Ну силикон в гружи это точно жесть. Лучше своя маленькая чем раздутая силиконом.
Вообще идеальный размер — 3. Больший размер обычно сопровождается жиром на животе (и не только), плюс может обвиснуть уже к 30 и коррекция формы не помогает — обвисает опять.
Но нулевой тоже не айс. 1-2-3 норм!
Re[2]: Эксперты: большой бюст надолго вышел из моды
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Ну силикон в гружи это точно жесть. Лучше своя маленькая чем раздутая силиконом.
именно так
S>Вообще идеальный размер — 3. Больший размер обычно сопровождается жиром на животе (и не только), плюс может обвиснуть уже к 30 и коррекция формы не помогает — обвисает опять.
Бред
S>Но нулевой тоже не айс. 1-2-3 норм!
0-1-2 не айс. Можно простить, если другие ассеты есть (красивая попа, ноги), но фактически <3 значит отсуствие красивой груди.
Женщин если спросить, какой писюн предпочитают- скажут 12-15 норм. 10 не айс. Скрытой камерой засняли, что женщины думают про размер на самом деле
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
E>>дык если раньше ее искусственно увеличивали, то теперь тренд изменится... Aё>Раньше модно футбольные мячи, теперь теннисные. То и то одинаковое говно для леммингов.
Так ведь уменьшить можно без всякого силикона, если такой тренд пойдет, что делать будешь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Эксперты: большой бюст надолго вышел из моды
Aё>Даже не знаю, что ответить на этот вопль отчаяния....
Это не вопль отчаяния, это недоуменный вопрос, что это? Это идеал твоей фигуры?
Aё>Говорят от капусты растут- но я не пробовал
Тебе виднее
Мистер Буслав, разъясняю для Вас доходчиво- Дениска интересовался моим бюстом. Если Вы посчитали, что мы тут обсуждаем идеальный мужской бюст, то у меня для Вас плохие новости.
Re[9]: Эксперты: большой бюст надолго вышел из моды
Aё>Мистер Буслав, разъясняю для Вас доходчиво- Дениска интересовался моим бюстом. Если Вы посчитали, что мы тут обсуждаем идеальный мужской бюст, то у меня для Вас плохие новости.
Да ладно отмазываться, всё все прекрасно поняли. Кушай-кушай капустку, до четверки недалеко.
Re[2]: Эксперты: большой бюст надолго вышел из моды
Aё>Просто оставлю здесь. Aё>4
Хм. А разве 4 != D? На фотке в лучшем случае C, если вообще не B.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[3]: Эксперты: большой бюст надолго вышел из моды
Aё>Женщин если спросить, какой писюн предпочитают- скажут 12-15 норм. 10 не айс. Скрытой камерой засняли, что женщины думают про размер на самом деле
Ну, на оттопыренные уши или кривой нос пялятся абсолютно так же, так что по видео делать вывод о том, что там женщины думают, нельзя. Но размер все же имеет значение, да.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak