Здравствуйте, кубик, Вы писали:
К>Привет, К>Расскажите в чем тонкость питья пива из 5л бочонка? На следующий день оно все выдохлось. Пены 0 просто. К>Лучше б в бутылках брал...
вообще из бочонка тоже не люблю — не вкусное оно, с разливным не сравнить, ну а вообще, ты же не один пьешь, такая проблема за вечер 5л бочонок уговорить на двоих-троих?
К>У меня конкретный вопрос. Там верхний клапан есть .. Может как то им надо по чуть-чуть ? Почему выдыхается все ?
Ну если боченок полон водой пивом изначально под верх, то выпив хотя бы треть содержимого логично что будет выдыхаться, дабы заполнить растворенным газом освободившийся объем. Тут либо нагнетать давление в этот объем либо переливать в более мелкую тару.
Как-то так мне подсказывает школьно-диванная ученая степень по физике.
B>Ну если боченок полон водой пивом изначально под верх, то выпив хотя бы треть содержимого логично что будет выдыхаться, дабы заполнить растворенным газом освободившийся объем. Тут либо нагнетать давление в этот объем либо переливать в более мелкую тару. B>Как-то так мне подсказывает школьно-диванная ученая степень по физике.
а разве он через кран не пробулькивает?
имхо если столько газа выйдет это сразу моча получится
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>а разве он через кран не пробулькивает?
Там изначально давление скорее всего. Через краник тоже травится скорее всего, но сверху над пивом давление к атмосферному приближается и растворенный в пиве газ выходит.
K>имхо если столько газа выйдет это сразу моча получится
Как оно на самом деле хз, никогда эти бочонки ирл не видел и не щупал.
К>>У меня конкретный вопрос. Там верхний клапан есть .. Может как то им надо по чуть-чуть ? Почему выдыхается все ? ES>Потому что выпивать нужно сразу. Что там пить? 5 л это в одно лицо спокойно выпивается.
Слушайте, поделитесь секретом. Где у вас столько помещается?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
К>>>У меня конкретный вопрос. Там верхний клапан есть .. Может как то им надо по чуть-чуть ? Почему выдыхается все ? ES>>Потому что выпивать нужно сразу. Что там пить? 5 л это в одно лицо спокойно выпивается.
TMU>Слушайте, поделитесь секретом. Где у вас столько помещается?
у них, походу, проточная система: с одного конца вливается, из другого выливается (с небольшой паузой)
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
К>Привет, К>Расскажите в чем тонкость питья пива из 5л бочонка? На следующий день оно все выдохлось. Пены 0 просто. К>Лучше б в бутылках брал...
Вы просто забыли к бочёнку пива, галон с СО2 купить.
принципиально — пиво одного и того же сорта лучше всего
1. разливное, прямо в пивоварне или в специальных для пивбаров бочках
2. в бочке, даже жестянке которые в розницу продают, 5литровые к примеру
3. бутылке
5л бочки и называются party-бочка, охлаждённым его лучше всего в течении 2 часов выпить, следующий день можешь забыть,
если только себе берёшь то лучше бутылки