Олимпийский парк… год спустя
От: pik Италия  
Дата: 04.02.15 12:40
Оценка: 6 (2) +2 -12
http://www.blogsochi.ru/content/olimpiiskii-park-god-spustya

фотки и с коментариями.
если честно тренд конечно подверждатеся, а именно что редко удаётся использовать
обьекты после таких больших мероприятий, но на самом деле состояние не обязательно уж такое
аховое как автор описывает. содержать всё в хорошем состоянии как раз стоило бы непомерных денег.
непонятно только почему хоть из гостинниц жилые дома не сделают и жилой посёлок не расспродадут.
неужели совсем желающих нету?
Re: Олимпийский парк… год спустя
От: slim1305  
Дата: 04.02.15 12:56
Оценка: 3 (2) +2
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>http://www.blogsochi.ru/content/olimpiiskii-park-god-spustya

Притянуто за уши, я тебе могу того же самого притянуть:
Еду в Баварию (Мюнхин), иду на Альянс-Арену, например, в понедельник часиков 11 зимой, и вижу там "примерно" такую картину (тут конечно не зима, но будет еще хуже по виду):

Потом еще найду пару закрытых магазинов рядом, пару лежащий ограздений, и "вуаля".

Ты бы ради приличия, поискал фотки с недавнего кубка Первого канала по хоккею, или фотки с игр ХК "Сочи" в КХЛ,
или с той же формулы 1.
Да много с чего, лагерей детского хоккея, там даже корпоративы проводят.

Это курорт, там порядка 6 стадионов в по близости, и ты думаешь это все может быть забито до отказа 24/7 ?
Re[2]: Олимпийский парк… год спустя
Дата: 04.02.15 13:06
Оценка:
Здравствуйте, slim1305, Вы писали:

S>Это курорт, там порядка 6 стадионов в по близости, и ты думаешь это все может быть забито до отказа 24/7 ?

так я примерно так и написал, понятно что спортивные объекты не могут быть 24х7х365 загружены
тем более при такой концентрации в одном месте. у меня скорее вопрос по жилью и гостинницам,
почему их не удаётся "оприходовать", в мюнхен, так ты наверное в курсе, всё пошло под социальное
жильё. неужели в сочи совсем нет проблем с жильём? да и кстати был в олимпийском парке мюнхенском
многие годы после олимпиады, всё было открыто и ухожено, стадион правда ещё бавария использовала тогда,
другие объекты не знаю кроме жилья но парк именно стал просто городским парком где люди отдыхают +
туристическим объектом
От: Varavva  
Дата: 04.02.15 13:10
Оценка: :))) :)

Лангольеры вспомнились
От: rFLY  
Дата: 04.02.15 13:19
Оценка:

pik>неужели совсем желающих нету?

А ты сам то в 6 часов утра (судя по небу) много стадионов посещаешь?
Re[3]: Олимпийский парк… год спустя
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 04.02.15 13:24
Оценка:

pik>почему их не удаётся "оприходовать", в мюнхен, так ты наверное в курсе, всё пошло под социальное

Придет лето, будут забиты все эти гостиницы. Желающих сейчас тоже в Сочи поехать и там все это позырить хоть отбавляй.
А если их раздать, то народу много приехать уже не сможет.
github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 04.02.15 13:29
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

FLY>А ты сам то в 6 часов утра (судя по небу) много стадионов посещаешь?

это твой ответ на вопрос по жилью? или лижбы что сказать/написать?
Re[4]: Олимпийский парк… год спустя
Дата: 04.02.15 13:32
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Придет лето, будут забиты все эти гостиницы. Желающих сейчас тоже в Сочи поехать и там все это позырить хоть отбавляй.

SK>А если их раздать, то народу много приехать уже не сможет.

