Re[10]: Развели как простачка
От: Fortnum  
Дата: 08.01.15 23:22
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

A>Я читал. Теперь ваша очередь. Если вы тоже почитали, давайте говорить предметно со ссылками на эти самые законы. А до тех пор это все ваши досужие фантазии о несправедливости мира.

Я в кавычках привел первые попавшиеся комментарии к статье 159. Или с поисковыми машинами проблемы? При наличии расписки нужные статьи нашлись бы. Чего сейчас париться, коли расписки-то нет. Я вообще про то, что ст.159 под хищением имущества подразумевается и хищение денежных средств в том числе. Читай комментарии к статье.

F>>А вообще, договор письменный надо было заключать, с указанием предмета купли-продажи. Расписка и акт сдачи-приемки.

A>Надо было, хотя в данном случае это все равно была бы филькина грамота. Сомневающимся рекомендую обратиться в милицию с заявлением "купил у цыганки настояшчее золото, а дома увидел, что это кусок латуни".

С чего это вдруг? В расписке о передаче денег указываешь серийный номер и конфигурацию. Паспортные данные свои и продавца. А так стремно. Этот продавец еще может на него подать в суд в ответку на то, что он ноут забрал, а денег за него не заплатил. Расписка — вещь хорошая. Даже договора не надо. Одна бумажка всего.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.