Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:
SXM>много плаваю, и мне рекомендовали 3 раза в год делать общий массаж спины SXM>нужен стандартный 10-разовый курс
SXM>кто может порекомендовать не слишком дорогого и годного специалиста или место?
SXM>>нужен стандартный 10-разовый курс SXM>>кто может порекомендовать не слишком дорогого и годного специалиста или место?
W>Бали W>это к востоку от москвы
срочно, срочно выезжаю!
ах да, я просил не слишком дорогой для 10 раз вариант
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:
SXM>много плаваю, и мне рекомендовали 3 раза в год делать общий массаж спины SXM>нужен стандартный 10-разовый курс
SXM>кто может порекомендовать не слишком дорогого и годного специалиста или место?
У меня зять — отличный массажист. Могу скинуть контакт, о цене сами договаривайтесь.
Здравствуйте, watcher, Вы писали:
W>Бали W>это к востоку от москвы
Это типа тайского массажа? Жесть какая-то все знакомые его так расписывали, расхваливали. Мне сделали, у меня чуть глаза из орбит не выпали, и кишки из жо.. не поползли, сходил еще в другой центр, думал может неправильный массаж сделали, такое же истязание. Ну его нафиг, уж лучше пусть какая-нибудь белокожая симпатичная санитарка меня пощекочет, а мы уж с плацебой постараемся убедить организм что он исцелился.