Re[6]: Почему банки выдают кредиты тем, кто не может их пога
От: Micht  
Дата: 12.01.15 08:31
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Ты не прав. То о чем ты говоришь — называется максимальная сумма по какой-то конкретной программе. И обычно эта сумма фигурирует в рекламе. Так же как и минимальный процент по кредиту, а так же максимальный процент по вкладу. Самые привлекательные цифры озвучивают в рекламе, а уже при попытке взять кредит обратившись в банк идет расчет в зависимости от твоей кредитной истории, подтвержденного дохода и т.д.

ES>А предодобренный кредит — это уже действительно прошедшая все этапы проверки кредитная заявка, для клиентов уже бравших и успешно погасивших кредиты. Решение по ней окончательное и обжалованию не подлежит. Ты можешь либо согласиться на условия и взять или отказаться совсем, никаких проверок и расчетов. Берешь паспорт и получаешь, ничего больше не нужно.

ES>Да, и конечно речь идет о нормальных банках. Во всяком буторе типа Ренесанса (брал какую-то мелочь в кредит сто лет назад) — до сих мне постоянно валится реклама на смс от них. Там да, может быть все что угодно. И называть они могут тоже все что угодно, какими угодно словами, только к реальности это никакого отношения не имеет.

ES>Да, и что бы не быть голословным, такие предодобренные кредиты о которых я говорю — практикуют в ВТБ24.

ES>Про другие банки не знаю, Сбер вроде подобного не предлагает. А если речь про второстортные банки, то ты прав. Они там любую лапшу на уши вешают.

Чушь собачья. Предодобренный кредит — 100% замануха. В любом банке, хоть в Сбере, хоть в ВТБ, хоть Ренике, хоть в Хренике. Предварительное одобрение ничем банк не обязывает, он вообще может вамтебе в кредите отказать в итоге. Особенно рекомендую обратить внимание на слова "не оферта" в конце SMS с предложением или мелким текстом под * о том, что банк на самом деле ничего не обещал.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.