Re[2]: Игровые приставки
От: 0BD11A0D  
Дата: 31.12.14 23:13
Оценка: +1
Здравствуйте, borya_ilin, Вы писали:

_>В gta 5 попробуй больше часа поиграть. Я чуть больше года назад купил xbox360, накачал кучу игр, поиграл по пять минут в треть из них. Да прикольно конечно, но не зацепило. Тоже думал что стар уже для игрушек. Но не так давно попробовал в gta чуть подальше пройти — и зацепило! Сидел по пол ночи рубился, как в молодости. С джойстика не так удобно, конечно, но терпимо. Зато там красота какая! открытый и детально прорисованный мир. Множество мест, где просто побродить посмотреть интересно. Очень понравилось.

Смотрел в «комнате релакса», как человек играет в GTA5. Ничего тупее не видел. Там, как я понял, есть несколько компонентов геймплея (уже настораживает, поскольку если выбранный геймплей хорош, зачем его вообще разбавлять): гонки-самогонки, которые невероятно унылы (в «Карме» ума требуется больше на порядок), и кино с минимальным участием игрока. Типа, нажмите кнопку, чтобы сделать татуировку пленнику. Нажимаешь, твое алтер-эго тексель за текселем рисует у него на спине захардкоженный член. Ребята, я не фанат нового Дюка, но там похожую задумку реализовали так, что народ Джоконду рисовал.

По-моему, все это для людей с повреждениями в какой-то части мозга.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.