возможный вариант, но ты ведь прекрасно в курсе что в германии, и не только, отели и вне сезона
редко простаивают. сдают практически за бессценок но сдают. и потом, разве в сочи не зимняя олимпиада
проходила? значит главный сезон зимний должен быть?
От: slim1305  
Дата: 04.02.15 13:33
Оценка: 1 (1) +1

pik>так я примерно так и написал, понятно что спортивные объекты не могут быть 24х7х365 загружены

pik>тем более при такой концентрации в одном месте. у меня скорее вопрос по жилью и гостинницам,
pik>почему их не удаётся "оприходовать", в мюнхен, так ты наверное в курсе, всё пошло под социальное
pik>жильё. неужели в сочи совсем нет проблем с жильём? да и кстати был в олимпийском парке мюнхенском
pik>многие годы после олимпиады, всё было открыто и ухожено, стадион правда ещё бавария использовала тогда,
pik>другие объекты не знаю кроме жилья но парк именно стал просто городским парком где люди отдыхают +
pik>туристическим объектом

На сколько я в курсе (родители живут, правда в Сочи, не в Адлере).
Вообще Сочи (а Адлер тем более) не ахти для постоянного проживания.
Тяжело жить в курортном городе, где все круглый год веселяться — а тебе надо работать.
Да и работа там в основном, как и было раньше, в обслуживании.
Люди с зарплатой обслуги редко могут позволить себе жилье в Сочи. А люди с деньгами на ПМЖ не едут
(за редким исключением — северяне на пенсии), т.к. нет крупного бизнеса.

ИМХО. Там должно быть (как и в советское время) 90% отелей/санаториев и т.п.
Сейчас зина, очень много людей в районе Красной поляны, и так все забито и жизнь бурлит (нагуглишь без проблем).
Летом такая движуха будет ближе к морю.
От: MShura  
Дата: 04.02.15 13:34
Оценка:

pik>фотки и с коментариями.

pik>если честно тренд конечно подверждатеся, а именно что редко удаётся использовать
pik>обьекты после таких больших мероприятий, но на самом деле состояние не обязательно уж такое
pik>аховое как автор описывает. содержать всё в хорошем состоянии как раз стоило бы непомерных денег.
pik>непонятно только почему хоть из гостинниц жилые дома не сделают и жилой посёлок не расспродадут.
pik>неужели совсем желающих нету?

Я был там в январе — не протолкнуться было
Дата: 04.02.15 13:36
Оценка:
Здравствуйте, MShura, Вы писали:

MS>Я был там в январе — не протолкнуться было

ну во время зимних каникул наверное?
От: 0BD11A0D  
Дата: 04.02.15 14:00
Оценка: 1 (1)

Для сравнения, тупые бездуховные американцы говорят: нахрен нам такое счастье.

http://www.nobostonolympics.org/
Re[5]: Олимпийский парк… год спустя
От: Kaifa Россия  
Дата: 04.02.15 14:39
Оценка:
pik>возможный вариант, но ты ведь прекрасно в курсе что в германии, и не только, отели и вне сезона
pik>редко простаивают. сдают практически за бессценок но сдают. и потом, разве в сочи не зимняя олимпиада
pik>проходила? значит главный сезон зимний должен быть?

ты бы для порядочности все же вопрос изучил. почитал спорт новости. какие соревнования, в т.ч. международные там проводят. потом постил всякую чушь
От: viellsky  
Дата: 04.02.15 14:50
Оценка: +1
Фотки с комментами многое говорят об авторе — могу точно сказать, что у автора синдром репрессии (вытеснения), сопровождающийся паранойей.
Но вот об Олимпийском парке они представления не дают, к сожалению. В общем, pik, ты что хотел показать этим?
От: pfranz Россия  
Дата: 04.02.15 14:55

Автор — типичный нытик... Инфраструктура построена, чисто/красиво. Изъезженные газоны — это нужно было специально в кадр подбирать. Зимой из средней полосы России ехать стоит, но погода в несезон может быть разная — нужно учитывать, билет на самолет из Москвы сейчас 2450 руб (сколько это в баксах?), хочешь — приезжай и отдыхай в свое удовольствие, хочешь — сиди и релаксируй как всё плохо. Были там в январе сразу после праздников.
От: Submitter  
Дата: 04.02.15 14:59
Оценка:

Одно радует — успели все построить при дешевом долларе.
Дата: 04.02.15 15:37

pik>Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

FLY>>А ты сам то в 6 часов утра (судя по небу) много стадионов посещаешь?
pik>это твой ответ на вопрос по жилью? или лижбы что сказать/написать?

