Re[3]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: mucks  
Дата: 25.02.15 19:25
Оценка: +2
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>С тем же успехом можно добавить:

A>Спортлото + Лига сексуальных реформ

В результате отзыва на банках.ру банк мне перезвонил через день и решил вопрос в мою пользу. До этого рядовой сотрудник меня отфакапил вследствие своей некомпетентности.
Re: Связной-банк - самый идиотский банк россии
Дата: 25.02.15 19:26
Оценка: +2
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>повелся на рекламу, что мол 10% годовых начисляется на остаток, решил что удобно, и деньги под рукой и %% капают.

Вот так кидалово. Нормальные банки щас 14-15% на карту начисляют
Re[5]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: AndrewN Россия  
Дата: 25.02.15 20:13
Оценка: +1
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, Flat117, Вы писали:

F>>>>banki.ru + ЦБ РФ

A>>>С тем же успехом можно добавить:
A>>>Спортлото + Лига сексуальных реформ
F>>Мой личный положительный опыт решения проблем с банком через один из данных ресурсов господин-теоретик готов учесть?

A>Ok, готов. Но я думаю, что будет лучше написать письменную претензию с изложением сути дела и требованием возврата денег за неоказанную по их вине услугу, и отнести ее в офис банка.

На собственном личном опыте.
1) Написал письменную претензию
2) Написал отзыв на банки ру

на следующий же день позвонили из банка, вежливо всё уточнили, всё поправили и попросили, чтобы отметил на банках ру решение проблемы.
так что работает шарманка.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Re[2]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 25.02.15 20:36
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES> Я вот считаю что качество услуг на предоставляемых исключительно по телефону

ES> (без посещения офиса) — находится чуть ниже уровня плинтуса и категорически не советую ими пользоваться.
мой опыт общения по телефону очень даже положительный. во всяком случае в штатах. проблемы решаются на лету. скажем, безлимитную карту заблокировали при первой очень крупной покупке. для моего же блага. защита от жуликов. поскольку в том городе я никогда ранее не был и ничего там не покупал. звоню в саппорт. излагаю. на все про все уходит минут пять времени и карта снова в строю. вуаля.

ES> Так что думаю дело не в связном, а в во всех крупных корпорациях.

не во всех. не нужно гнать пургу
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: breee breee  
Дата: 25.02.15 20:52
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

Это был хороший банк, много лет пользовался его картой, все было ок. Но сейчас у него большие проблемы, вывел оттуда все деньги несколько месяцев уже как.
Как уже сказали, писать надо в народный рейтинг banki.ru, как правило это самый быстрый и простой способ решить проблему с мало-мальски адекватным банком.
Дата: 25.02.15 21:00
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Я вот считаю что качество услуг на предоставляемых исключительно по телефону (без посещения офиса) — находится чуть ниже уровня плинтуса и категорически не советую ими пользоваться.

ES>Сам несколько раз обжигался — больше не хочу.

У меня ровно обратный опыт. Много лет пользовался услугами банка Тинькофф и Связного — все замечательно. Интересно, как может нравится беготня в отделение из-за каждого чиха, зачастую из-за косяков сотрудников, как в Сбере? Что касается Связного, он давно одной ногой в могиле, это известный факт. Неудивительно, что у него теперь не все так гладко.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 25.02.15 22:18
Оценка: :)))
Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>Вот так кидалово. Нормальные банки щас 14-15% на карту начисляют

А ничего что сообщение написано 3 года назад?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Дата: 26.02.15 06:18
Оценка: :))
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>А ничего что сообщение написано 3 года назад?

Вот и я стал некропостером
Re[4]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: VikDD  
Дата: 26.02.15 07:14
Оценка:
Ради эксперимента взял распечатку:
19.12.2014 09:44:57 +03:00 74955141114 Телеф. 3:15 0,0000 — уточнял почему долго деньги идут (была задержка 3 часа)
09.01.2015 13:25:33 +03:00 78001000005 Телеф. 3:15 0,0000 — аналогично, в выходные переводы не работали (у Сбера, кстати, тоже)
14.01.2015 18:52:41 +03:00 78001000005 Телеф. 2:26 0,0000 — по перевыпуску карты (карта до 01/15), не дозвонился, ждать не стал
15.01.2015 09:07:54 +03:00 78001000005 Телеф. 6:32 0,0000 — уточнял по перевыпуску
21.01.2015 12:23:36 +03:00 78001000005 Телеф. 5:10 0,0000 — тут про снятие за обслуживание (смс пришла, что надо оплатить, хотя до это всё снимали автоматом, но там сбой в смс-сервисе, как оказалось потом)
17.02.2015 09:08:54 +03:00 78001000005 Телеф. 1:53 0,0000 — необоснованное снятие денег с карты, спрашивал как оформить
17.02.2015 17:34:06 +03:00 78001000005 Телеф. 7:28 0,0000 — аналогично, уточнения по заполнению заявления

