Re[5]: кариес в молочных зубах у девочки 4 лет
От: jahr  
Дата: 02.02.15 12:07
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Что за ерунда, всегда можно найти возможность прийти к стоматологу.

Мне кажется, ты слишком категорично судишь о ситуации, с которой, по сути, не знаком.

J>>По поводу "страшный яд" и "вдруг проглотит" — насколько я знаю, на приеме у стоматолога ребенок не один раз прополоскает рот хлоргексидином (ну, раньше точно так было, сейчас может конечно что-то и поменялось, не был у детского стоматолога в последнее время, к счастью у детей с зубами все в порядке).

B>Стоит отличать разовые приемы у стоматолога от ежедневных приемов да еще по несколько раз в день.

Ежедневные приемы я предлагал только когда зубы болят, это пара дней, максимум — три.

J>>Кроме того, еще раз хочу обратить внимание на то, что этот "яд" входит в состав некоторых жидкостей для полоскания рта и зубных паст, у зубных паст подразумевается, что какая-то их часть будет проглочена, у некоторых даже их положительный эффект на этом основан.

B>Эти жидкости и зубные пасты лечебные, применять их следует по назначению врача. То что ты советуешь есть бесконтрольный прием сильнодействующего препарата.

Не знаю насчет зубных паст, но жидкости для полоскания рта с хлоргексидином стоят на одной полке с остальными, никаких упоминаний про назначение врача на флаконе нет, отличить их от остальных можно только прочитав состав.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.