Re[4]: дай денег и останься должен
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 06.06.15 06:23
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:

W>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

м>> ЗЫ. с моим арсеналом я почетный член тима охотников за баунти.

W>Разве настоящий баунти-хантинг не далеко в прошлом? Я думал, сейчас он имеет место только в виртуале, то есть на всяких хакеров и т.п.

в сша он жил, жив и будет жить. главным образом ищут тех, кто освободился под залог (причем, платил не свои деньги, а чужие) и неожиданно исчез.

сейчас во многих штатов (включая вирджинию) меняются законы и к баунту хантерам предъявляются все новые требования. в частности они не могут быть ранее осужденными. но тут слишком много ньюансов. ну вот я никогда не был осужден и соответствую всем формальным требованиям среди которых нет ни одного такого, чтобы я не туссовался с ранее осужденными. типа взял с собою группу поддержки. причем, т.к. они не дети, то я не несу ответственности за их действия. есть пограничная зона между 18 и 21 годами когда непонятно кто за кого отвечает, но 21 год и старше -- просто взял с собой друзей.

вообще вы удивитесь как легко обходятся законы. взять хотя бы конституцию. вы думаете что она регулирует что-то? обломайтесь. в сша она регулирует только отношения сша и государства. допустим, государство хочет проникнуть к вам на хату, где у вас что-то заныкано, но не может по конституции. варианты? о, их много. например, военная операция под конституцию не попадает. ау, морпехи!

но гонять морпехов это ж какие напряги. а вот если полиция кого-то преследовала и этот кто-то вбежал на чужую частную собствнность, то полиция... ага, вправе продолжить преследование. я типа бегу, а за мной бежит полиция. я выношу вашу дверь с мясом и полиция за мной. ну а там уже по ходу дела у вас мешки с деньгами и прочими субстанциями и дело принимает совсем неконституционный оборот.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.