Нет, это мой комментарий на статью. Автор сделал фотки в максимально невыогодное время для посетителей. Возможно днем там что-то и работает
От: marcopolo Россия  
Дата: 04.02.15 17:25
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, pik, Вы писали:

S>Одно радует — успели все построить при дешевом долларе.

Лучше бы вложились в пропаганду на Украине. Потратили миллиарды на попрыгушки и покатушки, в результате потеряли страну.
От: qqqqq  
Дата: 04.02.15 17:57
Оценка: +2
раз про двойные унитазы ничего нет, то вброс не считается
От: The Passenger Россия  
Дата: 04.02.15 18:07
Оценка: +1 :))) :)))

pik>ну во время зимних каникул наверное?

он поди еще коммунист и маргинал 5%
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 04.02.15 23:20

FLY>Нет, это мой комментарий на статью. Автор сделал фотки в максимально невыогодное время для посетителей. Возможно днем там что-то и работает

Если киоски фастфуда работают, значит там люди бывают и немало.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
От: system.console  
Дата: 05.02.15 04:31
Оценка:
вот все говорят, музей коррупции, музей коррупции ...
Объясните мне наивному причем тут коррупция ?
От: marcopolo Россия  
Дата: 05.02.15 04:33
Оценка:

pik>если честно тренд конечно подверждатеся, а именно что редко удаётся использовать

И все ради скакания и катания нескольких людей.
От: Cyberax Марс  
Дата: 05.02.15 06:06
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Придет лето, будут забиты все эти гостиницы. Желающих сейчас тоже в Сочи поехать и там все это позырить хоть отбавляй.

Не будет. Такой объём гостиниц просто не нужен и никогда не окупится. И государство за них ещё долго будет платить по гарантиям кредитов...
Sapienti sat!
Re: "Кладбище миллиардов": новый аэропорт Берлина
От: Аноним931 Германия  
Дата: 05.02.15 08:59
Оценка: :))) :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3_%28%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%29
http://www.dw.de/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-ber-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B-2017-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/a-18081268
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0/av-16527602

В церемонии закладки первого камня в фундамент аэропорта, состоявшейся 5 сентября 2006 года

Первоначально намеченное на ноябрь 2011 года официальное открытие аэропорта

Согласно графику, все строительные работы должны завершиться 28 октября 2016 года

Объявленная в мае 2012 года предполагаемая дата ввода аэропорта в эксплуатацию — 17 марта 2013 года. Открытие нового аэропорта немецкой столицы неоднократно переносилось: сначала ввод в эксплуатацию комплекса был намечен на 27 октября 2013 года, однако в январе 2013 стало известно, что открытие состоится не ранее 2014 года. По информации издания Bild am Sonntag, опубликованной в ноябре 2014 года, аэропорт Берлин-Бранденбург откроется не ранее середины 2017 года.

Расходы на его строительство неуклонно растут. Вместо запланированных ранее 2 миллиардов евро потрачено уже в несколько раз больше. О готовности аэропорта к эксплуатации пока нет и речи. Слишком много ошибок допушено в проектировании здания.

Из-за медленных строительных работ его введут в эксплуатацию, возможно, лишь в 2018 году

А ведь могли бы на время строительства переоборудовать залы ожидания в выставочный комплекс, аэродром — в гоночную трассу, а камеры хранения багажа — в морг.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: Пофигист Россия  
Дата: 05.02.15 11:09
Оценка:
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:

BDA>Для сравнения, тупые бездуховные американцы говорят: нахрен нам такое счастье.

BDA>http://www.nobostonolympics.org/
По-моему, на этом сайте какие-то бездуховные американцы просто бабло собирают с других, тупых американцев.
От: утпутуук  
Дата: 05.02.15 11:38
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Фотки с комментами многое говорят об авторе — могу точно сказать, что у автора синдром репрессии (вытеснения), сопровождающийся паранойей.

V>Но вот об Олимпийском парке они представления не дают, к сожалению. В общем, pik, ты что хотел показать этим?