Т.е. за все обращения по телефону — только один недозвон (на стал ждать, может и дозвонился бы) и все разговоры в пределах 10 минут (это с временем ожидания, как понимаете, и везде "вопрос решён").
Так что о каких 14-ти минуах вы пишете — я не понимаю.
С уважением, VikDD
Отредактировано 26.02.2015 7:29 VikDD . Предыдущая версия .
От: sambl4 Россия  
Дата: 26.02.15 07:14
Оценка:

M>Вот и я стал некропостером

Да ладно, напиши лучше какие банки дают 15% на карту
От: wety Россия  
Дата: 26.02.15 07:43
Оценка: -1 :)

M>Вот так кидалово. Нормальные банки щас 14-15% на карту начисляют

У них проценты "наоборот" — т.е. за любой чих-пых берут дикие комиссионные.
Причём заявленный объём услуг выполнять не хотят.
Кстати, почему у Вас тоже не работает снятие наличных? Тоже стоит лимит в 15 000 рублей в день?
От: утпутуук  
Дата: 26.02.15 07:53
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>А через Интернет-банк платежи не идут так как банально нет соответствующей кнопки с названием управляющей компании.

У меня не связной банк, но вставлю свои пять копеек на тему платежей ЖКХ. В моем банке в интернет-банке тоже нет возможности заплатить своей компании, кто-то с кем-то чего-то наверно не заключил, наверно Я сделал простым переводом, все нужные реквизиты нашел на квитанции — банк получателя там по БИК нашелся или еще по какому-то номеру, обошлось удовольствие в 2 промилле от суммы перевода Там немного больше наверно надо было заполнять, чем если бы это был именно ЖКХ платеж. Назначение платежа указал: "Оплата услуг ЖКХ". Затупил, адрес забыл вписать, потом с бухгалтером связался и сказал, такая-то сумма такого-то числа оттуда-то — это за такую-то квартиру. Деньги пришли, их на мой счет записали, все нормально.
Дата: 26.02.15 08:04
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>>Вот так кидалово. Нормальные банки щас 14-15% на карту начисляют

AVK>А ничего что сообщение написано 3 года назад?

Блин, а кто ж на год смотрит? Я максимум на число смотрю, а оно было 25-е!
Сразу напрашивается feature request — как-нибудь заметно помечать первое сообщение в теме, что оно старое. Также на странице ответов можно делать тоже самое.
Кстати, а куда делось автоматическое закрытие топиков старее года?
Дата: 26.02.15 08:17
Здравствуйте, breee breee, Вы писали:

BB>Кстати, а куда делось автоматическое закрытие топиков старее года?

А зачем закрывать топики, если иногда через год-два-три форумчанину есть что дельное сказать по топику? Не открывать же новый топик ради пары-тройки строчек информации?
От: Unforgiver Россия  
Дата: 26.02.15 09:09
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>>Вот и я стал некропостером

S>Да ладно, напиши лучше какие банки дают 15% на карту

Связной же и даёт с февраля 2015
Правда не на карту, на Safe-счёт, но не суть.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Дата: 26.02.15 09:12
Оценка:

W>Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>>Вот так кидалово. Нормальные банки щас 14-15% на карту начисляют

W>У них проценты "наоборот" — т.е. за любой чих-пых берут дикие комиссионные.

W>Причём заявленный объём услуг выполнять не хотят.
W>Кстати, почему у Вас тоже не работает снятие наличных? Тоже стоит лимит в 15 000 рублей в день?
Что такого страшного в лимите на снятие ?
На крайняк есть перевод в другой банк, причем по весьма гуманным расценкам. А так — я в ноябре из Связного вывел крупную сумму, и теперь кладу на эту карту немного денег, и трачу их, не снимая наличку.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[6]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
От: sambl4 Россия  
Дата: 26.02.15 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

S>>Да ладно, напиши лучше какие банки дают 15% на карту

U>Связной же и даёт с февраля 2015

U>Правда не на карту, на Safe-счёт, но не суть.

