фотки и с коментариями.
если честно тренд конечно подверждатеся, а именно что редко удаётся использовать
обьекты после таких больших мероприятий, но на самом деле состояние не обязательно уж такое
аховое как автор описывает. содержать всё в хорошем состоянии как раз стоило бы непомерных денег.
непонятно только почему хоть из гостинниц жилые дома не сделают и жилой посёлок не расспродадут.
неужели совсем желающих нету?
Притянуто за уши, я тебе могу того же самого притянуть:
Еду в Баварию (Мюнхин), иду на Альянс-Арену, например, в понедельник часиков 11 зимой, и вижу там "примерно" такую картину (тут конечно не зима, но будет еще хуже по виду):
Потом еще найду пару закрытых магазинов рядом, пару лежащий ограздений, и "вуаля".
Ты бы ради приличия, поискал фотки с недавнего кубка Первого канала по хоккею, или фотки с игр ХК "Сочи" в КХЛ,
или с той же формулы 1.
Да много с чего, лагерей детского хоккея, там даже корпоративы проводят.
Это курорт, там порядка 6 стадионов в по близости, и ты думаешь это все может быть забито до отказа 24/7 ?
S>Это курорт, там порядка 6 стадионов в по близости, и ты думаешь это все может быть забито до отказа 24/7 ?
так я примерно так и написал, понятно что спортивные объекты не могут быть 24х7х365 загружены
тем более при такой концентрации в одном месте. у меня скорее вопрос по жилью и гостинницам,
почему их не удаётся "оприходовать", в мюнхен, так ты наверное в курсе, всё пошло под социальное
жильё. неужели в сочи совсем нет проблем с жильём? да и кстати был в олимпийском парке мюнхенском
многие годы после олимпиады, всё было открыто и ухожено, стадион правда ещё бавария использовала тогда,
другие объекты не знаю кроме жилья но парк именно стал просто городским парком где люди отдыхают +
туристическим объектом
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>почему их не удаётся "оприходовать", в мюнхен, так ты наверное в курсе, всё пошло под социальное
Придет лето, будут забиты все эти гостиницы. Желающих сейчас тоже в Сочи поехать и там все это позырить хоть отбавляй.
А если их раздать, то народу много приехать уже не сможет.
SK>Придет лето, будут забиты все эти гостиницы. Желающих сейчас тоже в Сочи поехать и там все это позырить хоть отбавляй. SK>А если их раздать, то народу много приехать уже не сможет.
возможный вариант, но ты ведь прекрасно в курсе что в германии, и не только, отели и вне сезона
редко простаивают. сдают практически за бессценок но сдают. и потом, разве в сочи не зимняя олимпиада
проходила? значит главный сезон зимний должен быть?
pik>так я примерно так и написал, понятно что спортивные объекты не могут быть 24х7х365 загружены pik>тем более при такой концентрации в одном месте. у меня скорее вопрос по жилью и гостинницам, pik>почему их не удаётся "оприходовать", в мюнхен, так ты наверное в курсе, всё пошло под социальное pik>жильё. неужели в сочи совсем нет проблем с жильём? да и кстати был в олимпийском парке мюнхенском pik>многие годы после олимпиады, всё было открыто и ухожено, стадион правда ещё бавария использовала тогда, pik>другие объекты не знаю кроме жилья но парк именно стал просто городским парком где люди отдыхают + pik>туристическим объектом
На сколько я в курсе (родители живут, правда в Сочи, не в Адлере).
Вообще Сочи (а Адлер тем более) не ахти для постоянного проживания.
Тяжело жить в курортном городе, где все круглый год веселяться — а тебе надо работать.
Да и работа там в основном, как и было раньше, в обслуживании.
Люди с зарплатой обслуги редко могут позволить себе жилье в Сочи. А люди с деньгами на ПМЖ не едут
(за редким исключением — северяне на пенсии), т.к. нет крупного бизнеса.
ИМХО. Там должно быть (как и в советское время) 90% отелей/санаториев и т.п.
Сейчас зина, очень много людей в районе Красной поляны, и так все забито и жизнь бурлит (нагуглишь без проблем).
Летом такая движуха будет ближе к морю.
pik>фотки и с коментариями. pik>если честно тренд конечно подверждатеся, а именно что редко удаётся использовать pik>обьекты после таких больших мероприятий, но на самом деле состояние не обязательно уж такое pik>аховое как автор описывает. содержать всё в хорошем состоянии как раз стоило бы непомерных денег. pik>непонятно только почему хоть из гостинниц жилые дома не сделают и жилой посёлок не расспродадут. pik>неужели совсем желающих нету?
pik>возможный вариант, но ты ведь прекрасно в курсе что в германии, и не только, отели и вне сезона pik>редко простаивают. сдают практически за бессценок но сдают. и потом, разве в сочи не зимняя олимпиада pik>проходила? значит главный сезон зимний должен быть?
ты бы для порядочности все же вопрос изучил. почитал спорт новости. какие соревнования, в т.ч. международные там проводят. потом постил всякую чушь
Здравствуйте, pik, Вы писали: pik>фотки и с коментариями.
Фотки с комментами многое говорят об авторе — могу точно сказать, что у автора синдром репрессии (вытеснения), сопровождающийся паранойей.
Но вот об Олимпийском парке они представления не дают, к сожалению. В общем, pik, ты что хотел показать этим?
Автор — типичный нытик... Инфраструктура построена, чисто/красиво. Изъезженные газоны — это нужно было специально в кадр подбирать. Зимой из средней полосы России ехать стоит, но погода в несезон может быть разная — нужно учитывать, билет на самолет из Москвы сейчас 2450 руб (сколько это в баксах?), хочешь — приезжай и отдыхай в свое удовольствие, хочешь — сиди и релаксируй как всё плохо. Были там в январе сразу после праздников.
pik>Здравствуйте, rFLY, Вы писали: FLY>>А ты сам то в 6 часов утра (судя по небу) много стадионов посещаешь? pik>это твой ответ на вопрос по жилью? или лижбы что сказать/написать?
Нет, это мой комментарий на статью. Автор сделал фотки в максимально невыогодное время для посетителей. Возможно днем там что-то и работает