Автор много писал о том, какая задница обстоит с подготовкой к олимпиаде, что осталось несколько дней, а ничего не готово, денег вбухано, а все недостроено\недоделано, что Россия сядет в лужу и тп. Я следил за его постами перед олимпиадой. Вроде и тут была ссылка. Следил, и думал — ну же ж лютый пипец, действительно, вот уж опозоримся, так опозоримся. Однако, вроде бы все прошло вполне достойно. Так что этому автору у меня веры мало. Хотя, как я понял, он активист-общественник, выискивает недостатки, пинает власть — это дело хорошее. Не знаю, насколько он в этой деятельности объективен и приносит ли пользу — я далеко, оценить сложно. Но к его постам надо критически относится.
Re[6]: Олимпийский парк… год спустя
От: white_znake  
Дата: 05.02.15 12:09
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

pik>>возможный вариант, но ты ведь прекрасно в курсе что в германии, и не только, отели и вне сезона

pik>>редко простаивают. сдают практически за бессценок но сдают. и потом, разве в сочи не зимняя олимпиада
pik>>проходила? значит главный сезон зимний должен быть?

K>ты бы для порядочности все же вопрос изучил. почитал спорт новости. какие соревнования, в т.ч. международные там проводят. потом постил всякую чушь

А что там проходит?
Этап кубка мира по биатлону? Нет.
Этап кубка по лыжным гонкам? Нет.
Этап кубка мира по горнолыжному спорту? Нет.
Этап кубка мира по дисциплинам в сноуборде? Нет.
Этап кубка мира по прыжкам с трамплина? Нет.

Не искал только инфу по бобслею...
P.S. Так какие крупные соревнования там проводят?
Дата: 05.02.15 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

BDA>>Для сравнения, тупые бездуховные американцы говорят: нахрен нам такое счастье.

BDA>>http://www.nobostonolympics.org/
П>По-моему, на этом сайте какие-то бездуховные американцы просто бабло собирают с других, тупых американцев.

Собирать бабло — типично для тупых бездуховных американцев. Взять хоть Кикстартер. Вот она, власть желтого дьявола. Сначала ишачишь на других тупых бездуховных американских потребителей, а потом бездуховно на эти деньги влияешь на окружающий мир. По(д)купаешь алчных политиканов, которые с этого живут. Нет бы высокодуховно в ментовку загреметь с очередного марша.
Re[7]: Олимпийский парк… год спустя
Дата: 06.02.15 05:00
_>P.S. Так какие крупные соревнования там проводят?

как-то так http://www.sochiadm.ru/kalendar-meropriyatiy/budushchie-meropriyatiya/?PAGEN_1=1

если кажется, что скромно, предлагаю сравнить с Ванкувером и Солт-Лейк-Сити
От: Пофигист Россия  
Дата: 06.02.15 07:31
Оценка:
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:

BDA>Собирать бабло — типично для тупых бездуховных американцев. Взять хоть Кикстартер.

Это как раз нетипичные и духовные американцы, потрясают основы американской стабильности. Типичные и бездуховные берут бабки в кредит в банке и сидят на кредитной игле.

BDA>Вот она, власть желтого дьявола. Сначала ишачишь на других тупых бездуховных американских потребителей, а потом бездуховно на эти деньги влияешь на окружающий мир. По(д)купаешь алчных политиканов, которые с этого живут.

Связь с предыдущим не уловил.

BDA>Нет бы высокодуховно в ментовку загреметь с очередного марша.

Это про Навального и прочих что ли? Т.е. они у нас теперь основа духовности?
Re: Меня другое поразило
От: sharpcoder Россия  
Дата: 06.02.15 08:34

За сколько триллионов построили там железную дорогу на красную поляну? Так вот Якунин решил отменить почти все рейсы, осталось только два, и то остановку на станции "Олимпийский парк" закрыли — а там кстати несколько хороших отелей!
Вот все едут на автобусах и стоят в страшных пробках у красной поляны (так было в начале января).
Те потратить триллион на железную дорогу норм, а несколько сотен миллионов на то чтобы эта дорога работала — слишком дорого.
Re[2]: Меня другое поразило
Дата: 06.02.15 08:38
S>За сколько триллионов построили там железную дорогу на красную поляну? Так вот Якунин решил отменить почти все рейсы, осталось только два, и то остановку на станции "Олимпийский парк" закрыли — а там кстати несколько хороших отелей!
S>Вот все едут на автобусах и стоят в страшных пробках у красной поляны (так было в начале января).
S>Те потратить триллион на железную дорогу норм, а несколько сотен миллионов на то чтобы эта дорога работала — слишком дорого.

