выделю в отдельную ветку некоторую информацию. как в бывшем старший инженер — начальник смены боевого расчета КГ УРАГАН (ГЛОНАСС), прочел тут в соседней ветке, что ведь развивается навигация худо бедно за последний год
http://nakontrole.org/news/4469
раньше я говорил и теперь напомню — я служил с Остапенко вместе в одном гарнизоне. Последний раз я ему докладывал перед дембелем в 2002 году, с тех пор лично не пересекался

Этот человек, хоть и достаточно прямолинейный и дубовый вояка, не сродни Перминову, мной не может расцениваться как самый "последний коррупционер и распильщик", как я его видел — это человек хоть и не большой, но патриот был тогда, а тут те на — Медведев его увольняет за зятя и коррупционные схемы... чё то мне это напоминает после последнего с Бедновым и стрелковым... и прочими моментаи нашей олигархическо-коммунистической(Путинско-Зюгановской) власти
хотя я, как человек давно отошедший от ВС РФ, могу предположить, что гидра коррупции могла поглотить и командира ИЦ бывшего при мне — полковника Остапенко.