Здравствуйте, taim, Вы писали:
T>Модет ли обычный россиянин-ватник заработать на колебаниях курса нефти, с чего начать? Бюджет для теста скажем так 3000 usd.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
T>>Модет ли обычный россиянин-ватник заработать на колебаниях курса нефти, с чего начать? Бюджет для теста скажем так 3000 usd.
DM>начинайте лучше с акций. и не российских.
T>Модет ли обычный россиянин-ватник заработать на колебаниях курса нефти, с чего начать? Бюджет для теста скажем так 3000 usd.
Забудьте об этом. Купите лучше на эти деньги жене одежды и детям мороженое.
Насколько я понимаю, те кто реально зарабатывают на биржах и всяких форексах, именно зарабатывают, а не один-два раза удачно спекульнули, весьма так немало вкалывают, занимаясь этим. Халявы нет, иначе все бы этим занимались Нужен или труд или какие-то серьезные инсайды.
А вы как думаете, если бы это было так просто, почему обычные россияне дружно не зарабатывают?
На колебаниях зарабатывают серьезные дядя, со связями, с инсайдами.
А "обычные" служат для серьезных дядей источником дохода, сливая им деньги.
Исключения, конечно, есть — но именно исключения.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Здравствуйте, taim, Вы писали:
T>>Модет ли обычный россиянин-ватник заработать на колебаниях курса нефти, с чего начать? Бюджет для теста скажем так 3000 usd.
M>Насколько я понимаю, те кто реально зарабатывают на биржах и всяких форексах, именно зарабатывают, а не один-два раза удачно спекульнули, весьма так немало вкалывают, занимаясь этим. Халявы нет, иначе все бы этим занимались Нужен или труд или какие-то серьезные инсайды.
Вангую инсайд — через 2 года нефть будет стоить больше $100.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Ага, у меня друг когда спустил в реальном форексе, а не демо поллимона (на демо он был немерянно крут), успокоился.
для меня вообще дикая загадка, почему люди (зачастую вполне неглупые) с таким маниакальным упорством лезут именно на форекс, хотя это известный лохотрон. при том, что если хочется трейдить — есть куча нормальных вариантов.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
AWS>>Ага, у меня друг когда спустил в реальном форексе, а не демо поллимона (на демо он был немерянно крут), успокоился.
DM>для меня вообще дикая загадка, почему люди (зачастую вполне неглупые) с таким маниакальным упорством лезут именно на форекс, хотя это известный лохотрон. при том, что если хочется трейдить — есть куча нормальных вариантов.