Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>для ребенка 5-6 лет, развивающих =) ЛЧ>а то в маркете одно фуфло
советую отобрать у ребенка планшет и выбросить.
Вместо планшета советую приучать ребенка к книгам и разного рода конструкторам
Может быть Worms 2 / Worms 3, чтобы играть вдвоём. Если не принять полностью предыдущий совет выбросить планшет (мне всё-таки кажется, что Worms это для ребёнка неплохо).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>советую отобрать у ребенка планшет и выбросить. SC>Вместо планшета советую приучать ребенка к книгам и разного рода конструкторам
Почему?
Мой ребенок прекрасно ориентируется на местности по карте (Inquisition, Mafia 2, Battlefield). Выучила русскую клавиатуру и в Youtube сама пишет, какие мультики хочет смотреть (читать, писать умеет в оффлайне). Общается со мной, пока я на работе, по Вайберу текстом. Что плохого, что ребенок замки строит в Майнкрафте, если столько кубиков для Лего никаких денег не хватит купить?
Просто надо помимо компьютера еще давать и уроки делать — читать, писать, красить, вырезать и т.п.
Bad Piggies — там нужно собирать автомобиль или агрегат из доступных компонентов (колеса, винты, движки, воздышные шарики, и пр.), чтобы доехать/долететь до финиша.
Lego игры посмотри, там есть тоже конструктороподобные интересные.
SC>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>для ребенка 5-6 лет, развивающих =) ЛЧ>>а то в маркете одно фуфло SC>советую отобрать у ребенка планшет и выбросить. SC>Вместо планшета советую приучать ребенка к книгам и разного рода конструкторам
Согласен. Если и давать игры, то уж лучше на полноценном компьютере. Там хоть есть вероятность, что он что-то узнает о компьютерах и начнёт создавать с их помощью что-нибудь.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Может быть Worms 2 / Worms 3, чтобы играть вдвоём. Если не принять полностью предыдущий совет выбросить планшет (мне всё-таки кажется, что Worms это для ребёнка неплохо).
Подтверждаю, играл с 5ти летним сыном — ему нравится.
SC>советую отобрать у ребенка планшет и выбросить. SC>Вместо планшета советую приучать ребенка к книгам и разного рода конструкторам
Читать ещё не умеет
Конструкторы любит, лего всякое, знаток
Но ведь иногда можно и планшет
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Согласен. Если и давать игры, то уж лучше на полноценном компьютере. Там хоть есть вероятность, что он что-то узнает о компьютерах и начнёт создавать с их помощью что-нибудь.
Ёпрст. Вот пришел человек на форум задать конкретный вопрос: "посоветуйте детских игр для планшета".
Нет же ж, нужно непременно вопрос игнорировать и взамен дать много советов, которых человек не просил.