Вопрос собачникам
От: kero Россия  
Дата: 22.02.15 15:15
Оценка: :))) :))
Перед тем, как улечься, ваша собака крутится против или по часовой стрелке?
По моему опыту — не @, а наоборот...
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re: Вопрос собачникам
От: romson  
Дата: 22.02.15 15:24
Оценка: +3 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>Перед тем, как улечься, ваша собака крутится против или по часовой стрелке?

K>По моему опыту — не @, а наоборот...

Я не собачник, но предполагаю, что в Северном полушарии собаки крутятся против часовой стрелки, а в Южном — по часовой.
Re[2]: Вопрос собачникам
Дата: 22.02.15 15:29
Оценка: :)
Здравствуйте, romson, Вы писали:

R>Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>>Перед тем, как улечься, ваша собака крутится против или по часовой стрелке?

K>>По моему опыту — не @, а наоборот...

R>Я не собачник, но предполагаю, что в Северном полушарии собаки крутятся против часовой стрелки, а в Южном — по часовой.

Вот я и хочу проверить это на практике, у собачников
От: netmon  
Дата: 22.02.15 15:48

K>Перед тем, как улечься

А какашечки с газона будешь убирать? Ну про поводок с намордником не спрашиваю, как само собой разумеющееся.
Дата: 22.02.15 15:58
Здравствуйте, netmon, Вы писали:

N>Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>>Перед тем, как улечься

N>А какашечки с газона будешь убирать? Ну про поводок с намордником не спрашиваю, как само собой разумеющееся.

Хотел послать, но глянул в "нарушения", где про пашу с компанией, — и передумал
Re[3]: Вопрос собачникам
Дата: 22.02.15 20:15
Оценка: +4 :)

K>Хотел послать, но глянул в "нарушения", где про пашу с компанией, — и передумал

Да я же по доброму и без наездов хотел немного заострить внимание на проблеме . За что меня посылать?

Я просто все мечтаю, когда наши автовладельцы перестанут парковаться на газонах и чтобы по весне, когда поют птички и светит солнышко, не приходилось повсюду созерцать какашки. Конечно и других проблем хватает, но можно начать с малого. Как съезжу в Финку, так и накрывает. Ну почему мы так не можем? Я сильно сомневаюсь, что дело исключительно в полиции и высоких штрафах. Есть что-то еще, где-то в сознании граждан.
Отредактировано 23.02.2015 1:23 netmon . Предыдущая версия .
Re[4]: Вопрос собачникам
От: jhfrek Россия  
Дата: 22.02.15 22:25
Оценка: 1 (1)

N>...Я сильно сомневаюсь, что дело исключительно в полиции и высоких штрафах. Есть что-то еще, где в сознании граждан.

воспитания не хватает, можно такого https://www.youtube.com/watch?v=QnUaP9Boixc
Re[5]: Вопрос собачникам
Дата: 23.02.15 01:23
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>воспитания не хватает, можно такого https://www.youtube.com/watch?v=QnUaP9Boixc

Бодрые парни, молодцы.
От: alzt  
Дата: 23.02.15 07:49
Оценка: :))

K>>Перед тем, как улечься

N>А какашечки с газона будешь убирать? Ну про поводок с намордником не спрашиваю, как само собой разумеющееся.

Поводок, говорят, плохо на психику собаки действует.
Re[4]: Вопрос собачникам
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 23.02.15 10:13
Оценка:
N>Я просто все мечтаю, когда наши автовладельцы перестанут парковаться на газонах и чтобы по весне, когда поют птички и светит солнышко, не приходилось повсюду созерцать какашки. Конечно и других проблем хватает, но можно начать с малого.

Не могу не спросить: а к себе у вас есть претензии? Вы всегда убираете за своей собакой и никогда не паркуетесь на тротуаре? И мусор не оставляете после себя на природе? Если на всё это вы отвечаете нет, то спасибо, что хотя бы вы это делаете.

N>Как съезжу в Финку, так и накрывает. Ну почему мы так не можем? Я сильно сомневаюсь, что дело исключительно в полиц и высоких штрафах. Есть что-то еще, где-то в сознании граждан.

Это назывется бытовая культура. Мы им в этом уступаем, к сожалению. Зато мы бывшая империя!
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 23.02.15 11:04
Оценка:

K>Перед тем, как улечься, ваша собака крутится против или по часовой стрелке?

K>По моему опыту — не @, а наоборот...

Может улечься и без вращения

Мой белый терьер Рик просто приходит (точнее — запрыгивает) к нам в постель и ложиться между нами.
То есть между мной и моей супругой
Ложиться без вращения. Если бы попробовал вращаться — получил бы серьезный подсрачник...
Отредактировано 23.02.2015 11:07 AlexGin . Предыдущая версия .
Re[5]: Вопрос собачникам
От: Пацак Россия  
Дата: 23.02.15 11:58
Оценка: +1
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Не могу не спросить: а к себе у вас есть претензии? Вы всегда убираете за своей собакой и никогда не паркуетесь на тротуаре? И мусор не оставляете после себя на природе? Если на всё это вы отвечаете нет, то спасибо, что хотя бы вы это делаете.

А если он на это отвечает "да", то как ты проверишь? Он ведь может сказать, что питается радугой и какает бабочками — интернет стерпит. Только вот что интересно: я в том же самом интернете про себя, как собачника, уже тысячу раз читал, что "таким, как я, в городе не место и нам надо уматывать в деревню подальше от цивилизации". Но при этом соседний лесок, в котороый мы с собакой уходим гулять от этой самой цивилизации, последние четверть века стремительно превращается из места отдыха в откровенную помойку. И почему-то люди, которые это устраивают, никакого отторжения у "цивилизованных горожан" не вызывают. Ну не странно ли?
Ку...
Re[6]: Вопрос собачникам
От: bt  
Дата: 23.02.15 12:09
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

А какой породы у тебя собака?
От: jhfrek Россия  
Дата: 23.02.15 13:05
Оценка:

J>>воспитания не хватает, можно такого https://www.youtube.com/watch?v=QnUaP9Boixc

N>Бодрые парни, молодцы.

