Я недавно на stackoverflow наткнулся на вопрос, посмотрел на ник — так это же я! Давно зарегался на какой-то email, а рейтинг уже порядочный набежал, больше, чем на моем настоящем аккаунте. А вот мыло не вспмоню, но, скорее всего это мыло у меня живое, поискал по всем мылам, не нашел упоминания о регистрации, может я через mail.ru openid входил — не помню. Короче, как вспомнить?
Здравствуйте, ramar, Вы писали:
R>Я недавно на stackoverflow наткнулся на вопрос, посмотрел на ник — так это же я! Давно зарегался на какой-то email, а рейтинг уже порядочный набежал, больше, чем на моем настоящем аккаунте. А вот мыло не вспмоню, но, скорее всего это мыло у меня живое, поискал по всем мылам, не нашел упоминания о регистрации, может я через mail.ru openid входил — не помню. Короче, как вспомнить?
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>И правда, глупость посоветовал
Ну почему же. Ему же нужен именно мейл-адрес, на который зареган аккаунт. Ясное дело, что такая инфа тоже в принципе прайваси, но попробовать все же стоит.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
R>Я недавно на stackoverflow наткнулся на вопрос, посмотрел на ник — так это же я! Давно зарегался на какой-то email, а рейтинг уже порядочный набежал, больше, чем на моем настоящем аккаунте. А вот мыло не вспмоню, но, скорее всего это мыло у меня живое, поискал по всем мылам, не нашел упоминания о регистрации, может я через mail.ru openid входил — не помню. Короче, как вспомнить?
Попробуй сравнить gravatar'ы, они afaik зависят от e-mail.
EP>>Попробуй сравнить gravatar'ы, они afaik зависят от e-mail. R>там его нет.
Кого нет? Сравни аватар на stackoverflow, с аватарами/gravatar'ами для всех своих e-mail'ов.
Это можно даже автоматизировать при желании — там просто md5 от нормализованного адреса.