обманываешь http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=704&amp;layer_id=5354&amp;refererLayerId=4819#dir=0|tfl=2|checkSeats=1|withoutSeats=y|st0=%D0%90%D0%94%D0%9B%D0%95%D0%A0|code0=2064150|dt0=07.02.2015|st1=%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%9C%D0%9F%D0%98%D0%99%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%9F%D0%90%D0%A0%D0%9A|code1=2064308|dt1=07.02.2015
От: Nikе Россия  
Дата: 06.02.15 08:40

Кстати, поскольку в России цензура и нет свободы слова — сегодня по радио вещали, что в инете в годовщину олимпиады вбросили сразу несколько заказух. Вот ты одну из них как раз притащил. Рассказали о чём речь, а потом ещё этот нехороший Немцов выступил, жалко что не сидит ещё.
Я этот пост написал просто для того, чтобы было куда носом тыкать тех, кто рассказывает про цензуру в России и отсутствие свободы слова, а реально слово дают даже откровенным врагам.
Нужно разобрать угил.
Re: Фигня...
От: LaptevVV Россия  
Дата: 06.02.15 12:49
Мой сын был в Сочи две недели после Нового года.
Приехал в полном восторге, привез кучу фоток и видео.
Впечатления — очень хорошие. Хотя погода была не очень.
Но его поразила грандиозность мероприятия и организации всего...

Так что автор ЖЖ конкретно не равнодушен к дерьму.
Хочет жрать дерьмо — пусть жрет.
Но не надо кормить дерьмом окружающих.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: И вот еще
Дата: 06.02.15 12:51
Оценка:
http://putin-slil.livejournal.com/586295.html

А теперь небольшое дополнение от моего френда регулярно бывающего в Сочи по работе, несколько раз в год. Для тех, кто со скепсисом смотрел на постолимпийские перспективы города.Попросила написать впечатления в ответ на один блог, где постили фотки про "умирающий олимпийский парк".
"Таким красивым, таким людным, особенно зимой Сочи не был никогда. В октябре ездил на Формулу-1, народу было не протолкнуться.Теперь про сам парк. В будни там пусто, в выходные постоянно соревнования. Ледовые дворцы всегда полны. Люди прилетают со всей страны, билеты в Сочи одни из самых не дорогих. Основной стадион, Фишт, реконструируют под чемпионат мира по футболу. Видно как краны снимают крышу, будут расширять
На набережной в выходные полно народу весь год.
На мой взгляд, Сочи теперь просто мега город, в котором есть все и все устроено куда лучше чем много где за границами родины."

Без булдырабыз!!!
Дата: 06.02.15 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

BDA>>Вот она, власть желтого дьявола. Сначала ишачишь на других тупых бездуховных американских потребителей, а потом бездуховно на эти деньги влияешь на окружающий мир. По(д)купаешь алчных политиканов, которые с этого живут.

П>Связь с предыдущим не уловил.

Политика это профессия. Отдельно взятый демагог (то есть, как человек, а не демагог), может быть, наплевал бы на эту сраную Олимпиаду, и забил. Но это же повод заработать деньги и сделать карьеру, видя общественное недовольство чем-то. Донейторы эту игру тоже понимают. А что делать, ждать, пока интеллигенты-бессребренники займутся? Так они же любое дело запорют. Мы, нетупые и высокодуховные, в эту игру играть никак не научимся. И никогда не умели. Лет 80 мы деньги вообще презирали, а с тех пор самые профессиональные профессионалы всем остальным профессионалам яички отбили. Помните скандал про переводы через Евросеть? Ни одна собака не вякнула, типа, Навальный, конечно, козел, но наше право поддерживать материально любые общественные начинания трогать не сметь.
Re[2]: Фигня...
От: taim  
Дата: 06.02.15 13:47
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Мой сын был в Сочи две недели после Нового года.

LVV>Приехал в полном восторге, привез кучу фоток и видео.
LVV>Впечатления — очень хорошие. Хотя погода была не очень.
LVV>Но его поразила грандиозность мероприятия и организации всего...

