B>Те кто направили и должны были сказать как готовиться к анализу. B>Любой анализ крови лучше всего с утра натощак, за сутки исключит алкоголь, наркотики и прочие вещества. B>Лучше перенести алкоголь на другой день.
так вот и сказали что не есть. про алкоголь ничего. может это у них само собой разумеется. не знаю уж.
направили на анализ крови: срб, ревмат фактор, дальше неразборчиво, мочевая кислота.
если сегодня крепко выпить, результаты не исказит? или лучше перенести сдачу на другой день?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>направили на анализ крови: срб, ревмат фактор, дальше неразборчиво, мочевая кислота. K>если сегодня крепко выпить, результаты не исказит? или лучше перенести сдачу на другой день?
Те кто направили и должны были сказать как готовиться к анализу.
Любой анализ крови лучше всего с утра натощак, за сутки исключит алкоголь, наркотики и прочие вещества.
Лучше перенести алкоголь на другой день.
K>направили на анализ крови: срб, ревмат фактор, дальше неразборчиво, мочевая кислота. K>если сегодня крепко выпить, результаты не исказит? или лучше перенести сдачу на другой день?
Перед донорством два дня нельзя пить алкоголь. Перед анализом на сахар нужно придерживаться диеты. Наверное, и тут есть ограничения.
PS Вы с Димгелем не две реинкарнации одного человека? Какое-то у вас одновременное обострение странных топиков.
K>так вот и сказали что не есть. про алкоголь ничего. может это у них само собой разумеется. не знаю уж.
В таком случае надо было им прямо этот вопрос и задать. Алкоголь может сделать оак непоказательным, бак испоганить, что в твоем анализе -хз. Воздержись, если не уверен.
B>В таком случае надо было им прямо этот вопрос и задать. Алкоголь может сделать оак непоказательным, бак испоганить, что в твоем анализе -хз. Воздержись, если не уверен.
воздержаться врядли выйдет, поэтому наверное перенесу на середину той недели.
спасибо.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Перед донорством два дня нельзя пить алкоголь.
Как-то отправили меня сдать кровь, стать донором.
А перед сдачей я набухался прилично, с утра тяжело было, еле доехал до больницы где сдавали кровь.
Ничего, все приняли, ничего не сказали, а потом звонили, приглашали еще приехать сдать.
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
M>>Перед донорством два дня нельзя пить алкоголь. R>Как-то отправили меня сдать кровь, стать донором... А перед сдачей я набухался прилично ... Ничего, все приняли, ничего не сказали
Я признаться, в последний раз, тоже выпивал вина менее чем за 48 часов до сдачи. Говорят, не забраковали.