Re[6]: us army
От: TMU_1  
Дата: 27.02.15 06:17
Оценка: +1
SK>

Всё было слоем восьмым покрашено в казённый серый цвет.

SK>шаровый цвет. ШАРОВЫЙ!

Я вот слово "шаровый" узнал, читая книжки о флоте. В армии за два года ни разу не слышал, хотя цвет такой видел и даже сам красил что-то.
Re[9]: us army
От: pagid Россия  
Дата: 27.02.15 06:21
Оценка:
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:

A>Вот вы педанты, серп и молот он называет гербом, т.е. эмблему союза.

Что такое "эмблема союза"?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[3]: us army
От: TMU_1  
Дата: 27.02.15 06:27
Оценка:
SD>Но задача несколько облегчается тем, что эти нормативы сдавались в разные дни. А проверка физухи у тех, кто идет на службу в армию/полицию, проводится единоразово. А это ощутимо сложнее — попробуйте после 32 отжиманий тут же сделать 14 подтягиваний, а потом еще и долбануть кросс.

Там либо подтягивания, либо отжимания. По выбору. Кросс бегут не из положения упор лежа, только-только закончив отжимания, а после перерыва-отдыха. Да и не вижу ничего особенного в том, чтобы бежать после подтягивания. Разные мышцы, вообще, разные по характеру упражнения. Для элементарно здорового молодого мужика — не проблема, короче.
Re[4]: us army
От: Аноним931 Германия  
Дата: 27.02.15 06:39
Оценка:
_>в сабже обсуждается именно военнослужащие
В сабже обсуждаются призывники.

_>а не то каким способом они попали в армию

То, еще как то. В случае войны, например, и последнего дистрофика лехко пошлют на фронт. Какой тогда смысл обсуждать его дистрофичность?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: alzt  
Дата: 27.02.15 07:17
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

N>>В учебке у нас был весёлый взводный. Первое знакомство со взводом он провел следующим образом:

N>>"Ну что, ублюдки! — упор лежа принять! 256 раз отжаться! За одним считаю. Обманет — заново начинаем."

TMU>Никогда я не понимал таких приколов. Можно, конечно, на штангу повесить сразу 300 кг и приказать выжать человеку, который неизвестно, выжимал ли 50. Смысл? Кроме как показать, что "вы дерьмо и ублюдки".

TMU>Ну а если офицер считает бойцов ублюдками, то какого отношения он ждет от бойцов?

Цель-то у него другая. Главное приучить людей выполнять приказы, даже если они идиотские.
От: alzt  
Дата: 27.02.15 07:18
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

_>>У нас вообще в армию когда забирают, не считает сколько раз ты можешь подтянуться, отжаться или присесть

А>Это в случае призыва в рамках обязательной службы. А с добровольцами/контрактниками как дело обстоит? Только в этом случае сравнение будет корректным, ибо в сабже обсуждаются именно добровольцы.

Знакомый недавно возвращался в армию после гражданки. Шёл не на рядовую должность, но всё равно усиленно тренировался, чтобы нормативы сдать.
От: Dym On Россия  
Дата: 27.02.15 07:21
Оценка:
SD>Да, нормативы в 11 классе вообще были злющие. Я не знаю никого, кто бы их все на "5" выполнял. Кросс 3 км. за 12:20 — это темп 4:07 на километр, темп очень сильного марафонца. Да и подтянуться 14 раз — вот сейчас, товарищи программисты, вы сможете?
Сейчас нет, а вот когда был молодой и неженатый подтянуться 16 раз не проблема (прямым хватом, обратным 19-20).
Счастье — это Glück!
Re[10]: us army
От: alexsoff Россия  
Дата: 27.02.15 08:18
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

A>>Вот вы педанты, серп и молот он называет гербом, т.е. эмблему союза.

P>Что такое "эмблема союза"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BF_%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82

Серп и молот (☭) — символ, олицетворяющий единство рабочих и крестьян. Являлся главной государственной эмблемой Советского Союза.

От: SkyDance Земля  
Дата: 27.02.15 08:20
Оценка:
DO>Сейчас нет, а вот когда <деревья были большими>

Да все вы тут воЕны сильные... когда-то давно, да.
Мне скорее интересны те, кто постоянно про качалку трут. Сколько раз они подтягиваются.

PS: если что, я-то смогу пару дюжин раз. И кросс 3 км за 12 минут тоже. Не без напряга, но смогу.
Re[5]: us army
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 27.02.15 08:31
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Мне скорее интересны те, кто постоянно про качалку трут. Сколько раз они подтягиваются.

Я недавно начал заниматься, сейчас подтягиваюсь прямым хватом 8, обратным чуть больше. В школе раза 3-4 мог подтянуться

SD>PS: если что, я-то смогу пару дюжин раз. И кросс 3 км за 12 минут тоже. Не без напряга, но смогу.

Это надо бежать 15 км/час? да пробегу я думаю. Сейчас бегаю на дорожке 10 км/час, вообще не парит.
Re[11]: us army
От: pagid Россия  
Дата: 27.02.15 08:51
Оценка:

A>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BF_%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82

A>

A>Серп и молот (?) — символ, олицетворяющий единство рабочих и крестьян. Являлся главной государственной эмблемой Советского Союза.

