Здравствуйте, 0xCA, Вы писали:
CA>Они снова устроили распродажу книг по свободной цене. CA>Ссылка на акцию — http://www.books.ru/aktsiya-2015-4021718/
Блин, думал действительно книги, а там просто файлы продают.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
CA>>Они снова устроили распродажу книг по свободной цене. CA>>Ссылка на акцию — http://www.books.ru/aktsiya-2015-4021718/ П>Блин, думал действительно книги, а там просто файлы продают.
Здравствуйте, 0xCA, Вы писали:
CA>Всем привет. CA>Они снова устроили распродажу книг по свободной цене. CA>Ссылка на акцию — http://www.books.ru/aktsiya-2015-4021718/
Опа, опа!
Набрал книжек на 300 руб.
При оплате они волшебным образом превратились в 9.12$
Из-за чего с меня хотели содрать 616,34 RUB вместо трехсот!
Что за развод!
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
AN>Набрал книжек на 300 руб. AN>При оплате они волшебным образом превратились в 9.12$
AN>Из-за чего с меня хотели содрать 616,34 RUB вместо трехсот!
AN>Что за развод!
Я на ~300 рублей набрал в предыдущий раз, на карту выставлено было в рублях, хотя в назначении платежа от магазина указано и в баксах.
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:
AN>Опа, опа!
AN>Набрал книжек на 300 руб. AN>При оплате они волшебным образом превратились в 9.12$
AN>Опа, опа!
AN>Опа, опа! AN>Набрал книжек на 300 руб. AN>При оплате они волшебным образом превратились в 9.12$ AN>Из-за чего с меня хотели содрать 616,34 RUB вместо трехсот! AN>Что за развод!
Долларовый счет?
У меня все норм, книжки правда старье одно, но есть вроде неплохие.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:
AN>>Опа, опа! AN>>Набрал книжек на 300 руб. AN>>При оплате они волшебным образом превратились в 9.12$ AN>>Из-за чего с меня хотели содрать 616,34 RUB вместо трехсот! AN>>Что за развод!
B>Долларовый счет? B>У меня все норм, книжки правда старье одно, но есть вроде неплохие.
Мне кажется это самодеятельность магазина — выставлять счет в долларах привыборе системы оплаты "PayPal".
Да еще и считают по старому курсу.
ПэйПал принудительно перевёл валюту счетов россиян в рубли, даже рассылка была по этому поводу.
Поэтому никакого долларового счета там быть не может.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
AN>Мне кажется это самодеятельность магазина — выставлять счет в долларах привыборе системы оплаты "PayPal". AN>Да еще и считают по старому курсу. AN>ПэйПал принудительно перевёл валюту счетов россиян в рубли, даже рассылка была по этому поводу. AN>Поэтому никакого долларового счета там быть не может.
Ну хз, я через виртуальную карту обычно расплачиваюсь, пейпол только для всяких ибеев использую.