Можно ли пересылать музыку по email'у другу?
От: Grienders Земля  
Дата: 25.01.15 05:35
Оценка:
Можно ли пересылать музыку по email'у или whatsapp, скачанную где-нибудь из вконтакта или зайцев.нет? Например, в америку другу, просто поделиться? Что-то у меня параноя. Засудят еще.
Re: Можно ли пересылать музыку по email'у другу?
От: sambl4 Россия  
Дата: 25.01.15 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Grienders, Вы писали:

G>Можно ли пересылать музыку по email'у или whatsapp, скачанную где-нибудь из вконтакта или зайцев.нет? Например, в америку другу, просто поделиться? Что-то у меня параноя. Засудят еще.

Даже ссылки имхо достаточно, чтобы засудить
От: vsb Казахстан  
Дата: 25.01.15 08:20
Оценка:

G>Можно ли пересылать музыку по email'у или whatsapp, скачанную где-нибудь из вконтакта или зайцев.нет? Например, в америку другу, просто поделиться? Что-то у меня параноя. Засудят еще.

Если сам сочинил и записал – можно. Если скачал из вконтакта или зайцев, вероятно это нелицензионная музыка и у тебя нет права даже слушать её, не то, что пересылать.
Re[2]: Можно ли пересылать музыку по email'у другу?
Дата: 25.01.15 08:33
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Здравствуйте, Grienders, Вы писали:

G>>Можно ли пересылать музыку по email'у или whatsapp, скачанную где-нибудь из вконтакта или зайцев.нет? Например, в америку другу, просто поделиться? Что-то у меня параноя. Засудят еще.

vsb>Если сам сочинил и записал – можно. Если скачал из вконтакта или зайцев, вероятно это нелицензионная музыка и у тебя нет права даже слушать её, не то, что пересылать.

разумеется скачал. как тогда пересылать?
Re[3]: Можно ли пересылать музыку по email'у другу?
От: dr. Acula Украина  
Дата: 25.01.15 08:54
Оценка:
vsb>>Если сам сочинил и записал – можно. Если скачал из вконтакта или зайцев, вероятно это нелицензионная музыка и у тебя нет права даже слушать её, не то, что пересылать.

G>разумеется скачал. как тогда пересылать?

Ноты и текстуху.
Но и тут я не уверен, что не засудят.
От: vsb Казахстан  
Дата: 25.01.15 08:58
Оценка: +1

vsb>>Здравствуйте, Grienders, Вы писали:

G>>>Можно ли пересылать музыку по email'у или whatsapp, скачанную где-нибудь из вконтакта или зайцев.нет? Например, в америку другу, просто поделиться? Что-то у меня параноя. Засудят еще.

vsb>>Если сам сочинил и записал – можно. Если скачал из вконтакта или зайцев, вероятно это нелицензионная музыка и у тебя нет права даже слушать её, не то, что пересылать.

Сделать 7z архив с паролем. Убедиться, что шифруются имена файлов. Этот архив уже пересылать (назвав его как-нибудь безобидно, fin_report_2015_01.7z например) по почте, дропбоксу или как угодно. Пароль передать по другому каналу связи, в идеале при личной встрече.
От: marcopolo Россия  
Дата: 25.01.15 09:11
Оценка:

vsb>Здравствуйте, Grienders, Вы писали:

G>>Можно ли пересылать музыку по email'у или whatsapp, скачанную где-нибудь из вконтакта или зайцев.нет? Например, в америку другу, просто поделиться? Что-то у меня параноя. Засудят еще.

vsb>Если сам сочинил и записал – можно. Если скачал из вконтакта или зайцев, вероятно это нелицензионная музыка и у тебя нет права даже слушать её, не то, что пересылать.

Зато можно спонсировать террористов.
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 25.01.15 09:43
Оценка: 3 (1) +2 :))) :))) :))) :))) :)
G>Что-то у меня параноя. Засудят еще.

Запаролить RARом, в т.ч. имена файлов, выложить на файлообменник. В кафе с вайфаем сделать новый почтовый ящик типа kisa111@mail.ru и передать ссылку другу с темой "Давай знакомится", прикрепив фотку какой-нибудь страшной бабы, чтоб АНБ ее особо не рассматривало. Ссылку передавать не явно, а впечатать мелким шрифтом в фото. В ссылке заменить последнюю букву на другую, потом сказав об этом другу. В телефонном разговоре сказать пароль, но не явно, на случай прослушки, а сказать что паролем будет название известного вам обоим события.
Отредактировано 25.01.2015 9:51 Serpuh . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 25.01.2015 9:47 Serpuh . Предыдущая версия .
От: AlexRK  
Дата: 25.01.15 11:32
Оценка:

Никак.

