Здравствуйте, _Butch_, Вы писали:
_B_>Нет такого, и лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Такой ребенок обречён. У него никогда не будет друзей, девушки, хорошей работы. Депутатом или бизнесменом он тоже никогда не станет. Неизбежны алкоголизм, наркомания и ранний суицид.
Почитайте про интроверсию, что ли. Хотя бы на википедии.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>не знаю как там little pony, а все западные мультики именно про одиночек. даже если персонажей несколько. даже если они "команда". один персонаж что то делает, остальные туповатые плоские пассивные для массовки.
Здравствуйте, rusla, Вы писали:
R>Поэтому думаю, а нет ли мульт-антипропаганды про какого-нибудь героя одиночку, который ни с кем не дружит и никто ему для счастья не нужен? R>А то все эти My Little Pony уж слишком дружно и весело живут ))
Нет нет, как раз именно пони нужны. Я сначала думал, чего на ЛОРе и на многих других сайтах у многих на авах пони. Ну думаю ладно, мало ли...
Но когда даже Пейсатель в своей новой книге упомянул розового пони, тут уж не удержался и полез гуглить что же это за звери такие. Погуглил, почитал вики, какие-то сайты фанов... тут-то меня и накрыло просветление: а ведь это круче телепузиков!
В общем серьезно — сериал классный, дети это очень тонко чувствуют... далеко не у каждой книги или мультика такая энергетика. То что дружно и весело живут это как раз хорошо, это то чего нам в мире так не хватает... есть шанс, что все это отложится в подсознании, и следующее поколение будет добрее и мудрее.
В общем, я серьезно — пускай подсядет на пони, тут и друзья появятся, будет тема для общения.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, fireton, Вы писали:
_B_>>Нет такого, и лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Такой ребенок обречён. У него никогда не будет друзей, девушки, хорошей работы. Депутатом или бизнесменом он тоже никогда не станет. Неизбежны алкоголизм, наркомания и ранний суицид. F>Почитайте про интроверсию, что ли. Хотя бы на википедии.
SK>>не знаю как там little pony, а все западные мультики именно про одиночек. даже если персонажей несколько. даже если они "команда". один персонаж что то делает, остальные туповатые плоские пассивные для массовки. GIV>Ушел думать кто главнее Чип или Дейл
Я со Stanislaw K не согласен, по-моему, на Западе, по крайней мере в штатах, некоторый сдвиг даже на "командная работа", "командный дух" и прочем, но из Чипа и Дейла Чип однозначный лидер, а Дейл — глуповатый подчиненный, тут и думать не о чем
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
SK>>не знаю как там little pony, а все западные мультики именно про одиночек. даже если персонажей несколько. даже если они "команда". один персонаж что то делает, остальные туповатые плоские пассивные для массовки. GIV>Ушел думать кто главнее Чип или Дейл
R>Вот во всех мультиках постоянно все дружат, "дружба крепкая не сломается", "без друзей меня чуть-чуть а с друзьми много"... R>Это все конечно хорошо, но на мой взгляд несколько невротизирует ребенка, который не имеет постоянных друзей по ряду причин (перехал, вынужден ходить в школу не рядом с домом, имеет братьев и сестер сильно младше его). В садике друзья были, теперь нет, ребенок страдает. Понятно, что надо ходить на всякие секции-кружки, ездить в лагеря, в деревню. Это все по мере возможностей реализуется. Но еще и следующий переезд планируется через год, так что нет смысла особенно к теперешнему месту привязываться. R>Поэтому думаю, а нет ли мульт-антипропаганды про какого-нибудь героя одиночку, который ни с кем не дружит и никто ему для счастья не нужен? R>А то все эти My Little Pony уж слишком дружно и весело живут ))
R>Поэтому думаю, а нет ли мульт-антипропаганды про какого-нибудь героя одиночку, который ни с кем не дружит и никто ему для счастья не нужен?
Вспоминается мульфильм: "Гадкий Я" или как-то так.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
SK>>>не знаю как там little pony, а все западные мультики именно про одиночек. даже если персонажей несколько. даже если они "команда". один персонаж что то делает, остальные туповатые плоские пассивные для массовки. GIV>>Ушел думать кто главнее Чип или Дейл TMU>Я со Stanislaw K не согласен, по-моему, на Западе, по крайней мере в штатах, некоторый сдвиг даже на "командная работа", "командный дух" и прочем,
только эта команда из одиночек, работает в целях одиночки лидера, и вне команды работы не общаются.
как только лидер свистнул, член команды сразу без разговора бросает любые текущие дела и мчится шестерить помогать.
ну какая это команда?
рабы. без личной жизни.
и танцы американские — шоу "команда" одиночек работающая на зрителя. в отличии от европейских танцев, где танцоры лицом к лицу друг к другу.
R>Поэтому думаю, а нет ли мульт-антипропаганды про какого-нибудь героя одиночку, который ни с кем не дружит и никто ему для счастья не нужен?
R>Вот во всех мультиках постоянно все дружат, "дружба крепкая не сломается", "без друзей меня чуть-чуть а с друзьми много"... R>Это все конечно хорошо, но на мой взгляд несколько невротизирует ребенка, который не имеет постоянных друзей по ряду причин (перехал, вынужден ходить в школу не рядом с домом, имеет братьев и сестер сильно младше его). В садике друзья были, теперь нет, ребенок страдает. Понятно, что надо ходить на всякие секции-кружки, ездить в лагеря, в деревню. Это все по мере возможностей реализуется. Но еще и следующий переезд планируется через год, так что нет смысла особенно к теперешнему месту привязываться. R>Поэтому думаю, а нет ли мульт-антипропаганды про какого-нибудь героя одиночку, который ни с кем не дружит и никто ему для счастья не нужен? R>А то все эти My Little Pony уж слишком дружно и весело живут ))