Re[2]: дай денег и останься должен
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 06.06.15 02:26
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, maduro, Вы писали:

M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>> а мыщъх сегодня купил еще пару стволов. хотел спрингфилд матч, но его неожиданно взяли (он больше года висел на витрине, а тут уплыл за день как мыщъх решил купить это чудо инженерной мысли с ручной доводкой и ручной полировкой всех деталей). в результате взял ак-47 и парабеллум.

M>это дополнительно к двум автоматам в месяц которые ты обычно покупаешь? Одуреть, наверное, уже на дивизию хватит

какое-то несерьезное видео. дробовики они главным образом на вооружении полции. для серьезной стрельбы они не годятся по массе причин.

у меня действительно целый арсенал. и оружие и ящики с патронами. два из моих автоматов специально разработаны для состязаний в скоростной стрельбе. к тому же они еще и надежны. один из них имеет сильно изношенный ствол. у него наработка явно больше сотни тысяч выстрелов (и ни одного malfunction за это время!) и после пары-тройки магазинов пули летят кувырком, оставляя характерные "лодочки" в мишени. фактически это превращает 5.56 калибр в дробовик. вот только стреляет он совсем не дробью и мои знакомые морпехи уже объяснили мне, что кувыркающаяся пуля намотает врага на британский флаг и что несколько выстрелов в буквальном смысле способны перерезать противника на пополам ну или причинить ему такой болевой шок и такую потерю крови вкупе с разрывом органов, что противник потеряет способность сопротивляться очень быстро.

это же только в фильмах во врага достаточно выстрелить один раз. в жизни это не так. увы. можно выпустить во врага целый магазин (считаем, что по врага попали все пули, пускай их там будет 20 штук) и враг прежде чем умрет может успеть застрелить вас. а еще поразительно после каких ранений ухитряются выжить люди. не совершайте суицид в голову. в голове куча лишего моска и после тяжелых ранений в голову когда буквально пол-башки снесно случается что выживают.

короче, чувак из видео явно из того штата, где штурмовые винтовки запрещены. вот и мучается бедный с дробовиками. это не мой выбор. мой это .308 калибр (7.62x51mm nato). зверь машина. с 300 метров прошивает 15-миллиметровую броню. броню в смысле бронированную машину. причем, проникающая способность резко возрастает в ближнем бою. со ста метров оно легко проходит сквозь 20 дюймов песка. при этом сам автомат легкий, а магазин вместительный.

вообще мне нравятся автоматы, которые сочетают убойную силу, скорострельность, манервренность и могут одновременно быть использованы как для стрельбы по всем, что движется, так и как снайперские винтовки с точностью сопоставимой 1 moa.

AK-47 оно конечно это как джип и будет работать в любых говнах, но все-таки я купил его чисто для коллекции чтоб було.

ЗЫ. с моим арсеналом я почетный член тима охотников за баунти. у нас в тиме (кроме меня) бывшие зк. собственно, благодаря своим криминальным связям они могут находить других бандитов довольно быстро и эффективно, но вот оружия в нашем тиме до меня ни у кого не было. разве что одалживали дробовик у знакомых и все. со мной у них появился не только арсенал, но и намного более продвинутые средства сбора информации. мне ж ничего не стоит взять экспериментальный беспилотник в нашем аэроклубе где работают спецы из наса. и беспилотник в моем понимании это нечто большое и летающее высоко, а совсем не то, что на амазоне можно купить за пару сотен баксов чтобы влетать в окна к соседям. единственный минус -- меня берегут и не пускают на передовую. но под пулями я был и даже был слегонца ранен. причем не просто ранен, а в задницу. потому что окопался плохо и задница выступала. после чего наши тимовцы дали мне пор рынде и сказали окапываться намного лучше.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.