Интересно, как смотрит высокудоховный главный офис Luxoft на беспредел в Киевском офисе?
вчера в Люксофте был корпоратив
в стереоплазе сводки с фронта: драки, 5 скорых, побитая мебель
ну это все фигня 1 чел отличился пипец- он насрал посреди танцпола, и оставил возле этого ёжика свои ботинки
вот так его и нашли чувака без ботинок)))
это на полном серьёзе, без шуток
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Хочу подробности! Ссылка не открывается!
Держи.
UPD. Anton Kirzyk, Senior Flex Developer в Luxoft:
...
Это бред. Я стоял там рядом и наблюдал развитие событий. Кто-то снял ботинки и они стояли посреди танцпола, все о них спотыкались. Ботинки фоткали. Когда начался деребан торта, один парень бежал с куском, который ему удалось урвать, и пробегая по ботинкам, споткнулся и у него упала часть его добычи на пол. В полумраке довольно сильно походило на то что вы подумали. И не только вы. Кто-то даже решил усилить натюрморт и поставил ботиночки во вторую позицию. Через некоторое время пришёл охранник с уборщицей и указал ей на кучку. Ушли. Через 5 минут пришли три уборщицы. Одна начала обильно пшикать освежителем, вторая — сыпать салфетки на кучку, третья — воротя нос работать веником и совочком. Было смешно.
инсайд из люкса))
о корпоратив то там трэшак был жесткий
там действительно было пару скорых
2 драки точно были так бился наш проект и соседний
причем дрались менеджеры
Скорые были для 45 летних дебилов которые не научились бухать
заригалы все что только могли
у одного пульс мерили и на носилках выносили
а вот с говном ХЗ такого я не видел
но Охрана такой кипиш было что ппц
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Думаю что слегка преувеличили размеры купеческого программёрского гульбища. Анекдот на эту тему вспомнился.
Поручик пришел в Дворянское собрание.Там со вчерашнего дня играют в бильярд.Поручик говорит своему знакомому капитану: — Что это вы все шары гоняете? Сделали бы что-нибудь эдакое, например, на стол насрали...- Что вы, поручик! Не поймут-с! Азия-с!
P>Поручик пришел в Дворянское собрание.Там со вчерашнего дня играют в бильярд.Поручик говорит своему знакомому капитану: — Что это вы все шары гоняете? Сделали бы что-нибудь эдакое, например, на стол насрали...- Что вы, поручик! Не поймут-с! Азия-с!
Э-э-э, мне другой вариант больше нравится.
Русские офицеры в Харбине сидят в ресторане.
-Господа, давайте что-нибудь этакое сделаем. Например, на рояль насрем.
-Не поймут. Азиаты-с.