Re[4]: Посмотрел игру престолов
От: Kaifa Россия  
Дата: 27.01.15 03:03
Оценка:
M>Не знаю, где ты нашел «переборщили» :D

да фиг знает. следующая ступенька уже откровенная пид-порнушка бы была. но меня воротит и от пид-эротики.
Дата: 27.01.15 03:04
Оценка:
CC>Не, ну были там какие то сцены. Мне просто на них пофигу, мне в этом сериале другое интересно.

ну да. именно из-за другого и смотрел)
Re[2]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 03:06
Оценка:
T>Помойму прекрасных женских прелестей там было на порядки больше к чему бы это избирательная воспримчивость

было бы меньше, не осилил бы сериал.
Дата: 27.01.15 03:06
Оценка: +1 -2
Ops>Саус Парк? Там одного постоянно убивают...

они давно уже скатились в уг. последний сезон так ваще...
Дата: 27.01.15 03:07
Оценка:
k55>Если умерли — значит не главные герои.

спойлерить не буду, но убивали там и тех кто был на протяжении нескольких сезонов. причем массово и для меня неожиданно
От: DOOM Россия  
Дата: 27.01.15 05:20
Оценка:
Здравствуйте, k55, Вы писали:

K>>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

k55>Досматриваю второй сезон. Не скажу, что главные герои мрут.
k55>Карлик второй сезон уже живет, мать драконов и ее помошник, северные детки тоже живее всех живых, kingslayer — не дождусь когда же он уже помрет.
А ты дальше смотри давай
Дата: 27.01.15 05:22
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Не знаю, где ты нашел «переборщили» :D

Если сравнивать с книгой, то переборщили и очень сильно.
Re[3]: Посмотрел игру престолов
От: buslav  
Дата: 27.01.15 06:09
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>в спартаке такого кстати не было. там большей частью намеки и действительно можно не заметить

Ой да ладно весь первый сезон длинноволосый гладиатор драл мелкого мулата в попец и сосался с ним вовсю, куда явнее чем в престолах...
Дата: 27.01.15 06:12
Оценка:
B>Ой да ладно весь первый сезон длинноволосый гладиатор драл мелкого мулата в попец и сосался с ним вовсю, куда явнее чем в престолах...
может быть я забыл, но мне почему-то кажется что в игре более откровенно это показано.
Re[5]: Посмотрел игру престолов
От: gBopHuk Россия  
Дата: 27.01.15 06:57
Оценка:

B>>Ой да ладно весь первый сезон длинноволосый гладиатор драл мелкого мулата в попец и сосался с ним вовсю, куда явнее чем в престолах...

K>может быть я забыл, но мне почему-то кажется что в игре более откровенно это показано.
я смотрел игру, когда она только вышла и сейчас уже вспомнить не могу, какие там сцены были?
Я даже гомиков не могу там по сюжету припомнить...
Re[6]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 07:13
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

K>>может быть я забыл, но мне почему-то кажется что в игре более откровенно это показано.

BH>я смотрел игру, когда она только вышла и сейчас уже вспомнить не могу, какие там сцены были?
BH>Я даже гомиков не могу там по сюжету припомнить...

Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором.
Re[7]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 07:22
Оценка: +1
B>Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором.

не только он. еще вот эти http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg (плохая память на имена)
Re[8]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 07:29
Оценка:

B>>Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором.

K>плохая память на имена)

Вроде это сын Баратеона и Рыцарь цветов.
От: AWSVladimir  
Дата: 27.01.15 07:40
Оценка:
Здравствуйте, k55, Вы писали:

27.01.15
k55>Досматриваю второй сезон. Не скажу, что главные герои мрут.

Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива.
Отредактировано 27.01.2015 7:41 AWSVladimir . Предыдущая версия .
Дата: 27.01.15 07:45
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива.

Поговаривают, что Мартин все-таки дракониху и оставит живой, если только он не задумал мега троллинг а-ля "Красная свадьба".
Дата: 27.01.15 07:48
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива.

Ваще бесит тягомотина с этой драконихой, в первом сезоне хотябы сиськожопие с ней показывали, позже одна сантабарбара какая-то, лучше бы вообще не показывали.
Дата: 27.01.15 07:54
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

AWS>>Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива.

DOO>Поговаривают, что Мартин все-таки дракониху и оставит живой, если только он не задумал мега троллинг а-ля "Красная свадьба".

Вроде как поговаривают что старика ваще отстранили от сюжета, ибо не успевает. Новый сезон уже вот, а он не шевелится.
Re[5]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 07:55
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Вроде как поговаривают что старика ваще отстранили от сюжета, ибо не успевает. Новый сезон уже вот, а он не шевелится.

Если что, пока еще не все написанные книги экранизированы. Или типа его отстранили от сериала, чтобы шестую книгу уже дописал?
Re[9]: Посмотрел игру престолов
От: Dair Россия  
Дата: 27.01.15 08:10
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>>>Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором.

K>>плохая память на имена)
"чувак-аля-дагестонский-парубок" (мне лично, скорее, напомнивший таджика) — это Оберин Мартелл.

B>Вроде это сын Баратеона и Рыцарь цветов.

Это брат Баратеона, Ренли Баратеон и Лорас Тайрелл, рыцарь цветов. В книге, кстати, про их гейство песть пара полунамёков, никаких сцен. А в сериале решили усугубить и добавить больше ада.
Re[10]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 08:40
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

K>>>плохая память на имена)

D>"чувак-аля-дагестонский-парубок" (мне лично, скорее, напомнивший таджика) — это Оберин Мартелл.
Ну хз, я все ловил себя на мысли, что он вот-вот сорвется и лезгинку начнет танцевать.

B>>Вроде это сын Баратеона и Рыцарь цветов.

D>Это брат Баратеона, Ренли Баратеон и Лорас Тайрелл, рыцарь цветов. В книге, кстати, про их гейство песть пара полунамёков, никаких сцен. А в сериале решили усугубить и добавить больше ада.

Брат Стенли Баратеона, и сын того самого Баратеона короля семи королевств.
Книгу еще не читал.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.