Но как следует из статьи символом государства серп и молот был только до середины 30-х, после этого стал только элементом символики, широко используемым. И на гербе и на флаге он был.

A>

После чего стал одним из основных символов коммунистического движения и до сих пор широко используется...

Почему "после", одновременно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: alpha21264 СССР  
Дата: 27.02.15 09:03
Оценка:

A>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>>P.S. Если ты думаешь что летчиков или танкистов заставляют качаться в тренажерке и владеть приемами рукапашки хотя бы на уровне 2-3 разряда — ошибаешься
A>>Да не, чувак. Это ты ошибаешься.

A>В срочке могу сказать, всем по*хрен сколько ты подтягиваешься, я вон за всю службу раза 2-3 мог и ничего из армии не выгнали, так побегал несколько км вокруг плаца, на том и разошлись

Ты наверное и из автомата стрелял два раза за всю службу. Ну так профанация же.
Мы же про нормальную (воюющую) армию говорим.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[7]: us army
От: alexsoff Россия  
Дата: 27.02.15 09:15
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Мы же про нормальную (воюющую) армию говорим.

А где у нас в последние 10 лет срочники воюют или Вы имеете ввиду контрактников?
А так да, для очень многих моих сослуживцев и меня армия была законным способом получить военник
От: SkyDance Земля  
Дата: 27.02.15 09:45
Оценка:
ES>Я недавно начал заниматься, сейчас подтягиваюсь прямым хватом 8, обратным чуть больше.

ЧТД

ES>Это надо бежать 15 км/час? да пробегу я думаю. Сейчас бегаю на дорожке 10 км/час, вообще не парит.

Между 10 и 15 км/ч большая разница. Очень.
А между 15 и 20 вообще гигантская, я с темпом 3 мин/км не больше 1 км могу осилить. Но, правда, я и не тренировался на анаэробные дистанции.
Re: us army
От: siberia2 Россия  
Дата: 27.02.15 09:58
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>17-34 лет мужики должны за минуту отжаться 13 раз и присесть 17.

V>про подтягивания (pull-ups) вообще ни слова.
V>чо серьезно таких слабаков в ихнюю армию берут?
В любую берут. Молодой здоровый нетренированный мужчина отжимается 13 раз и 4 раза подтягивается.
Нетренированная женщина не подтянется ни разу.
То есть, легко и дёшево выясняют общее состояние организма. А уж тренировки организм в армии получит.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[7]: us army
Дата: 27.02.15 10:03
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>ЧТД

Не не не,
3 месяца назад я бы и 1 раз не подтянулся, и от груди 50 с горем пополам жать мог.
На сегодня я уже соточку жму пару тройку раз.

Так что из меня доказательство плохое. Поговорим через пол годика.

Пусть другие отметятся, кто давно занимается.

К тому же просто количество подтягиваний ни о чем не говорит. Сколько ты весишь ? я 94.
Отредактировано 27.02.2015 10:07 Evgeniy Skvortsov . Предыдущая версия .
Re[8]: us army
От: Аноним931 Германия  
Дата: 27.02.15 11:27
Оценка:
ES>К тому же просто количество подтягиваний ни о чем не говорит. Сколько ты весишь ? я 94.

Еще как говорит. Не забываем, мы все еще говорим про армию, где важно владение своим телом (и, соответственно, весом), независимо от того, сколько ты весишь.
"Ни о чем не говорит" верно, например, в случае клубного вышибалы 2м ростом и 150 кг весом, или там сумоистов каких-нибудь — вот там действительно абсолютно пофигу, несмотря на чисто "физическую" профессию.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[9]: us army
Дата: 27.02.15 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Еще как говорит. Не забываем, мы все еще говорим про армию, где важно владение своим телом (и, соответственно, весом), независимо от того, сколько ты весишь.

В контексте отбора в армию — я с тобой согласен.

Я немного о другом, SkyDance писал что он подтягивается 24 раза, что попахивает писькомерством. И тут уже важно сколько он весит.
Более того, насколько я понял он достаточно давно и плотно занимается спортом (судя по его постам)
Re[8]: us army
От: alpha21264 СССР  
Дата: 27.02.15 11:56
Оценка:

A>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Мы же про нормальную (воюющую) армию говорим.

A>А где у нас в последние 10 лет срочники воюют или Вы имеете ввиду контрактников?

Извините за занудство, но есть разница между понятиями "воюет армия" и "воюет этот конкретный солдат".

A>А так да, для очень многих моих сослуживцев и меня армия была законным способом получить военник

Так про то и разговор. Американская армия — это армия или профанация?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: us army
От: Vain Россия google.ru
Дата: 27.02.15 12:05
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

V>>17-34 лет мужики должны за минуту отжаться 13 раз и присесть 17.

V>>про подтягивания (pull-ups) вообще ни слова.
V>>чо серьезно таких слабаков в ихнюю армию берут?
S>В любую берут.
Где в любую?
Автор: peiv
Дата: 26.02.15
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.