SC>>Поддавшись на восторженные описания по нижеприведенным ссылкам, купил глюкавое, зависающее и неудобное в использовании УГ. Люди, не верьте IXBT, они все врут, проплаченные обзорописатели.
A>С последними (около года, наверное) прошивками стал несколько глючным — может перезагрузиться при перемотке фильмов, например. В остальном, за такие деньги (мне он в ~2,5 т.р. вышел по акции в М-Видео), устраивает полностью. Статьи 2012 года — тогда прошивка и ситуация на рынке совсем другими были. Из конкурентов нормальных (с 3D и прочими плюшками) была только Duna, которая стоила хорошо так дороже. Я, когда плеер покупал, эти статьи читал и не помню, чтобы после покупки нашёл что-то, явно отличающееся от написанного.
A>Мне железяка понравилась. 
Намекаешь на то, что я вру ?
Мне, как я уже сообщал выше, данный аппарат нужен был для фонового воспроизведения музыки, аудиокниг и прочих шумов, а аудиоплеер в нем просто лютое говнище в смысле удобства использования.
Ну так еще из недостатков, что я сейчас спонтанно могу привести — это загрузка не менее минуты, плюс еще 2,5 минуты пока он винчестер обнаружит и покажет в списке доступных устройств, ну а если не дай бог включена автоматическая индексация содержимого винчестера, то еще 5 минут и почти гарантированное зависание.
ПДУ просто дубовый, индикация вообще на корпусе не видна, место остановки при просмотре видео, если аппарат выключили, не запоминается.
ЗЫ. Ну и шумный, как паровоз, но это уже ерунда по сравнению с остальным.
ЗЗЫ. Прошивка 2014-го года, последняя из имеющихся на сайте производителя.