Когда были с детьми в гостях в России — пошли в детский парк и нафоткались там с пушками и танками, настоящими, наверное списанные давно Мне тут австралийцы до сих пор не верят, что такое стоит в детском парке в центре города
Aё>Другого повода для гордости нет?
да боже ж ты мой. ну нельзя же все переводить в русло политики. ну должна же быть хоть капля самоиронии (с обеих сторон). или ты всерьез считаешь, что тс запостил фотку фигуры из снега как предмет величайшей гордости? ....да и вообще это Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon те кто в теме, поймут
Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали:
НА>В Омске вылепили из снега Т-34 и "Тополь-М" в натуральную величину
уточню: В Омске подвели итоги необычного конкурса. Заключенные лечебно-исправительного учреждения № 2 состязались в том, кто лучше лепит из снега и льда...
A>Когда были с детьми в гостях в России — пошли в детский парк и нафоткались там с пушками и танками, настоящими, наверное списанные давно Мне тут австралийцы до сих пор не верят, что такое стоит в детском парке в центре города
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>они еще не видели что стоит на Манхетане в NY S>http://www.intrepidmuseum.org/The-Intrepid-Experience/Exhibits.aspx
Это музей, и вход туда денег стоит, причем довольно ощутимых, в отличие от наших экспонатов, которые выставлены прямо на улице. У нас, кстати, в центре Питера тоже аналог есть — крейсер "Аврора".