Re[11]: Посмотрел игру престолов
От: Dair Россия  
Дата: 27.01.15 09:33
Оценка: +1
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Брат Стенли Баратеона, и сын того самого Баратеона короля семи королевств.

B>Книгу еще не читал.
Ненене. У короля Роберта Баратеона было два брата — средний, Станнис и младший, Ренли.
На Роберта нападает кабан, а Ренли убивают хитрым колдунством.
Re[5]: Посмотрел игру престолов
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 27.01.15 10:21
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Это просто напросто неприятно эстетически, вот и всё. Смотреть в кино неприятное — неприятно.

А как-же ужасы, кровь и мертвечина? Или какие-нибудь монстры, покрытые слизью, со щупальцами? В фильмах это показывают, и ничего, все смотрят. А некоторым и обычная эротика неприятна, бывают и такие...

В общем, даже не знаю что сказать... должна быть какая-то продвинутая система градации сцен различного типа в фильмах. Сколько баллов насилия, нецензурщины, гетероэротики, гомоэротики, глумления над религиями, сцен вызывающих физическое отвращение, сцен вызывающих страх, печаль и уныние, разжигающих ненависть и т.д.

Перед показом фильма эти показатели должны выводиться. И каждый должен решать, смотреть ему или нет.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[3]: смотрел игру престолов
От: snautSH Германия  
Дата: 27.01.15 11:12
Оценка:
я вот тоже сразу и не вспомнил, гетеро были, а гомо это не помню. Похоже вы подсознательно это ищете, уж не скрытый ли вы
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 27.01.15 11:40
Оценка:
M>>Не знаю, где ты нашел «переборщили» :D
DOO>Если сравнивать с книгой, то переборщили и очень сильно.

Если сравнивать с книгой, то «переборщили» с сексом вообще. У Мартина секс описан очень скупо и уныло. Почему тебе запомнились только ровно две (вроде) гомосексуальные сцены на весь сериал — хз.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 27.01.15 11:43
Оценка:
M>>Не знаю, где ты нашел «переборщили» :D
K>да фиг знает. следующая ступенька уже откровенная пид-порнушка бы была. но меня воротит и от пид-эротики.

На весь сериал было, вроде, ровно две гомосексуальные сцены (и то, вторую мне напомнили только в этом топике, а первую напомнил ролик, на которую я скинул ссылку). Из, наверное, сотни сексуальных сцен в целом. Честно, этот топик все больше и больше подходит под анекдот про мужика с женской баней

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[12]: Посмотрел игру престолов
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.01.15 13:40
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Ненене. У короля Роберта Баратеона было два брата — средний, Станнис и младший, Ренли.

Чтобы не путаться, есть хороший путеводитель по героям: http://you-know-nothing.com/. Там в частности в описании персонажей есть раздел «Sexual relations».
Отредактировано 27.01.2015 13:42 anonymous . Предыдущая версия .
Re[6]: Посмотрел игру престолов
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.01.15 13:51
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

B>>Вроде как поговаривают что старика ваще отстранили от сюжета, ибо не успевает. Новый сезон уже вот, а он не шевелится.

DOO>Если что, пока еще не все написанные книги экранизированы. Или типа его отстранили от сериала, чтобы шестую книгу уже дописал?

Ходит также слух, что создатели сериала знают, чем всё кончится. Мартин рассказал им общий сюжет на случай, если он по каким-то причинам не сможет завершить работу.
Re[4]: смотрел игру престолов
От: Kaifa Россия  
Дата: 27.01.15 16:21
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>я вот тоже сразу и не вспомнил, гетеро были, а гомо это не помню. Похоже вы подсознательно это ищете, уж не скрытый ли вы

живя в такой толерантной части света, стыдились бы меня в этом упрекать.
Re[5]: смотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 16:25
Оценка: +3
K>живя в такой толерантной части света, стыдились бы меня в этом упрекать.

Что удивительно, живя в этой части света, я за 3 года не слышал ничего про гомосексуалистов и не видел их, зато огромное количество раз читал про них в ваших постах на rsdn. Это наталкивает на определенные выводы.....
От: Kaifa Россия  
Дата: 27.01.15 16:26
Оценка:
M>На весь сериал было, вроде, ровно две гомосексуальные сцены (и то, вторую мне напомнили только в этом топике, а первую напомнил ролик, на которую я скинул ссылку). Из, наверное, сотни сексуальных сцен в целом. Честно, этот топик все больше и больше подходит под анекдот про мужика с женской баней

ну вот в спартаке я тоже пидсцен уже не помню, но напомнили, оказывается их дофига
просто видимо положительные эмоции от всего остального перехлестывают, но эти впечатление все же портят. вполне возможно, что через год я об этом тоже уже не вспомню.
От: Dair Россия  
Дата: 27.01.15 21:20
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

D>>Это просто напросто неприятно эстетически, вот и всё. Смотреть в кино неприятное — неприятно.

A>А как-же ужасы,
Ужасы я тоже не очень.

A> кровь и мертвечина?

На уровне "Криминального чтива" — ок, но в "Спасти рядового Райана" уже передёргивает.

A> Или какие-нибудь монстры, покрытые слизью, со щупальцами?

"Чужой" ок, а вот монстры в, например, "Звёздном десанте" уже довольно противные, да. НО в этом их смысл — БЫТЬ неприятными.

A> В фильмах это показывают, и ничего, все смотрят. А некоторым и обычная эротика неприятна, бывают и такие...

A>В общем, даже не знаю что сказать... должна быть какая-то продвинутая система градации сцен различного типа в фильмах. Сколько баллов насилия, нецензурщины, гетероэротики, гомоэротики, глумления над религиями, сцен вызывающих физическое отвращение, сцен вызывающих страх, печаль и уныние, разжигающих ненависть и т.д.

A>Перед показом фильма эти показатели должны выводиться. И каждый должен решать, смотреть ему или нет.
Мысль интересная.

А если-таки про "Игру Престолов", то в книге гооможротических сцен нет вообще, а в сериале их добавили для бОльшей трэшовости, наверняка.
Re[6]: смотрел игру престолов
От: Antidote  
Дата: 28.01.15 02:09
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>Что удивительно, живя в этой части света, я за 3 года не слышал ничего про гомосексуалистов и не видел их, зато огромное количество раз читал про них в ваших постах на rsdn. Это наталкивает на определенные выводы.....

Ну а у меня на работе есть один, вижу и слышу каждый день. Какие выводы про Австралию будут?
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[3]: меньше чего?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 28.01.15 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

T>>Помойму прекрасных женских прелестей там было на порядки больше к чему бы это избирательная воспримчивость

K>было бы меньше, не осилил бы сериал.

ты не осилил бы сериал, если бы было бы меньше гомос КАКИХ КАКИХ СЦЕН?
Все проблемы от жадности и глупости
Re[7]: смотрел игру престолов
Дата: 29.01.15 14:46
Оценка:
A>Ну а у меня на работе есть один, вижу и слышу каждый день. Какие выводы про Австралию будут?

тебе виднее
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.