Коллеги, подскажите, пожалуйста, стоматологическую клинику, а лучше конкретного врача, на основании вашего положительного опыта.
Требуется поставить два имплантанта, а также пролечить кариес и, возможно, периодонтит.
Желательно, чтобы такое лечение не закончилось вердиктом, что надо удалять зубы и ставить имплантаты, как с первыми двумя
Отчаялся найти хорошего порядочного врача, у которого руки из правильного места растут и который не разводит на деньги
Здравствуйте, breee breee, Вы писали:
BB>Полезная инфа и мысли по теме тоже приветствуются
Я столкнулся с тем, что один и тот же врач может для одних оказаться хорошим, для других — не очень. Есть врач, который в свое время мои зубы, можно сказать спас и очень все хорошо сделал, но у человека, которому его рекомендовал получилось весьма посредственно и он в итоге лечился потом у другого.
BB>Коллеги, подскажите, пожалуйста, стоматологическую клинику, а лучше конкретного врача, на основании вашего положительного опыта. BB>Требуется поставить два имплантанта, а также пролечить кариес и, возможно, периодонтит. BB>Желательно, чтобы такое лечение не закончилось вердиктом, что надо удалять зубы и ставить имплантанты, как с первыми двумя BB>Отчаялся найти хорошего порядочного врача, у которого руки из правильного места растут и который не разводит на деньги
BB>Можно сюда или в личку, если хотите. Спасибо.
BB>Коллеги, подскажите, пожалуйста, стоматологическую клинику, а лучше конкретного врача, на основании вашего положительного опыта. BB>Требуется поставить два имплантанта, а также пролечить кариес и, возможно, периодонтит. BB>Желательно, чтобы такое лечение не закончилось вердиктом, что надо удалять зубы и ставить имплантанты, как с первыми двумя BB>Отчаялся найти хорошего порядочного врача, у которого руки из правильного места растут и который не разводит на деньги
BB>Можно сюда или в личку, если хотите. Спасибо.
http://www.denta.z-p.ru/stomatologists_2.htm
Лебедев и Паршин, вроде как оба хорошие. Я сломал 1 и 2 справа сверху, под корень почти. Паршин было взялся, но уехал на какую-то конференцию. Лебедев, приговаривая "ну тут надо всё удалять, так не делают, но попробуем", сделал коронки. Держатся уже полтора года как родные. Стоило всё 75к и заняло 1.5 месяца, но у меня сложный случай был. Из минусов, он сам не особо подробно рассказывает, что делает и про уход после процедуры очередной, всё надо уточнять. Деньги берут только за материалы и лекарства. Идти надо сначала к терапевту (рекомендую Дорожинскую), если там есть показания к имплантации или коронкам, он уже зовёт ортодонта который дежурит или которого хочешь.
Ну и как всегда с такими советами, ничего не гарантирую.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Здравствуйте, breee breee, Вы писали:
BB>>Полезная инфа и мысли по теме тоже приветствуются pva>Порекламлю ))) pva>www.dentalinfo.ru Авшаров Давид Евгеньевич
Спасибо.
А что значит "порекламлю"? Вы сами у него лечились, довольны результатом?
Скажите сколько сейчас стоит в среднем поставить один имплант за все лечение? Придется вставлять где-то 5-7 имплантов (запустил зубы). Слышал, что некоторые ездят за этим в Беларусь и получается намного дешевле чем в России.
BB>А что значит "порекламлю"? Вы сами у него лечились, довольны результатом?
Нет, к сожалению, я у него не лечился. Но если бы был в Москве, то лечился бы у него.
Рекомендую его со слов друзей.
Он имплантолог и пародонтолог. Спас многое, что другие хотели удалить.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, breee breee, Вы писали:
S>Скажите сколько сейчас стоит в среднем поставить один имплант за все лечение? Придется вставлять где-то 5-7 имплантов (запустил зубы). Слышал, что некоторые ездят за этим в Беларусь и получается намного дешевле чем в России.
Точно не знаю. Сам сейчас только на стадии поиска врача. Если верить ценникам на сайтах вроде выходит от 50-60 тыс. рублей. В связи с падением рубля, возможно, на момент установки уже будет выше
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Скажите сколько сейчас стоит в среднем поставить один имплант за все лечение?
Насколько я знаю, то цена порядка 1000 уе (тоесть 60-65 тыр). Я ставил у себя в городе за 700 (открытый синус-лифтинг + имплантант), но результатом не доволен.
S>Придется вставлять где-то 5-7 имплантов (запустил зубы). Слышал, что некоторые ездят за этим в Беларусь и получается намного дешевле чем в России.
Многое зависит от качественной диагностики. У нас, например, нет современных дентальных томографов. Тоесть они как бы есть, но по сравнению с дефолт-сити, их нет.
Если у вас 5-7, то, возможно, нужны будут только опорные импланты и мост. Но план лечения и стоимость лучше обсуждать непосредственно с врачем.
Матушке в Москве за 2 моста насчитали больше 100к рублей, сделала в родном провинциальном городе за ~13к рублей