Здравствуйте, maduro, Вы писали:
M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>> а мыщъх сегодня купил еще пару стволов. хотел спрингфилд матч, но его неожиданно взяли (он больше года висел на витрине, а тут уплыл за день как мыщъх решил купить это чудо инженерной мысли с ручной доводкой и ручной полировкой всех деталей). в результате взял ак-47 и парабеллум.
M>это дополнительно к двум автоматам в месяц которые ты обычно покупаешь? Одуреть, наверное, уже на дивизию хватит
какое-то несерьезное видео. дробовики они главным образом на вооружении полции. для серьезной стрельбы они не годятся по массе причин.
у меня действительно целый арсенал. и оружие и ящики с патронами. два из моих автоматов специально разработаны для состязаний в скоростной стрельбе. к тому же они еще и надежны. один из них имеет сильно изношенный ствол. у него наработка явно больше сотни тысяч выстрелов (и ни одного malfunction за это время!) и после пары-тройки магазинов пули летят кувырком, оставляя характерные "лодочки" в мишени. фактически это превращает 5.56 калибр в дробовик. вот только стреляет он совсем не дробью и мои знакомые морпехи уже объяснили мне, что кувыркающаяся пуля намотает врага на британский флаг и что несколько выстрелов в буквальном смысле способны перерезать противника на пополам ну или причинить ему такой болевой шок и такую потерю крови вкупе с разрывом органов, что противник потеряет способность сопротивляться очень быстро.
это же только в фильмах во врага достаточно выстрелить один раз. в жизни это не так. увы. можно выпустить во врага целый магазин (считаем, что по врага попали все пули, пускай их там будет 20 штук) и враг прежде чем умрет может успеть застрелить вас. а еще поразительно после каких ранений ухитряются выжить люди. не совершайте суицид в голову. в голове куча лишего моска и после тяжелых ранений в голову когда буквально пол-башки снесно случается что выживают.
короче, чувак из видео явно из того штата, где штурмовые винтовки запрещены. вот и мучается бедный с дробовиками. это не мой выбор. мой это .308 калибр (7.62x51mm nato). зверь машина. с 300 метров прошивает 15-миллиметровую броню. броню в смысле бронированную машину. причем, проникающая способность резко возрастает в ближнем бою. со ста метров оно легко проходит сквозь 20 дюймов песка. при этом сам автомат легкий, а магазин вместительный.
вообще мне нравятся автоматы, которые сочетают убойную силу, скорострельность, манервренность и могут одновременно быть использованы как для стрельбы по всем, что движется, так и как снайперские винтовки с точностью сопоставимой 1 moa.
AK-47 оно конечно это как джип и будет работать в любых говнах, но все-таки я купил его чисто для коллекции чтоб було.
ЗЫ. с моим арсеналом я почетный член тима охотников за баунти. у нас в тиме (кроме меня) бывшие зк. собственно, благодаря своим криминальным связям они могут находить других бандитов довольно быстро и эффективно, но вот оружия в нашем тиме до меня ни у кого не было. разве что одалживали дробовик у знакомых и все. со мной у них появился не только арсенал, но и намного более продвинутые средства сбора информации. мне ж ничего не стоит взять экспериментальный беспилотник в нашем аэроклубе где работают спецы из наса. и беспилотник в моем понимании это нечто большое и летающее высоко, а совсем не то, что на амазоне можно купить за пару сотен баксов чтобы влетать в окна к соседям. единственный минус -- меня берегут и не пускают на передовую. но под пулями я был и даже был слегонца ранен. причем не просто ранен, а в задницу. потому что окопался плохо и задница выступала. после чего наши тимовцы дали мне пор рынде и сказали окапываться намного лучше.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.