Или просто название переслать, пусть сам ищет.
Дата: 25.01.15 11:39
Оценка:
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>Здравствуйте, Grienders, Вы писали:

G>>Что-то у меня параноя. Засудят еще.

S> В ссылке заменить последнюю букву на другую, потом сказав об этом другу.

КАК?????

S> В телефонном разговоре сказать пароль, но не явно, на случай прослушки, а сказать что паролем будет название известного вам обоим события.

КАК?????

Как не крути, все равно может быть "человек по середине".
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 25.01.15 12:09
Оценка:
S>> В ссылке заменить последнюю букву на другую, потом сказав об этом другу.
G>КАК?????
Берешь и меняешь, а другу говоришь, что последнюю букву в ссылке замени на такую-то.

S>> В телефонном разговоре сказать пароль, но не явно, на случай прослушки, а сказать что паролем будет название известного вам обоим события.

G>КАК?????
К примеру название того места где вы отдыхали вместе, учились, имя общей знакомой и пр. Плюс в конце пароля надо какую-нибудь цифру вбить(дата рождения и пр), чтоб по базе паролей не подобрали.

Можешь послать другу "Нигерийское письмо" в виде картинки http://www.vitbichi.by/wp-content/uploads/2010/11/Senegal2.png , впечатав ссылку посередине письма.

Можешь дважды упаковать файлы, первый архив с сокрытием имен фалов и последующим переименование архива в вечеринка.avi, а второй раз без сокрытия имени файла. И запаролить можно оба архива.

Сам файл выложить к примеру на Яндекс-диск, там проход по ссылке можно дать с паролем.
Отредактировано 25.01.2015 12:31 Serpuh . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 25.01.2015 12:20 Serpuh . Предыдущая версия .
От: marcopolo Россия  
Дата: 25.01.15 12:21
Оценка:

G>Как не крути, все равно может быть "человек по середине".

Отправьте ему телеграмму. В США можно отправить телеграмму?
От: trop Россия  
Дата: 25.01.15 17:03
Оценка: :)
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Даже ссылки имхо достаточно, чтобы засудить

у меня созрел план по захвату сша
-
Re[4]: Можно ли пересылать музыку по email'у другу?
Дата: 26.01.15 05:42
Оценка:
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>Здравствуйте, Grienders, Вы писали:

S>>> В ссылке заменить последнюю букву на другую, потом сказав об этом другу.
G>>КАК?????
S>Берешь и меняешь, а другу говоришь, что последнюю букву в ссылке замени на такую-то.
человек-по-середине все узнает.
Re: Не стоит :-)
От: sambl4 Россия  
Дата: 26.01.15 06:05
Оценка:
Все вышеобсужденное полный бред, так как в итоге ваш американский друг вас сам и сдаст, если что. Зачем копать себе могилу :-D?
Re[4]: Можно ли пересылать музыку по email'у другу?
От: AndrewN Россия  
Дата: 26.01.15 06:06
Оценка:

vsb>Сделать 7z архив с паролем. Убедиться, что шифруются имена файлов. Этот архив уже пересылать (назвав его как-нибудь безобидно, fin_report_2015_01.7z например) по почте, дропбоксу или как угодно. Пароль передать по другому каналу связи, в идеале при личной встрече.

Гугл давненько уже не принимает архивы, которые не может распаковать. очевидное решение с их стороны
"Не могу сунуть нос в ваши дела? — идите с вашими делами на фиг."
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Re[5]: Можно ли пересылать музыку по email'у другу?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 26.01.15 06:31
Оценка:
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:

AN>Гугл давненько уже не принимает архивы, которые не может распаковать. очевидное решение с их стороны

AN>"Не могу сунуть нос в ваши дела? — идите с вашими делами на фиг."

Лично я вообще не понимаю, почему этим гуглом народ пользуется. И мэйлом, и приложениями. Да ещё и для бизнеса.
Re[5]: Можно ли пересылать музыку по email'у другу?
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 26.01.15 07:15
Оценка:
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:

AN>Гугл давненько уже не принимает архивы, которые не может распаковать.

Это вроде как только zip касается. Другие шифрованные форматы (rar, 7z) вроде пересылались. Хотя я давно не пробовал.
С уважением, Artem Korneev.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.