Есть такая беда. Мои родители попались на эту мерзость. А я проглядел. Теперь не знаю как их спасти, случай запущенный.
Если я начну агрессивно этому противодействовать, вызову неприятие и только рассорюсь с ними, чего мне не очень-то хотелось бы. Тем более я в меньшинстве, а их двое, плюс все их знакомые и друзья. Кошмар какой-то. Они ни за что так просто не признают, что их обманули, потому как обманывают они сами себя, да еще и распространяют эту мерзость по городу.
Конкретно на что подсели: Коралловый клуб и Цептер.
Для примера: основной продукт КК — измельченные кораллы. Выглядит это как бумажный пакетик (как для чая) с песочком. Цена за пакетик 40 руб! 40 руб за пакетик с песочком!!! И вот такой вот хренью у них целый ящик заставлен.
Вчера приволокли биоптрон, сколько оно стоит я не в курсе, даже не хочу этого знать, но зная цены на их продукцию, думаю цена этой лампочки просто астрономическая...
Смотрел я давно анимэху "Welcome to the NHK", помню меня тогда позабавило как глупо вел себя гг когда его заманили в подобную секту. Вот уж не думал, что подобное может произойти с моими родными...
Мне бы хотелось составить план действий. Как вообще народ с этой заразой борется?