Re: Витамины в кожуре овощей
От: Ops Россия  
Дата: 26.02.15 10:52
Оценка: +3
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Сслышал такое мнение что большая часть витаминов находится в кожуре и и при очистке соответственно теряются.

ES>Насколько это правда? Конкретно интересуют яблоки и морковь. Регулярно пью свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и яблок и думаю стоит ли заморачиваться тщательной мойкой моркови с помощью старой зубной щетки или можно просто почистить ножом без потерь ?

По-моему бред. Даже если в кожуре больше витаминов, кожуры той кот наплакал, и заметного влияния на общую "витаминизацию" овощей-фруктов она оказать не может.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.