они самые "правильные" — ходят спортивные подкачанные парни, с хорошо подвешенным языком и хорошей напористостью. И область деятельности у них беспроигрышная — кто ж из курцов против детей будет выступать. Ну а если кто и будет, то они и в морду выписать могут

Есть еще много таких проектов, но там ботаники ходят, мямлят чего-то, просят... Разве что "Лев против", но он по вокзалам ходит, потому контингент соответствующий — бомжи, быдло, синяки, лимита, откинувшиеся, менты.
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 23.02.15 14:38
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>>Не могу не спросить: а к себе у вас есть претензии? Вы всегда убираете за своей собакой и никогда не паркуетесь на тротуаре? И мусор не оставляете после себя на природе? Если на всё это вы отвечаете нет, то спасибо, что хотя бы вы это делаете.

П>А если он на это отвечает "да", то как ты проверишь? Он ведь может сказать, что питается радугой и какает бабочками — интернет стерпит. Только вот что интересно: я в том же самом интернете про себя, как собачника, уже тысячу раз читал, что "таким, как я, в городе не место и нам надо уматывать в деревню подальше от цивилизации". Но при этом соседний лесок, в котороый мы с собакой уходим гулять от этой самой цивилизации, последние четверть века стремительно превращается из места отдыха в откровенную помойку. И почему-то люди, которые это устраивают, никакого отторжения у "цивилизованных горожан" не вызывают. Ну не странно ли?

+100500
Собака меньше загрязняет экологию, чем например, машина или мотоцикл.
Все отходы собаки — это натуральные продукты, можно сказать — идеальный навоз.
Тем не менее люди, не имеющие собак, не понимают этого.

Что же касается лесов, расположенных в пригороде мегаполисов, так они уже давно напоминают свалку, однако четвероногие тут не при чем...
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 23.02.15 16:08
Оценка:
    VI>>Не могу не спросить: а к себе у вас есть претензии? Вы всегда убираете за своей собакой и никогда не паркуетесь на тротуаре? И мусор не оставляете после себя на природе? Если на всё это вы отвечаете нет, то спасибо, что хотя бы вы это делаете.

П>А если он на это отвечает "да", то как ты проверишь? Он ведь может сказать, что питается радугой и какает бабочками — интернет стерпит. Только вот что интересно: я в том же самом интернете про себя, как собачника, уже тысячу раз читал, что "таким, как я, в городе не место и нам надо уматывать в деревню подальше от цивилизации".

И я про себя это же читал. На догхантерских ресурсах.

Но при этом соседний лесок, в котороый мы с собакой уходим гулять от этой самой цивилизации, последние четверть века стремительно превращается из места отдыха в откровенную помойку. И почему-то люди, которые это устраивают, никакого отторжения у "цивилизованных горожан" не вызывают. Ну не странно ли?

Это неправда. Просто у добровольцев, которые через интернет собираются что-то прибрать за другими, риторика не такая — они никому не указывают, что делать и куда убираться.
    Отредактировано 23.02.2015 17:01 Victor Ivanidze . Предыдущая версия . Еще …
    Отредактировано 23.02.2015 17:00 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
    Re[7]: Вопрос собачникам
    Дата: 23.02.15 16:42
    Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>А какой породы у тебя собака?

Имеешь в виду — не волкодав ли весом в полцентнера, который затерроризировал весь район? Нет, не волкодав, обычная некрупная дворняга. И выгуливать мне ее, слава богу, пока есть где — лес рядом. Так что очно, в глаза, мне пока никто никаких претензий по поводу собаковладения не предъявлял. Но вот интернет-тренды в последнее время поражают. Почему-то вдруг стало считаться, что "город — это не место для гавкающих и гадящих блоховозов, поэтому их всех надо срочно..." ...дальше по вкусу — кастрировать, обложить стапятьюстами тыщами налогов, чипировать и заставить каждый год проходить регистрацию, выселить за сто первый километр, иногда и просто перестрелять/отравить. И всё это с таким остервенением, что кажется, будто других проблем у горожан, кроме хозяйских собак, уже не осталось.
    Ку...
    Re[7]: Вопрос собачникам
    Дата: 23.02.15 17:08
    Оценка: +1
    Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Это неправда. Просто у добровольцев, которые через интернет собираются что-то прибрать за другими, риторика не такая — они никому не указывают, что делать и куда убираться.

Эм... Постой. Я не говорю о добровольцах, которые выходят, чтобы что-то прибрать. Я говорю про тех, кто сидит дома и закатывает истерики в интернетах на тему всплывшей из-под снега собачьей какашки. Если они такие чистюли, то почему такие избирательные? Неужели выплывшая из-под того же снега разбитая бутылка или валяющийся под балконами использованный презерватив их так сильно не возмущают? А если возмущают — почему я не вижу таких же громких истерик?
    Ку...
    От: Ops Россия  
    Дата: 23.02.15 19:01
    Оценка:
    Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>Ложиться без вращения. Если бы попробовал вращаться — получил бы серьезный подсрачник...

Мой получал за любое поползновение в сторону кровати/дивана, правда в щенячьем возрасте. Когда подрос, уже даже не пытался.
    Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
    От: ononim  
    Дата: 23.02.15 19:39
    Оценка:
    Я тоже не собачник, по загуглил
    Не знаю правда, есть ли корреляция...
    Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
    Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.