И эти покатушки стоят потерянной Украины, где 30 миллионов ненавидят Россию, убитой экономики и деградации образования?
Не на Майдане оказались главные прыгальщики, главные скакальщики были в России. Пропрыгали страну в спортивных барах.
Re[3]: Фигня...
Дата: 06.02.15 16:16
Оценка:
T>И эти покатушки стоят потерянной Украины, где 30 миллионов ненавидят Россию, убитой экономики и деградации образования?
T>Не на Майдане оказались главные прыгальщики, главные скакальщики были в России. Пропрыгали страну в спортивных барах.
А вам-то что?
Вы ж не россиянин...
Без булдырабыз!!!
Re[7]: Олимпийский парк… год спустя
От: Пацак Россия  
Дата: 06.02.15 17:02
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>А что там проходит?

21.01-25.01 — Чемпионат России по керлингу дабл-микст среди мужчин и женщин
24.01-25.01 — Матч звезд континентальной хоккейной лиги
26.01-29.01 — Супер Кубок по керлингу 2015
10.02-15.02 — Кубок Мира по бобслею и скелетону Viessmann Fibt Bob & Skeleton World Cup Tour 2015
16.02-24.02 — Чемпионат России по горнолыжному спорту, Первенство России по горнолыжному спорту
18.02-22.02 — Чемпионат России по керлингу среди женщин
23.02-04.03 — Чемпионат Европы и 9 этап Кубка мира по санному спорту, Кубок наций, Кубок Леонида Гарта
04.03-08.03 — Чемпионат России по керлингу среди мужчин
06.03-16.03 — Зимняя спартакиада учащихся России по санному спорту
10.03-14.03 — Чемпионат России по скелетону
11.03-17.03 — Всероссийские соревнования по керлингу среди юниоров (спартакиада учащихся)
12.03-17.03 — Чемпионат России по санному спорту
12.03-16.03 — Чемпионат России по бобслею
16.03-22.03 — Международные соревнования по велоспорту — шоссе
16.03-07.04 — Чемпионат мира по шахматам среди женщин
17.03-24.03 — Зимняя спартакиада учащихся России по бобслею/скелетону
18.03-29.03 — Первенство России по керлингу среди юниоров
Ку...
Дата: 06.02.15 17:09
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, taim, Вы писали:

T>И эти покатушки стоят потерянной Украины, где 30 миллионов ненавидят Россию, убитой экономики и деградации образования?

Логика из разряда:

- Вась, привет! Правда, что ты с женой развелся?
— Угу, правда.
— А в коробке что?
— Да вот, телевизор домой купил.
— И РАДИ ПОКУПКИ ТЕЛЕВИЗОРА ТЫ БРОСИЛ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ?!!!!!!!!111111одинодинодинодин

Во-первых не бросил, а сама дура ушла, а во-вторых — что ж теперь из-за этого телевизор не смотреть?
Ку...
Re[4]: Фигня...
Дата: 06.02.15 19:41
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

T>>Не на Майдане оказались главные прыгальщики, главные скакальщики были в России. Пропрыгали страну в спортивных барах.

LVV>А вам-то что?
LVV>Вы ж не россиянин...

Россияне узурпировали право на ум, честь и совесть?
Re[4]: Фигня...
Дата: 06.02.15 19:43
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, taim, Вы писали:

T>>И эти покатушки стоят потерянной Украины, где 30 миллионов ненавидят Россию, убитой экономики и деградации

П>Во-первых не бросил, а сама дура ушла, а во-вторых — что ж теперь из-за этого телевизор не смотреть?

Вот если бы олимпиарды потратили на покупку зомбоТВ и трансляцию антиамериканских настроений на территории Украины, никуда бы она не ушла. Украинцы очень внушаемы еще со времен Кашпировского и Белого братства.
Re[5]: Фигня...
Дата: 06.02.15 19:49
Оценка:
LVV>>А вам-то что?
LVV>>Вы ж не россиянин...
T>Россияне узурпировали право на ум, честь и совесть?
Месье — еврей?
Тем более, что мой вопрос совсем не об этом.

