Где найти футболку с прикольной надписью на тему программирования. Хочу купить в подарок парню. Чтоб прям со смыслом и прикольная, а не просто с картинкой "типичный программист" как в магазине vsemayki. Неужели в России нет ни одного магазина, который бы продавал нормальные футболки для программистов? Так чтоб не просто один раз надеть и посмеяться, а можно было бы носить.
Здравствуйте, Lelik, Вы писали:
L>Где найти футболку с прикольной надписью на тему программирования. Хочу купить в подарок парню. Чтоб прям со смыслом и прикольная, а не просто с картинкой "типичный программист" как в магазине vsemayki. Неужели в России нет ни одного магазина, который бы продавал нормальные футболки для программистов? Так чтоб не просто один раз надеть и посмеяться, а можно было бы носить.
Я бы не сказал, что в упонямнутой надписи нет смысла
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>ну есть же печать на майках на заказ.
Печать то может и есть, но это же надо самому придумывать, что там печатать. Удобнее то зайти и выбрать. Особенно если ты не программист, а только хочешь сделать подарок . Я полазила по инету и поняла, что сейчас тренд — это футболки с Путиным
L>Печать то может и есть, но это же надо самому придумывать, что там печатать.
Там, где есть печать, есть и примеры. Можно порыться.
Еще, бывают отделы прикольно-дибильных вещей. Типа трусов с рисунком трахающихся овечек. Уверен, есть там и футболки.
L>Где найти футболку с прикольной надписью на тему программирования. Хочу купить в подарок парню. Чтоб прям со смыслом и прикольная, а не просто с картинкой "типичный программист" как в магазине vsemayki. Неужели в России нет ни одного магазина, который бы продавал нормальные футболки для программистов? Так чтоб не просто один раз надеть и посмеяться, а можно было бы носить.
Надо не "типичный", а "типизированный".
В качестве картинки — спереди лямбда-куб, а сзади, для контраста, алгоритм Хиндли-Милнера на APL или интерпретатор унлямбды на бефунге.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>В качестве картинки — спереди лямбда-куб, а сзади, для контраста, алгоритм Хиндли-Милнера на APL или интерпретатор унлямбды на бефунге.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>В качестве картинки — спереди лямбда-куб, а сзади, для контраста, алгоритм Хиндли-Милнера на APL или интерпретатор унлямбды на бефунге.
Здравствуйте, Lelik, Вы писали: L>Где найти футболку с прикольной надписью на тему программирования. Хочу купить в подарок парню. Чтоб прям со смыслом и прикольная, а не просто с картинкой "типичный программист" как в магазине vsemayki. Неужели в России нет ни одного магазина, который бы продавал нормальные футболки для программистов? Так чтоб не просто один раз надеть и посмеяться, а можно было бы носить.
у гугла есть прикольные футболки — они хорошо скроены под кривые спины. можно вроде даже в онлайне заказать. с андроидиками там всякими.
можно из картона вырезать трафарет и подобрать краску в баллончике
потом распылить на числую футболку по трафарету
неудобно, приходится страховать от капель остальную квартиру, потому что они летят
но я один раз символ себе так сделал
Я себе такую сделал.