас хочется чего-то посолиднее.
Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:
I>Нужны мужские наручные часы. Стиль — что-то универсальное или полуспортивное. Точно НЕ классика. Обязательно внушительного размера — оч. нравятся именно крупные бросающиеся в глаза. Солидный внешний вид — в рамках бюджета естественно. Стрелки обязательны, только электронный дисплей не нравится. И стрелки и электронный вместе — подходит. Бюджет до 15т.р. Подделки и реплики естественно мимо.
I>Нужны мужские наручные часы. Стиль — что-то универсальное или полуспортивное.
Будучи жертвой рекламы и любителем утренних пробежек жду Garmin Fexin 3
В обиходе выглядят солидно, в спорте собирают и показывают (экран цветной цифровой) кучу информации.
I>Рассмотрю любые советы, т.к. ничего в часах не понимаю. Так уж сложилось, что за всю жизнь относил 2 модели Casio, которые ничего из себя внешне уже не представляют, зато не убиваемые как Калашников, только ремешки меняй и батарейки. Сейчас хочется чего-то посолиднее.
Попробуй их же G-SHOK...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:
I>>Нужны мужские наручные часы. Стиль — что-то универсальное или полуспортивное. Точно НЕ классика. Обязательно внушительного размера — оч. нравятся именно крупные бросающиеся в глаза. Солидный внешний вид — в рамках бюджета естественно. Стрелки обязательны, только электронный дисплей не нравится. И стрелки и электронный вместе — подходит. Бюджет до 15т.р. Подделки и реплики естественно мимо.
Y>https://www.google.ru/search?q=Fossil+CH2890
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:
M>Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:
I>>Нужны мужские наручные часы.
M>Apple Watch. Цена 350-400 баксов. Потянете?
Не фанат эппл, айфона тоже нет. Ну и на мой взгляд с красивыми стильными часами эппл рядом не стоит — это больше современная маркетинговая безделушка как по мне
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:
I>>Рассмотрю любые советы, т.к. ничего в часах не понимаю. Так уж сложилось, что за всю жизнь относил 2 модели Casio, которые ничего из себя внешне уже не представляют, зато не убиваемые как Калашников, только ремешки меняй и батарейки. Сейчас хочется чего-то посолиднее.
E>Попробуй их же G-SHOK...
Изучаю сейчас вопрос, их какая то тьма моджификаций и куча подделок, пробую разобраться во всей этой каше...
I>Не фанат эппл, айфона тоже нет. Ну и на мой взгляд с красивыми стильными часами эппл рядом не стоит — это больше современная маркетинговая безделушка как по мне
Если нет айфона, то это конечно не вариант.
Но если подумать в общем часы в современном мире это в общем-то слегка бесполезный аксессуар (если вы не техасский рейнджер или метролог конечно). В этом отношении apple watch могут быть чуть более полезны (но и чуть более назойливы)
I>Изучаю сейчас вопрос, их какая то тьма моджификаций и куча подделок, пробую разобраться во всей этой каше...
Ты где живёшь? В Москве, например, есть салоны-магазины самого квасио...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
K>Будучи жертвой рекламы и любителем утренних пробежек жду Garmin Fexin 3 K>В обиходе выглядят солидно, в спорте собирают и показывают (экран цветной цифровой) кучу информации.
Что ждать, их давно продают. Но явно за бюджетом тредстартера. И, главное, нафиг ему не нужны.
Впрочем, и в качестве спорт-часов сомнительная штука, пока GPS не исправят. Для спорта лучше 920, а для жизни... не Garmin.
Здравствуйте, mapnik, Вы
M>Если нет айфона, то это конечно не вариант. M>Но если подумать в общем часы в современном мире это в общем-то слегка бесполезный аксессуар (если вы не техасский рейнджер или метролог конечно). В этом отношении apple watch могут быть чуть более полезны (но и чуть более назойливы)
Вот я купил свои часы с номером 131 и через пару месяцев их перестали выпускать. Так что ну пусть их 300 штук во всем мире. А вот эпплвотч будет носить каждый первый подросток и каждый 3й взрослый
I>До 1800 евро? Многовато будет
Зато фирма. Настоящие сыроделы. Автоподзавод ну и смотрятся хорошо на руке. В планах у меня их приобрести
I>Нужны мужские наручные часы. Стиль — что-то универсальное или полуспортивное. Точно НЕ классика. Обязательно внушительного размера — оч. нравятся именно крупные бросающиеся в глаза. Солидный внешний вид — в рамках бюджета естественно. Стрелки обязательны, только электронный дисплей не нравится. И стрелки и электронный вместе — подходит.
Нынче часы берут только с 3 целями:
1. Ходить в общество, чтобы при взгляде на часы все сразу понимали кто ты есть. Такие часы покупают за одну месячную зарплату.
2. Функциональные для спортсменов, дайверов, путешественников. Тут всякие компасы, барометры, водонепроницаемость... от 15к нормальные модели только начинаются, короче.
3. Категория детей, пенсионеров и нищебродов для которых мобильник уже или ещё является шайтан-девайсом.
I>Бюджет до 15т.р. Подделки и реплики естественно мимо. I>Сейчас хочется чего-то посолиднее.
Взаимоисключающие предложения
80% людей оценивают свое мастерство выше среднего...
Здравствуйте, Няшка, Вы писали:
Н>Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:
I>>Нужны мужские наручные часы. Стиль — что-то универсальное или полуспортивное. Точно НЕ классика. Обязательно внушительного размера — оч. нравятся именно крупные бросающиеся в глаза. Солидный внешний вид — в рамках бюджета естественно. Стрелки обязательны, только электронный дисплей не нравится. И стрелки и электронный вместе — подходит.
Н>Нынче часы берут только с 3 целями: Н>1. Ходить в общество, чтобы при взгляде на часы все сразу понимали кто ты есть. Такие часы покупают за одну месячную зарплату. Н>2. Функциональные для спортсменов, дайверов, путешественников. Тут всякие компасы, барометры, водонепроницаемость... от 15к нормальные модели только начинаются, короче. Н>3. Категория детей, пенсионеров и нищебродов для которых мобильник уже или ещё является шайтан-девайсом.
I>>Бюджет до 15т.р. Подделки и реплики естественно мимо. I>>Сейчас хочется чего-то посолиднее.
Н>Взаимоисключающие предложения
Не соглашусь с Вами. Я например ношу часы всю жизнь, не зависимо от наличия или отсутствия смартфона, во первых мне удобнее смотреть время на руке. Во вторых и самое главное часы это часть стиля. Некое "мужское украшение" так скажем. Что касается статусности — она на мой взгляд много ступеней имеет — не только самый эконом за 1000р и Патек Филип за полмиллиона.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Вот я купил свои часы с номером 131 и через пару месяцев их перестали выпускать. Так что ну пусть их 300 штук во всем мире. А вот эпплвотч будет носить каждый первый подросток и каждый 3й взрослый
Да нет. Напр. в Германии где вы живете вы видели этот продукт на руке каждого подростка?
С другой стороны если вы хотите эксклюзив — можете взять ограниченную золотую серию за 10к.
Я не про пафос, мне это не интересно. Я про функционал устройства. Он довольно интересен