Спекуляции на нефти
От: taim  
Дата: 23.02.15 13:28
Оценка: :)
Модет ли обычный россиянин-ватник заработать на колебаниях курса нефти, с чего начать? Бюджет для теста скажем так 3000 usd.
Re: Спекуляции на нефти
От: DreamMaker  
Дата: 24.02.15 09:09
Оценка:
Здравствуйте, taim, Вы писали:

T>Модет ли обычный россиянин-ватник заработать на колебаниях курса нефти, с чего начать? Бюджет для теста скажем так 3000 usd.

начинайте лучше с акций. и не российских.
In P=NP we trust.
Re[2]: Спекуляции на нефти
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 24.02.15 09:20
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

T>>Модет ли обычный россиянин-ватник заработать на колебаниях курса нефти, с чего начать? Бюджет для теста скажем так 3000 usd.

DM>начинайте лучше с акций. и не российских.

любые акциии медленно = скучно.

интереснее на форексе. на всю сумму разом.
Все проблемы от жадности и глупости
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 24.02.15 09:32
Оценка: +1 :)

T>Модет ли обычный россиянин-ватник заработать

Не приветствуется. Ватник должен работать на нефтянке, а акции -- это удел белых людей.
От: mapnik США http://www.hooli.xyz/
Дата: 24.02.15 09:58
Оценка: +2

T>Модет ли обычный россиянин-ватник заработать на колебаниях курса нефти, с чего начать? Бюджет для теста скажем так 3000 usd.

Забудьте об этом. Купите лучше на эти деньги жене одежды и детям мороженое.
От: Michael7 Россия  
Дата: 24.02.15 10:11
Оценка: +2

Насколько я понимаю, те кто реально зарабатывают на биржах и всяких форексах, именно зарабатывают, а не один-два раза удачно спекульнули, весьма так немало вкалывают, занимаясь этим. Халявы нет, иначе все бы этим занимались Нужен или труд или какие-то серьезные инсайды.
От: Irrbis СССР  
Дата: 24.02.15 12:04
Оценка:

А вы как думаете, если бы это было так просто, почему обычные россияне дружно не зарабатывают?

На колебаниях зарабатывают серьезные дядя, со связями, с инсайдами.
А "обычные" служат для серьезных дядей источником дохода, сливая им деньги.
Исключения, конечно, есть — но именно исключения.
Re[3]: Спекуляции на нефти
Дата: 24.02.15 12:51
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>любые акциии медленно = скучно.

SK>интереснее на форексе. на всю сумму разом.

угу. ощути себя мясом на кухне называется.
In P=NP we trust.
Re[4]: Спекуляции на нефти
От: AWSVladimir  
Дата: 24.02.15 14:46
Оценка: :)

SK>>интереснее на форексе. на всю сумму разом.

DM>угу. ощути себя мясом на кухне называется.

Ага, у меня друг когда спустил в реальном форексе, а не демо поллимона (на демо он был немерянно крут), успокоился.
Re[2]: Спекуляции на нефти
От: marcopolo Россия  
Дата: 24.02.15 17:53
Оценка: -1
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Здравствуйте, taim, Вы писали:

T>>Модет ли обычный россиянин-ватник заработать на колебаниях курса нефти, с чего начать? Бюджет для теста скажем так 3000 usd.

M>Насколько я понимаю, те кто реально зарабатывают на биржах и всяких форексах, именно зарабатывают, а не один-два раза удачно спекульнули, весьма так немало вкалывают, занимаясь этим. Халявы нет, иначе все бы этим занимались Нужен или труд или какие-то серьезные инсайды.

Вангую инсайд — через 2 года нефть будет стоить больше $100.
Re[5]: Спекуляции на нефти
Дата: 25.02.15 09:25
Оценка: +1
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>Ага, у меня друг когда спустил в реальном форексе, а не демо поллимона (на демо он был немерянно крут), успокоился.

для меня вообще дикая загадка, почему люди (зачастую вполне неглупые) с таким маниакальным упорством лезут именно на форекс, хотя это известный лохотрон. при том, что если хочется трейдить — есть куча нормальных вариантов.
In P=NP we trust.
Re[6]: Спекуляции на нефти
От: vsb Казахстан  
Дата: 25.02.15 10:56
Оценка: +1

AWS>>Ага, у меня друг когда спустил в реальном форексе, а не демо поллимона (на демо он был немерянно крут), успокоился.

DM>для меня вообще дикая загадка, почему люди (зачастую вполне неглупые) с таким маниакальным упорством лезут именно на форекс, хотя это известный лохотрон. при том, что если хочется трейдить — есть куча нормальных вариантов.

Наверное из-за агрессивной рекламы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.