Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>У mail.ru за 499 рублей в год теперь можно заливать файлы до 32 Гб. Размер хранилища 1 Тб. L>А за 10к в год хранилище растягивается до 2Тб
Поподробнее плиз.
Что-то я в их цена вижу 990р. в год за 100Гб и 4990р в год за 1 Тб.
Видимо, ты успел получить террабайт забесплатно.
Наверное, тупо тебе предлагать заплатить денег, чтобы получить 100Гб вместо террабайта. Видимо, потому и другие вариант цен.
Я на ярмарку щедрости не успел, и видимо потому варианты совсем другие
Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>У mail.ru за 499 рублей в год теперь можно заливать файлы до 32 Гб. Размер хранилища 1 Тб. L>А за 10к в год хранилище растягивается до 2Тб
Во-первых, мой "синий экран" так и не починился.
Во-вторых, не починились проблемы с заливкой больших файлов (даже не стал разбираться в причинах, потому что... )
В-третьих, решил перейти на OneDrive (Office365 + 5ТБ за 2+ тыры в год, причём на 5 пользователей) — ещё не купил (у меня по разным акциям набрано в нём 260 ГБ — этого мне, наконец-то, хватило )
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Приветствую.
А зачем на этой помойке вообще что-то хранить? Эдак сейчас все туда ринутся запароленные архивы сваливать, а потом к ним придут злые дяди в погонах и прикажут допилить лицензию специально под таких вот умников
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>А зачем на этой помойке вообще что-то хранить? Эдак сейчас все туда ринутся запароленные архивы сваливать, а потом к ним придут злые дяди в погонах и прикажут допилить лицензию специально под таких вот умников
Потому что в мой жизни был случай, когда сдохли оба-два моих винта. Подряд. В перерывом, что-то, в сутки. Со всеми бакапами.
Теперь приходится держать 3 бакапа.