Последнее время занят аналитической работой и уточненеиями утрясаниями требований с заказчиком, изза хороших знаний предметной области.
Новый болшой проект, за месяц ни строчки кода, все еще анализ требований и бесконечные митинги с представителями клиента.
Из раздела не нравится но надо.
Вопрос публике, а какая работа более высооплачиваемая? Может пора прибавку трясти, нанимали то меня как сеньёр девелопера а занят я другим и на ближайший минимум месяц перспектива — писанина, бюрократия и походы по клиентам...
AC>Вопрос публике, а какая работа более высооплачиваемая? Может пора прибавку трясти, нанимали то меня как сеньёр девелопера а занят я другим и на ближайший минимум месяц перспектива — писанина, бюрократия и походы по клиентам...
Всё, что я видел — аналитики получали меньше. Единственное исключение — это когда аналитик ещё и руководитель проекта.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Всё, что я видел — аналитики получали меньше. Единственное исключение — это когда аналитик ещё и руководитель проекта.
AC>>Вопрос публике, а какая работа более высооплачиваемая? Может пора прибавку трясти, нанимали то меня как сеньёр девелопера а занят я другим и на ближайший минимум месяц перспектива — писанина, бюрократия и походы по клиентам... DB>Всё, что я видел — аналитики получали меньше. Единственное исключение — это когда аналитик ещё и руководитель проекта.
Насчет соотношения зарплат судить не берусь, но у грамотного аналитика при желании есть шанс перебраться в контору заказчика и сделать там умеренную карьеру уже по линии анализа/управления. Это не теория, это наблюдаемая не первый год практика. То есть, если программирование надоело — можешь подумать. Если самому больше нравится программинг — то о чем, в общем, думать?
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Вопрос публике, а какая работа более высооплачиваемая? Может пора прибавку трясти, нанимали то меня как сеньёр девелопера а занят я другим и на ближайший минимум месяц перспектива — писанина, бюрократия и походы по клиентам...
Аналитик обычно меньше. Но прибавку все равно можешь потребовать — за дополнительные обязанности (по сути, менеджера продукта).
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Насчет соотношения зарплат судить не берусь, но у грамотного аналитика при желании есть шанс перебраться в контору заказчика и сделать там умеренную карьеру уже по линии анализа/управления. Это не теория, это наблюдаемая не первый год практика. То есть, если программирование надоело — можешь подумать. Если самому больше нравится программинг — то о чем, в общем, думать?
согласен, так и есть. проблема только в том что заказчики это гос служба, зп там заметно поменьше хотя и компенсируется другими нищтяками вроде отпуска за счет гос ва, отсутсвия выплаты соц секьюрити и прочее...
вообще у среднего киприота рабоать на гос службе это мечта но я перспективы иностранца пусть и с паспортом по натурализации оцениваю трезво.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
Требуйте перевода на должность системного архитектора. Это и аналитик и программер и руководитель проекта.