SXM>Однако игру пару лет назад полностью исчерпал, да и онлайн поток игроков уже схлынул, даже сервер официальный списали. SXM>Хочу теперь найти поддерживаемую онлайн стратегию с тем же жанром, или даже ближе к первому Total Annihilation
Эх, рубились в первый TA еще с СОМ портовым соединением компов. Сетевух не было. Таскали с друганом друг к другу компы на выходные и насмерть рубились.
Я являюсь ветераном "Command And Conquer 3 — Kane's Wrath"
Однако игру пару лет назад полностью исчерпал, да и онлайн поток игроков уже схлынул, даже сервер официальный списали.
Хочу теперь найти поддерживаемую онлайн стратегию с тем же жанром, или даже ближе к первому Total Annihilation Чтобы отрабатывать удары по американским империалистам
Скачал тут демо Suppreme Commander — кажется то что нужно — и поновее и кажется наследник TA
играют ли в него онлайн?
Если интересуют скилловые игры, то StarCraft 2, конечно же. Сеттинг немного другой, но по сути это эталон жанра RTS, онлайн наверное лучший среди всех.
vsb>Если интересуют скилловые игры, то StarCraft 2, конечно же. Сеттинг немного другой, но по сути это эталон жанра RTS, онлайн наверное лучший среди всех.
я его покупал и он совсем не понравился визуально
вообще уродство какое-то, как будто в WarCraft первый рубишься
анимация юнитов вообще не зрелищная а сами юниты неправдоподобны
единственное что там понравилось — подбор игроков быстрый и достаточно балансовый — гораздо лучше чем в CnC3
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:
SXM>Скачал тут демо Suppreme Commander — кажется то что нужно — и поновее и кажется наследник TA SXM>играют ли в него онлайн?
Не просто играют — а до сих пор развивают. игра из стратегий пожалуй лучшая. http://www.faforever.com/
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Если интересуют скилловые игры, то StarCraft 2, конечно же. Сеттинг немного другой, но по сути это эталон жанра RTS, онлайн наверное лучший среди всех.
Уровень 15 летней давности. еще и зависит от скорости нажатия на кнопки.