Еще каких-то десять лет назад никто не мог представить, что пышный бюст может выйти из моды. Но каноны красоты — штука динамичная: вот и пришел черед натуральных форм без силикона, а знаменитости и их подражательницы спешно избавляются от слишком вызывающих округлостей. По мнению экспертов пластической хирургии, в 2010-е годы нарисовался новый идеал: «дерзкая» грудь.
А я за женщин переживаю, которые это делают. Зачем они себе вставляют в грудь постороннюю фигню? Я вообще сомневаюсь, что это безопасно. Если в грудь вставляется силиконовая вставка, то та часть груди, которая перед вставкой по сути частично отделяется от тела; перерезаются микрососуды, капилляры, и по сути обмен веществ происходит только через края. И все ради чего?
И вообще, если так подумать, медицина у нас (на планете) еще в дремучем состоянии. Надо думать о том, чтобы взять у человека капельку крови, поместить в автоматическую лабораторию, подключенную к суперкомпьютеру, и на выходе эта лаборатория синтезирует вещество, корректирующее индивидуальный геном с целью получения требуемого результата. А мы до сих пор пластмасски в тело вставляем Эх...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[2]: Эксперты: большой бюст надолго вышел из моды
A>И вообще, если так подумать, медицина у нас (на планете) еще в дремучем состоянии. Надо думать о том, чтобы взять у человека капельку крови, поместить в автоматическую лабораторию, подключенную к суперкомпьютеру, и на выходе эта лаборатория синтезирует вещество,
Геном без эпигенома — ничто, а последний до сих пор до конца не расшифрован.
Мало того, указанный способ скорее всего не сработает, гораздо эффективнее мудрить над клетками груди, но это слишком трудоемко.
Не надо приписывать мне твоих тараканов
Мой идеал- натуральная большая грудь. Селекон- не грудь. Жаль что кто-то этого не понимает, но похоже стало доходить.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Переживаю за Артема:
Б>
Б>Еще каких-то десять лет назад никто не мог представить, что пышный бюст может выйти из моды.
Да ну бред какой-то, начнем с того что пышный<->норма у всех индивидов очень разнится, ну а для всех "норма" и есть самая мода. Просто говорю же "норма" у всех разная. По мне, так лучше упругая единичка, чем отвисшая четверка.
Б>Еще каких-то десять лет назад никто не мог представить, что пышный бюст может выйти из моды. Но каноны красоты — штука динамичная: вот и пришел черед натуральных форм без силикона, а знаменитости и их подражательницы спешно избавляются от слишком вызывающих округлостей. По мнению экспертов пластической хирургии, в 2010-е годы нарисовался новый идеал: «дерзкая» грудь.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Если в грудь вставляется силиконовая вставка, то та часть груди, которая перед вставкой по сути частично отделяется от тела; перерезаются микрососуды, капилляры, и по сути обмен веществ происходит только через края. И все ради чего?
Ну ладно, сам не готовишь и, вегатарианец. Сырого мяса не видел никогда. Но нельзя же так беззастенчиво школу прогуливать...
Б>Еще каких-то десять лет назад никто не мог представить, что пышный бюст может выйти из моды. Но каноны красоты — штука динамичная: вот и пришел черед натуральных форм без силикона, а знаменитости и их подражательницы спешно избавляются от слишком вызывающих округлостей. По мнению экспертов пластической хирургии, в 2010-е годы нарисовался новый идеал: «дерзкая» грудь.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Хоть убейте, не понимаю, как грудь может быть дерзкой.
Это когда дерзит, как мальчишка.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[3]: Эксперты: большой бюст надолго вышел из моды
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Упругая единица, с большими сосками торчащими в разные стороны и маленькими ареолы.
И каким образом этот набор характеристик ассоциируется со словом "дерзкий"?
Re[4]: Эксперты: большой бюст надолго вышел из моды
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>>Упругая единица, с большими сосками торчащими в разные стороны и маленькими ареолы. 0>И каким образом этот набор характеристик ассоциируется со словом "дерзкий"?
Смотрится дерзко, очевидно же.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>Не надо приписывать мне твоих тараканов Aё>Мой идеал- натуральная большая грудь. Селекон- не грудь. Жаль что кто-то этого не понимает, но похоже стало доходить.
Большая натуральная мастопатия — тоже?
Нужно разобрать угил.