Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Я для себя так сформулировал:
vsb>1. Покушать перед корпоративом. vsb>2. Кушать побольше, пить поменьше. vsb>3. Не мешать шипучку (пиво/шапанское) с крепими напитками, ни в кружке, ни в животе. Или пить пиво, или пить водку с самого начала и до конца. vsb>4. Пить спиртное поменьше, при малейших признаках того, что желудок недоволен, прекращать пить часа на два. vsb>5. Пить как можно больше воды {соки/минералка). Это если пьём водку. Чтобы в организме было поменьше алкоголя. Излишки отливаем в специально предназначенное место. Кушать тоже не надо стесняться vsb>6. В кармане носим несколько упаковок активированного угля. При малейших признаках отравления прекращаем пить, кушаем уголь и уходим домой.
vsb>А вообще надо представлять свою меру. Мне организм сообщает, когда стоит прекращать пить. Главное чтобы не затевались идиотские пьяные игры или не завелись тыменяуважалы, принуждающие пить до дна. Меня от таких компаний бог миловал последние годы.
спасибо.
в тот день, как щас помню — я действительно мало ела. вначале бокал шампанского. потом 3 или 4 с белым вином. И всё было ок, а потом вдруг Очень Внезапно стало всё плохо
причем в другие дни мне от такой дозы ничего не бывало.. вот и не поймешь