Нормальные банки нужны, со Связным уже все ясно
Re[7]: Связной-банк - самый идиотский банк россии
Дата: 26.02.15 09:24
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

S>>>Да ладно, напиши лучше какие банки дают 15% на карту

U>>Связной же и даёт с февраля 2015

U>>Правда не на карту, на Safe-счёт, но не суть.

S>Нормальные банки нужны, со Связным уже все ясно

Тиньков принято считать нормальным банком, там тоже какой-то кучерявый процент (14 чтоли).
Знаю в БИН-банке дают 10, но у них негуманные тарифы на перевод между своими счетами даже.

А так, на мой взгляд "нормальные банки", которые дают "15 % на остаток по карте" существуют только в параллельной реальности
8-10 еще можно найти. Да и то с условиями. МТС например даёт 8% на остаток, если по карте прошло 20К в месяц. Причем я пытаюсь понять, эти 20К — реальные траты в магазинах должны быть, или же достаточно виртуально оплачивать ЖКХ, телефон, свет. Пока вроде получается, что "виртуальные" траты не в счёт.
Дата: 26.02.15 10:16
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

M>>>Вот так кидалово. Нормальные банки щас 14-15% на карту начисляют

W>>У них проценты "наоборот" — т.е. за любой чих-пых берут дикие комиссионные.

W>>Причём заявленный объём услуг выполнять не хотят.
W>>Кстати, почему у Вас тоже не работает снятие наличных? Тоже стоит лимит в 15 000 рублей в день?
U>Что такого страшного в лимите на снятие ?

В том, что это существенно ограничивает возможности Клиента. Т.е. купить за наличные товар ценой более 15 000 рублей невозможно.
К примеру, у Клиента на карте есть 40 тысяч рублей. Клиент хочет купить телевизор, который стоит всего лишь 16 000 рублей. В магазине, например, временно не работают платежи по банковским картам или же не принимают к оплате банковские карты вообще (стандартная ситуация). Клиент идёт к ближайшему банкомату и пытается снять наличные. Ему удаётся снять только 15 000 рублей. В итоге клиент и время потерял и остался без покупки, и оказался в дураках. Так? Так!

U>На крайняк есть перевод в другой банк, причем по весьма гуманным расценкам. А так — я в ноябре из Связного вывел крупную сумму, и теперь кладу на эту карту немного денег, и трачу их, не снимая наличку.

Зачем нужна карта банка, который вот-вот закроется и у которого постоянно чешутся руки как-нибудь обдурить дорогого Клиента? Зачем лезть на рожон?
Дата: 26.02.15 10:24
Оценка: +1 -2

W>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

M>>>>Вот так кидалово. Нормальные банки щас 14-15% на карту начисляют

W>>>У них проценты "наоборот" — т.е. за любой чих-пых берут дикие комиссионные.

W>>>Причём заявленный объём услуг выполнять не хотят.
W>>>Кстати, почему у Вас тоже не работает снятие наличных? Тоже стоит лимит в 15 000 рублей в день?
U>>Что такого страшного в лимите на снятие ?

W>В том, что это существенно ограничивает возможности Клиента. Т.е. купить за наличные товар ценой более 15 000 рублей невозможно.

W>К примеру, у Клиента на карте есть 40 тысяч рублей. Клиент хочет купить телевизор, который стоит всего лишь 16 000 рублей. В магазине, например, временно не работают платежи по банковским картам или же не принимают к оплате банковские карты вообще (стандартная ситуация). Клиент идёт к ближайшему банкомату и пытается снять наличные. Ему удаётся снять только 15 000 рублей. В итоге клиент и время потерял и остался без покупки, и оказался в дураках. Так? Так!
Клиент идёт в другой магазин или оформляет рассрочку (кредит под 0%, который завтра же гасит). Я с собой налички больше 2-3К редко ношу, и ни разу не страдал от этого

U>>На крайняк есть перевод в другой банк, причем по весьма гуманным расценкам. А так — я в ноябре из Связного вывел крупную сумму, и теперь кладу на эту карту немного денег, и трачу их, не снимая наличку.

W>Зачем нужна карта банка, который вот-вот закроется и у которого постоянно чешутся руки как-нибудь обдурить дорогого Клиента? Зачем лезть на рожон?
Не закроется он. В АСВ денег нет, чтобы расплачиваться за лопнувшие банки. Будут спасать.
А если и закроется, я ж немного кладу. Переживу.

Преимущества у этого банка всё же есть. Хотя бы беспроцентный перевод между клиентами и 2 карты, привязанные к одному счету.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.