Re[2]: Мультики про одиночку
От: fireton  
Дата: 28.01.15 07:19
Оценка:
Здравствуйте, _Butch_, Вы писали:

_B_>Нет такого, и лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Такой ребенок обречён. У него никогда не будет друзей, девушки, хорошей работы. Депутатом или бизнесменом он тоже никогда не станет. Неизбежны алкоголизм, наркомания и ранний суицид.

Почитайте про интроверсию, что ли. Хотя бы на википедии.
Re[2]: сплошняком про одиночку
От: GarryIV  
Дата: 28.01.15 07:31
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>не знаю как там little pony, а все западные мультики именно про одиночек. даже если персонажей несколько. даже если они "команда". один персонаж что то делает, остальные туповатые плоские пассивные для массовки.

Ушел думать кто главнее Чип или Дейл
WBR, Igor Evgrafov
Re: Мультики про одиночку
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 28.01.15 07:53
Оценка:
Здравствуйте, rusla, Вы писали:

R>Поэтому думаю, а нет ли мульт-антипропаганды про какого-нибудь героя одиночку, который ни с кем не дружит и никто ему для счастья не нужен?

R>А то все эти My Little Pony уж слишком дружно и весело живут ))

Нет нет, как раз именно пони нужны. Я сначала думал, чего на ЛОРе и на многих других сайтах у многих на авах пони. Ну думаю ладно, мало ли...
Но когда даже Пейсатель в своей новой книге упомянул розового пони, тут уж не удержался и полез гуглить что же это за звери такие. Погуглил, почитал вики, какие-то сайты фанов... тут-то меня и накрыло просветление: а ведь это круче телепузиков!

В общем серьезно — сериал классный, дети это очень тонко чувствуют... далеко не у каждой книги или мультика такая энергетика. То что дружно и весело живут это как раз хорошо, это то чего нам в мире так не хватает... есть шанс, что все это отложится в подсознании, и следующее поколение будет добрее и мудрее.
В общем, я серьезно — пускай подсядет на пони, тут и друзья появятся, будет тема для общения.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[3]: Мультики про одиночку
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.01.15 10:47
Оценка:
Здравствуйте, fireton, Вы писали:

_B_>>Нет такого, и лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Такой ребенок обречён. У него никогда не будет друзей, девушки, хорошей работы. Депутатом или бизнесменом он тоже никогда не станет. Неизбежны алкоголизм, наркомания и ранний суицид.

F>Почитайте про интроверсию, что ли. Хотя бы на википедии.

Интровертам нужны друзья, как и всем.
Re[3]: сплошняком про одиночку
От: TMU_1  
Дата: 28.01.15 11:05
Оценка:
SK>>не знаю как там little pony, а все западные мультики именно про одиночек. даже если персонажей несколько. даже если они "команда". один персонаж что то делает, остальные туповатые плоские пассивные для массовки.
GIV>Ушел думать кто главнее Чип или Дейл

Я со Stanislaw K не согласен, по-моему, на Западе, по крайней мере в штатах, некоторый сдвиг даже на "командная работа", "командный дух" и прочем, но из Чипа и Дейла Чип однозначный лидер, а Дейл — глуповатый подчиненный, тут и думать не о чем
Re[3]: сплошняком про одиночку
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 28.01.15 11:35
Оценка: +1
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

SK>>не знаю как там little pony, а все западные мультики именно про одиночек. даже если персонажей несколько. даже если они "команда". один персонаж что то делает, остальные туповатые плоские пассивные для массовки.

GIV>Ушел думать кто главнее Чип или Дейл

Гаечка же!
Все проблемы от жадности и глупости
От: амдф Российская Империя http://hex.pp.ua/
Дата: 28.01.15 11:50
Оценка:

R>Вот во всех мультиках постоянно все дружат, "дружба крепкая не сломается", "без друзей меня чуть-чуть а с друзьми много"...

R>Это все конечно хорошо, но на мой взгляд несколько невротизирует ребенка, который не имеет постоянных друзей по ряду причин (перехал, вынужден ходить в школу не рядом с домом, имеет братьев и сестер сильно младше его). В садике друзья были, теперь нет, ребенок страдает. Понятно, что надо ходить на всякие секции-кружки, ездить в лагеря, в деревню. Это все по мере возможностей реализуется. Но еще и следующий переезд планируется через год, так что нет смысла особенно к теперешнему месту привязываться.
R>Поэтому думаю, а нет ли мульт-антипропаганды про какого-нибудь героя одиночку, который ни с кем не дружит и никто ему для счастья не нужен?

"Мой сосед Тоторо".
От: wl. Россия  
Дата: 28.01.15 12:41
Оценка:

Вспоминается мульфильм: "Гадкий Я" или как-то так.
Re[4]: сплошняком про одиночку
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 28.01.15 14:28
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

SK>>>не знаю как там little pony, а все западные мультики именно про одиночек. даже если персонажей несколько. даже если они "команда". один персонаж что то делает, остальные туповатые плоские пассивные для массовки.

GIV>>Ушел думать кто главнее Чип или Дейл
TMU>Я со Stanislaw K не согласен, по-моему, на Западе, по крайней мере в штатах, некоторый сдвиг даже на "командная работа", "командный дух" и прочем,

только эта команда из одиночек, работает в целях одиночки лидера, и вне команды работы не общаются.
как только лидер свистнул, член команды сразу без разговора бросает любые текущие дела и мчится шестерить помогать.
ну какая это команда?
рабы. без личной жизни.

и танцы американские — шоу "команда" одиночек работающая на зрителя. в отличии от европейских танцев, где танцоры лицом к лицу друг к другу.
Все проблемы от жадности и глупости
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 28.01.15 14:37
Оценка:

http://www.kinopoisk.ru/film/408346/
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 29.01.15 21:15
Оценка:

R>Вот во всех мультиках постоянно все дружат, "дружба крепкая не сломается", "без друзей меня чуть-чуть а с друзьми много"...

R>Это все конечно хорошо, но на мой взгляд несколько невротизирует ребенка, который не имеет постоянных друзей по ряду причин (перехал, вынужден ходить в школу не рядом с домом, имеет братьев и сестер сильно младше его). В садике друзья были, теперь нет, ребенок страдает. Понятно, что надо ходить на всякие секции-кружки, ездить в лагеря, в деревню. Это все по мере возможностей реализуется. Но еще и следующий переезд планируется через год, так что нет смысла особенно к теперешнему месту привязываться.

Вынуть шило из задницы родителей?
[КУ] оккупировала армия.
От: omgOnoz  
Дата: 29.01.15 21:29
Оценка:

Мастер Муши
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 30.01.15 06:59
Оценка:

Мэри и Макс
Но детям я бы такое показывать не стал
От: iZEN СССР  
Дата: 30.01.15 14:29
Оценка:

Вот тут посмотрите: http://www.youtube.com/channel/UCpxNMks7OdgFJSCQP2-h_rg
Серия мультфильмов "Алиса знает, что делать!" как раз про одиночку.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.