Re[3]: Грыжа и стеноз канала в поясничном отделе - операция или...?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 28.01.15 14:28
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Был в шоке, как быстро и как на долго он помог. Он реально межпозвоночный диск запихнул обратно и меня грыжа не беспокоила 5 лет!

B>Лолшто он сделал? Это он тебе так сказал или сам придумал?

Интернет такой.. Обязательно придет "лолшто".

S>>Т.е. два года после травмы мучился, не мог полностью спину распрямить, поднимал вещи сгибая ноги в коленях не сгибая спину. А после посещения стал обычным человеком.

B>Т.е. ты пришел с болью в спине, он что-то тебе запихнул, и боль тут же улетучилась? Или боль была эпизодической и к моменту прихода к мануальщику её и не было?

Начнем с того что я делал МРТ три раза, был у разных врачей. Боль была постоянная после сидения, отдавала в бедро, невозможно было полстью распрямиться. Врачи делали всякие процедуры с электричеством, мазями т ип
Почти не помогало.

После мануальщика боль уменьшилась сразу а через месяц прошла совсем, я легко начал делать мостик.

Я тоже вначале не понимал как это работает, потом посмотрел что он делает, почитал устройство спины, осознал что определенным воздействием реально можно смещать позвонки относительно друг друга, реально смещать межпозвоночный диск относителтно позвонков.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.