Здравствуйте, k55, Вы писали:
K>>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п. k55>Досматриваю второй сезон. Не скажу, что главные герои мрут. k55>Карлик второй сезон уже живет, мать драконов и ее помошник, северные детки тоже живее всех живых, kingslayer — не дождусь когда же он уже помрет. k55>Если умерли — значит не главные герои.
А ты дальше смотри давай
B>Ой да ладно весь первый сезон длинноволосый гладиатор драл мелкого мулата в попец и сосался с ним вовсю, куда явнее чем в престолах...
может быть я забыл, но мне почему-то кажется что в игре более откровенно это показано.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
B>>Ой да ладно весь первый сезон длинноволосый гладиатор драл мелкого мулата в попец и сосался с ним вовсю, куда явнее чем в престолах... K>может быть я забыл, но мне почему-то кажется что в игре более откровенно это показано.
я смотрел игру, когда она только вышла и сейчас уже вспомнить не могу, какие там сцены были?
Я даже гомиков не могу там по сюжету припомнить...
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
K>>может быть я забыл, но мне почему-то кажется что в игре более откровенно это показано. BH>я смотрел игру, когда она только вышла и сейчас уже вспомнить не могу, какие там сцены были? BH>Я даже гомиков не могу там по сюжету припомнить...
Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором.
B>>Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором.
K>плохая память на имена)
Вроде это сын Баратеона и Рыцарь цветов.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива.
Поговаривают, что Мартин все-таки дракониху и оставит живой, если только он не задумал мега троллинг а-ля "Красная свадьба".
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива.
Ваще бесит тягомотина с этой драконихой, в первом сезоне хотябы сиськожопие с ней показывали, позже одна сантабарбара какая-то, лучше бы вообще не показывали.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
AWS>>Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива. DOO>Поговаривают, что Мартин все-таки дракониху и оставит живой, если только он не задумал мега троллинг а-ля "Красная свадьба".
Вроде как поговаривают что старика ваще отстранили от сюжета, ибо не успевает. Новый сезон уже вот, а он не шевелится.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Вроде как поговаривают что старика ваще отстранили от сюжета, ибо не успевает. Новый сезон уже вот, а он не шевелится.
Если что, пока еще не все написанные книги экранизированы. Или типа его отстранили от сериала, чтобы шестую книгу уже дописал?
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>>>Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором. K>>плохая память на имена)
"чувак-аля-дагестонский-парубок" (мне лично, скорее, напомнивший таджика) — это Оберин Мартелл.
B>Вроде это сын Баратеона и Рыцарь цветов.
Это брат Баратеона, Ренли Баратеон и Лорас Тайрелл, рыцарь цветов. В книге, кстати, про их гейство песть пара полунамёков, никаких сцен. А в сериале решили усугубить и добавить больше ада.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
K>>>плохая память на имена) D>"чувак-аля-дагестонский-парубок" (мне лично, скорее, напомнивший таджика) — это Оберин Мартелл.
Ну хз, я все ловил себя на мысли, что он вот-вот сорвется и лезгинку начнет танцевать.
B>>Вроде это сын Баратеона и Рыцарь цветов. D>Это брат Баратеона, Ренли Баратеон и Лорас Тайрелл, рыцарь цветов. В книге, кстати, про их гейство песть пара полунамёков, никаких сцен. А в сериале решили усугубить и добавить больше ада.
Брат Стенли Баратеона, и сын того самого Баратеона короля семи королевств.
Книгу еще не читал.