Здравствуйте, java guy, Вы писали:
JG>Как вы думаете, когда человечество сможет контролировать содержимое своих снов?
JG>Захотел сегодня ночью во сне увидеть Анжелину Джоли — пожалуйста, нате!
JG>Как вы думаете, когда человечество сможет контролировать содержимое своих снов?
не раньше, чем разберется, как вообще работает мозг
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
JG>>Захотел сегодня ночью во сне увидеть Анжелину Джоли — пожалуйста, нате!
S>И n-нная сумма списалась с карточки наутро
Угу. И все, кто в принципе спит, будут платить налог в пользу Никиты Михалкова для компенсации незаконного копирования. Зверушки тоже будут платить.
JG>>Как вы думаете, когда человечество сможет контролировать содержимое своих снов? JG>>Захотел сегодня ночью во сне увидеть Анжелину Джоли — пожалуйста, нате!
О человечестве говорить рано, а вот вы сами вполне можете попробовать начать контролировать сны.
Для начала надо осознать себя во сне. Техники есть, выбирайте подходящие.
Но не стоит изначально подходить к этому настолько утилитарно.
Мотивация обозначенная Вами ИМХО не достаточно основательна, чтобы прилагать усилия к практике осознанных сновидений.
Блин. Вот именно сегодня. Именно она мне и снилась.
Вышла за меня замуж (свадьба была неожиданной для нас обоих).
После свадьбы вела себя довольно прилично.
Трахается посредственно, зато хорошо выглядит.
почитай кастанеду, у него хорошо расписано, как контролировать сны. если башню не сорвет, будешь джоли по желанию видеть.
ничего сложного. есть вполне быстрые методики как научиться. гугли "осознанные сновидения". тонны информации.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Вышла за меня замуж (свадьба была неожиданной для нас обоих). A>После свадьбы вела себя довольно прилично. A>Трахается посредственно, зато хорошо выглядит. A>
О! Все хотел спросить у приближенного к телу человека: как она с прооперированными сиськами-то?
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Трахается посредственно
3V>Ок, пасибо. 3V>Было, хотел этот сон посмотреть. Теперь не буду.
Как alpha21264 трахается с Анжелиной ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
я както сам научился еще с детства,
знаю что я во сне
могу делать что хочу, увидеть во сне то что захочу, летать силой мысли, даже трахать все что рядом, только вот Джоли чтото не снилась ни разу,
прыгать от куданибудь — есть ощущение падения как в реале потом бум и вместо смерти просыпаюсь )
специально умирал во сне много раз от разных событий (прыгунул с высоты, машина сбила), но вместо смерти там просыпаюсь, но ощущение боли во всем теле на мгновние
баловство все это, пользы никакой)
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Думаю, сны не просто так, что-то через них выходит из подсознания. Уверены, что конролируя сны, не схлопочем букет психозов?
Ну что бы удостовериться в этом, надо попробовать и убедиться что так делать не надо
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>О! Все хотел спросить у приближенного к телу человека: как она с прооперированными сиськами-то?
В кино (сне) была с нормальными.
PS.
Современная (СССР-овская) медицина вырезает всё, что надо, а соски оставляет.
Так что внешне остаётся "как было". Самолично видел результат — маленький шрамик.
Не у Анжелины.
Зачем? Во сне нужно не контролировать, а расслабляться и отдыхать, а то можно того, с катушек съехать.
Здравствуйте, java guy, Вы писали: JG>Как вы думаете, когда человечество сможет контролировать содержимое своих снов? JG>Захотел сегодня ночью во сне увидеть Анжелину Джоли — пожалуйста, нате!
1. Никогда. Некоторые пытаются нас убедить, что могут контролировать, но это, скорее всего, иллюзия. Даже понимать не научились. Не раскрыли механизм снов. Не понимаем зачем они нужны вообще...
Здравствуйте, Varavva, Вы писали: V>Думаю, сны не просто так, что-то через них выходит из подсознания. Уверены, что конролируя сны, не схлопочем букет психозов?
Энцефалограммы спящего показывают, что активность мозга во время сна увеличивается. И скорее не выходит из сознания, а наоборот — входит. Говорят же "вещий сон", "сны сбываются"... Мои сны часто сбываются, только язык снов — объектный.
Человечество наверное никогда, а отдельные люди уже давно умеют Я начинал с Кастанеды и для закрепления проехался техниками Михаила Радуги и всяких случайных людей с укуренных форумов. Да, осознанные сны наверное уже прошлый век — молодёжь качает тульпу, если начнёшь прямо сегодня, то уже через год Джоли от тебя в реале отходить не будет