И просто интересно, что это вы так волнуетесь за Россию?
Меня вот Гондурас совершенно не беспокоит...
Без булдырабыз!!!
Дата: 06.02.15 19:52
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Если киоски фастфуда работают, значит там люди бывают и немало.

Да там не разберешь работают или просто спутницы фотографа рядышком примостились. Если спортивные объекты никто не посещает, то для кого они работают?
Re[5]: Фигня...
Дата: 06.02.15 20:12
Оценка:

T>Вот если бы олимпиарды потратили на покупку зомбоТВ и трансляцию антиамериканских настроений на территории Украины, никуда бы она не ушла.

...а вот если бы жене шиншилловую шубу купил — она бы и не развелась с тобой

Ага-ага.
Ку...
От: milvic  
Дата: 06.02.15 20:39

LVV>>Мой сын был в Сочи две недели после Нового года. Приехал в полном восторге, привез кучу фоток и видео.

Вопрос: Как олимпиада в Сочи повлияла на события в Украине?
Отвечу: силовики РФ были перегруппированы в другой регион на время Олимпиады.
Встречный вопрос: спецслужбы других стран, думаете, дураки?)
------------------
Лично я ожидал подвоха от арабов, но выстрелила другая пушка.
И присоединение Крыма стало возможным только благодаря политике властей Киева.
И дайте гарантию в материальном выражении, что политика Киева диктовалась интересами украинского народа, а не других сторон, а потом уже говорите о вине России в "потере Украины".

T>Не на Майдане оказались главные прыгальщики, главные скакальщики были в России. Пропрыгали страну в спортивных барах.

Смешно и наивно
Видеосъемку "скакальщиков в России" можно увидеть? Или опять "пук" в воздух?
Да, мы прыгали от счастья, пили и баламутили, как и в других евро-странах когда побеждают их команды.
Да, поддались желанию сделать перелом в общественном сознании, пытались выглядеть спортивной и успешной нацией.
Да, попытались стать ближе к европейцам.
------------------
Виноваты, извините.
Отредактировано 06.02.2015 20:42 milvic . Предыдущая версия .
Re[6]: Олимпийский парк… год спустя
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 06.02.15 22:54
Оценка:

AVK>>Если киоски фастфуда работают, значит там люди бывают и немало.

FLY>Да там не разберешь работают или просто спутницы фотографа рядышком примостились.

Там вообще то открыта витрина и окошко. В нерабочем положении у таких киосков на окнах глухие щиты.
А что касается посещения спортивных объектов — вот у нас в Коломне есть новый конькобежный центр. И он весьма активно посещается местным населением, хотя спортивные события там происходят 1-2 раза в год. А в Коломне ведь всего 140 тысяч проживает.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
От: Берсерк СССР  
Дата: 07.02.15 09:54
Оценка:

Вот тут ещё есть:
http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/246323-tyurma-muzei-ruiny-kak-skladyvaetsya-sudba-olimpiiskikh-obektov/photo/1

Бассейн в Берлине

Применение: заброшен

В Берлине игры проходили в 1936 году, Гитлер уже три года находился у власти, так что олимпийские объекты строились с размахом — показать мощь арийской расы.
После войны постройки олимпийской деревни в Эльстале, в том числе бассейн, использовали советские войска. После падения Берлинской стены объекты постепенно ветшали, однако в последнее время власти начали выделять деньги на их восстановление. Например, в доме, который носит имя четырехкратного олимпийского чемпиона Джесси Оуэнса, сегодня музей. Однако пока это единственный отреставрированный дом для атлетов.
Крыша бассейна в Эльстале (на фото) обвалилась еще в середине 90-х. По данным The Daily Mail, на ее восстановление в 2012 году было выделено более $2,7 млн. Однако пока следов восстановления не видно.

Форум без флуда — как без еды посуда
От: утпутуук  
Дата: 09.02.15 05:50
Оценка:

А какая связь между Олимпиадой и майданом? Я только одну связь вижу — майдан устроили "под олимпиаду", как и 08.08.08, только тут ближе и неприятнее, еще и тем, что олимпиада у нас. Я так понимаю, одной из целей организаторов, пусть и мелкой и не основной, было поднасрать России с олимпийскими играми.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.