Ездит кто нибудь по linuxcon всяким?
От: aik Австралия  
Дата: 17.01.15 09:30
Оценка:
После очередного LCA (Линукскон Австралия) стало интересно — эти все коны — это такие ежегодные попойки среди кодеров линукса и что под ним работает, типа linuxcon европа/америка/австралия и прочие linux embedded и kvm forum, из местных туда кто нибудь ездит?
Re: Ездит кто нибудь по linuxcon всяким?
От: UVV Великобритания  
Дата: 19.01.15 11:14
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>После очередного LCA (Линукскон Австралия) стало интересно — эти все коны — это такие ежегодные попойки среди кодеров линукса и что под ним работает, типа linuxcon европа/америка/австралия и прочие linux embedded и kvm forum, из местных туда кто нибудь ездит?

> Dublin, Ireland

Если б в шенгене, то можно было б..
Re: Ездит кто нибудь по linuxcon всяким?
От: Cyberax Марс  
Дата: 19.01.15 11:41
Оценка:

aik>После очередного LCA (Линукскон Австралия) стало интересно — эти все коны — это такие ежегодные попойки среди кодеров линукса и что под ним работает, типа linuxcon европа/америка/австралия и прочие linux embedded и kvm forum, из местных туда кто нибудь ездит?

Да. Очень полезная для networking'а вещь. Кроме того, можно услышать много интересного про направления развития на ближайшие пару лет.
Sapienti sat!
Re[2]: Ездит кто нибудь по linuxcon всяким?
От: aik Австралия  
Дата: 19.01.15 20:33
Оценка:
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

aik>>После очередного LCA (Линукскон Австралия) стало интересно — эти все коны — это такие ежегодные попойки среди кодеров линукса и что под ним работает, типа linuxcon европа/америка/австралия и прочие linux embedded и kvm forum, из местных туда кто нибудь ездит?

>> Dublin, Ireland
UVV>Если б в шенгене, то можно было б..

прошлый (октябрь 2014) в дюссельдорфе был. а какая разница шенген или нет? я в австралии делал визу, выжил
Re[3]: Ездит кто нибудь по linuxcon всяким?
От: UVV Великобритания  
Дата: 20.01.15 07:26
Оценка:

aik>прошлый (октябрь 2014) в дюссельдорфе был. а какая разница шенген или нет? я в австралии делал визу, выжил

Увидел уже. Как раз в Дюссельдорфе жил тогда ещё, но что-то мне совсем не до конференций было..

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.