О великий интернет, да не иссечет твоя бескрайняя мудрость! Подскажи апликуху для изучения кода на предположим хотя бы 1000 файлов написанных на java. Для андройд планшете. можно платную. Надо листать код, изучать че там куда как. Искать там допустим вызовы или переопределения метода. править-билдить не обязательно, только читать. Все что гуглится в маркете по моим выводам после тестдрайва рассчитано на работу с 1-10 файлами, загруженными в мозг пациента. 17000 файлов мне чета в мозг медленно влазлят. Для больших проектов пока ни че не нашел. Ну или может иде адаптированная для планшета с win 8. с идеей и эклипсом без клавы я пробовал — нереально.
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>О великий интернет, да не иссечет твоя бескрайняя мудрость! Подскажи апликуху для изучения кода на предположим хотя бы 1000 файлов написанных на java. Для андройд планшете. можно платную. Надо листать код, изучать че там куда как. Искать там допустим вызовы или переопределения метода. править-билдить не обязательно, только читать. Все что гуглится в маркете по моим выводам после тестдрайва рассчитано на работу с 1-10 файлами, загруженными в мозг пациента. 17000 файлов мне чета в мозг медленно влазлят. Для больших проектов пока ни че не нашел. Ну или может иде адаптированная для планшета с win 8. с идеей и эклипсом без клавы я пробовал — нереально.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.njlabs.showjava&hl=ru
Сколько файлов возьмет — не проверял