Re[3]: Жестокое воспитание
От: BulatZiganshin  
Дата: 22.02.15 10:13
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

_B_>>Совершенно безнадёжно, в этой стране мизулены, попы и прочая едросня не допустят введения ювенальной юстиции. Особо P>Добротный набор штампов, страшилок и объектов эротических фантазий местных псевдолибералов. Троллишь убогих?

https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&gws_rd=ssl#q=%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&spell=1
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re: Жестокое воспитание
От: susumanin Россия  
Дата: 22.02.15 13:11
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Ocenochka, Вы писали:

O> Можно ли как-то помочь мальчику?

Если хотите помочь мальчику, а не себе, то нужно войти с ним в контакт, подружиться, узнать чего он хочет и тогда станет ясно как ему можно помочь. Ну, если это вообще возможно.
Да это долго, сложно и не факт что получится, но других вариантов лично я не вижу.
Звонок в полицию или в органы опеки тоже вполне решение, но только это не про помощь, а про то как правильней и проще всего поступить.
Вы напрасно полагаете что папашу тут же лишат родительских прав.
Скорее всего мальчику назначат психолога, их будет кто-то регулярно навещать, мониторить ситуацию в семье.
Отредактировано 22.02.2015 13:12 susumanin . Предыдущая версия .
Re[2]: Жестокое воспитание
От: Ocenochka  
Дата: 22.02.15 14:31
Оценка:
O>> Подо мной живет мужик который регулярно напивается и проявляет жестокое отношение к его сыну.
F>А что напивается, ты по крикам понимаешь?

По пьяному голосу.
Люблю ставить оценки.
Re[2]: Жестокое воспитание
От: Ocenochka  
Дата: 22.02.15 14:35
Оценка: +1
O>> Можно ли как-то помочь мальчику?

S>Если хотите помочь мальчику, а не себе, то нужно войти с ним в контакт, подружиться, узнать чего он хочет и тогда станет ясно как ему можно помочь. Ну, если это вообще возможно.

S>Да это долго, сложно и не факт что получится, но других вариантов лично я не вижу.
S>Звонок в полицию или в органы опеки тоже вполне решение, но только это не про помощь, а про то как правильней и проще всего поступить.
S>Вы напрасно полагаете что папашу тут же лишат родительских прав.
S>Скорее всего мальчику назначат психолога, их будет кто-то регулярно навещать, мониторить ситуацию в семье.

Спасибо, лучший комментарий в треде!
Решил, что не буду ничего предпринимать, т.к. вступать в контакт с мальчиком — это сложный процесс, я не психолог.
Оставлю все как есть. Следов побоя на ребенке не видно, да и по звукам вряд ли там избиение — скорее "семейный скандал".
Если будет жестить или слишком часто устраивать "скандалы", то попробую позвонить в полицию.
Спасибо еще раз.
Люблю ставить оценки.
Re: Жестокое воспитание
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 22.02.15 15:07
Оценка: 2 (2)
O> Какие еще варианты есть?

Был в похожей ситуации, тока там сожитель-жена, без детей. Скандалили, дрались, и т.п.

Подошёл к мужику и сказал примерно в духе: Ко мне ночью менты приходили, их кто-то вызвал, но хату перепутали и вломились ко мне. И что я был злой и было у меня было желание (ночь же мля!) завести этих ребят прямиком к нему в хату и посодействовать в выписывании от 15 суток, но пожалел, отмазал. Но если за дело — то я и сам в следующий раз вызвать могу. Ибо нехер шуметь бухим пока не проспался. Практически сработало — на какое-то время стало тихо-мирно.

Через 2-3 месяца этот чел в процессе скандала выкинул из окна (третий или четвёртый этаж) кучу мебели, и следующий раз мы с ним уже на суде пересекались — я был чисто формальный свидетель, ибо он сам ещё до суда признал что был пьяный, ломал-крушил, порядки нарушал.
Re[5]: Жестокое воспитание
От: Ivanoff  
Дата: 22.02.15 17:56
Оценка: +1 :)

O>Не, это не те подзатильники, которые штучно выдают раз в четверть при просмотре итоговых оценок.

O>Это жесткая порка от плеча и пр. раз в неделю.

Глядя на своих отпрысков, уже кажется, что не зря лет сто назад каждую субботу детей пороли. Помогает же (как раз на неделю и хватает)!
Re[3]: Жестокое воспитание
От: Fortnum  
Дата: 22.02.15 19:20
Оценка:

O>>> Подо мной живет мужик который регулярно напивается и проявляет жестокое отношение к его сыну.

F>>А что напивается, ты по крикам понимаешь?
O>По пьяному голосу.

Раз лично не видишь, нет гарантии, что пьян, на самом деле. Может так казаться. Может, они там кошку гоняют, или ужастик смотрят. Не?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.