Я буду писать дипломную работу, для неё желательно провести один опрос. Прошу проголосовать в опросе “Подтверждает ли ваш опыт, что неудачники часто выглядят добрыми”:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я буду писать дипломную работу, для неё желательно провести один опрос. Прошу проголосовать в опросе “Подтверждает ли ваш опыт, что неудачники часто выглядят добрыми”:
K>http://rsdn.ru/poll/5224/
K>Я буду писать дипломную работу, для неё желательно провести один опрос. Прошу проголосовать в опросе “Подтверждает ли ваш опыт, что неудачники часто выглядят добрыми”:
Что за дебилизм такой? Выглядеть добрым и быть добрым — это совершенно разные вещи.
K>http://rsdn.ru/poll/5224
1. Зависит от понятия "успех". Для одних успех — это стать миллиардером. Для других — просто написать диплом. Вот в этом смысле ты сам определяешь себя как?
2. Зависит от определения "доброты".
3. На мой взгляд, бывает и так, и так.
Я знаю очень злых "неудачников". Посмотри на женщин-стерв. Личной жизни у них никакой, и они злы по этому поводу на весь мир.
Хотя как бизнес-леди выглядят очень "удачниками".
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Вы чьих будете? Это что за дипломная такая? Тема? Специальность?
K>>Я буду писать дипломную работу, для неё желательно провести один опрос. Прошу проголосовать в опросе “Подтверждает ли ваш опыт, что неудачники часто выглядят добрыми”: TMU>Вы чьих будете? Это что за дипломная такая? Тема? Специальность?
А вы с какой целью интересуетесь?
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
K>>>Я буду писать дипломную работу, для неё желательно провести один опрос. Прошу проголосовать в опросе “Подтверждает ли ваш опыт, что неудачники часто выглядят добрыми”: TMU>>Вы чьих будете? Это что за дипломная такая? Тема? Специальность? _>А вы с какой целью интересуетесь?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
K>>Я буду писать дипломную работу, для неё желательно провести один опрос. Прошу проголосовать в опросе “Подтверждает ли ваш опыт, что неудачники часто выглядят добрыми”:
TMU>Вы чьих будете? Это что за дипломная такая? Тема? Специальность?
K>Я буду писать дипломную работу, для неё желательно провести один опрос. Прошу проголосовать в опросе “Подтверждает ли ваш опыт, что неудачники часто выглядят добрыми”: K>http://rsdn.ru/poll/5224
Вопрос упирается в термины. Сперва надо дать определение, что такое доброта, что такое неудачник и что такое "слабые люди". Без этого нет никакого смысла в подобных вопросах-ответах.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
K>>Я буду писать дипломную работу, для неё желательно провести один опрос. Прошу проголосовать в опросе “Подтверждает ли ваш опыт, что неудачники часто выглядят добрыми”:
TMU>Вы чьих будете? Это что за дипломная такая? Тема? Специальность?
Я учусь заочно на психолога (от нечего делать, из интереса, много свободного времени), тема связана с тем как власть влияет на человека, попозже выложу здесь статью.
Я думал, принято считать что неудачники часто выглядят добрыми (это говорил один из героев какого-то советского фильма, хорошо бы вспомнить какого), но судя по результатам опроса всё наоборот.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>Я учусь заочно на психолога (от нечего делать, из интереса, много свободного времени), тема связана с тем как власть влияет на человека, попозже выложу здесь статью. K>Я думал, принято считать что неудачники часто выглядят добрыми (это говорил один из героев какого-то советского фильма, хорошо бы вспомнить какого), но судя по результатам опроса всё наоборот.
Просто здесь все выглядят злыми. А на психологов учатся неудачники. Статью — в топку.
K>Прошу проголосовать в опросе “Подтверждает ли ваш опыт, что неудачники часто выглядят добрыми”:
Я первый раз такую фразу слышу.
Хотя термин "неудачник" вообще неправильный имхо. Удача по определению фактор случайный, и от человека мало зависит. Бывает скорее клинический дебил (знаю примеры) чем клинический неудачник.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Вопрос упирается в термины. Сперва надо дать определение, что такое доброта, что такое неудачник и что такое "слабые люди". Без этого нет никакого смысла в подобных вопросах-ответах.
И что такое зануда
По моему опыту доброта, как ни странно, больше коррелирует с массой тела