subj. смотрю сериал кто самый крутой солдат. юмор у парней зашибись какой. типа на фига у контрактора ирокез на голове? а это чтобы быстро бегать. аэродинамика прически типа. а русский спецназ убивает врагов посредством ядерной бомбы в заднице у врага. короче, вот:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>subj. смотрю сериал кто самый крутой солдат. юмор у парней зашибись какой. типа на фига у контрактора ирокез на голове? а это чтобы быстро бегать. аэродинамика прически типа. а русский спецназ убивает врагов посредством ядерной бомбы в заднице у врага. короче, вот:
М>http://youtu.be/QS20ti6ZaDo
Начал смотреть, интересно, вечером гляну. Но нифига непонятно, как русского спецназовца могут звать Сонни.
Re: аэродинамика ирокеза или спецназ с ядерной бомбой в заднице
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>http://youtu.be/QS20ti6ZaDo E>Начал смотреть, интересно, вечером гляну. E>Но нифига непонятно, как русского спецназовца могут звать Сонни.
предположения:
1) он такой же сонни как я крис -- тем более, что у чуваков подозрительно хороший английский и русский без акцента, так что это сильно нетипичный спецназ. мигранты? если так, то имя можно вполне легально поменять;
2) если не ошибаюсь, то sonny это мужское имя у израильтян. попутно это объясняет качество английского;
3) чувака зовут саня, но из-за двойного перевода rus -> eng -> rus получилось сонни;
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[2]: аэродинамика ирокеза или спецназ с ядерной бомбой в заднице
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали: М>>
T>ни подствольников, ни гранат, ни гранатометов ,, шоу
так это шоу и есть. я смотрю главным образом смеха ради. и чего это весь мир мучается с атомными бомбами? русский спецназ упаковывает бомбу в чемодан и провозит в ручной клади. но это не самое смешное. в эпизоде сша против северной кореи -- ну да, конечно. они только и делают, что устаивают совместные учения. сша, конечно, побеждает, но с минимальным отрывом. так что северо-корейский спецназ это страшная сила, хотя и технически очень плохо оснащенная. если их действительно тренируют с двух лет (!), то это звиздец, товарищи.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
М>>а русский спецназ убивает врагов посредством ядерной бомбы в заднице у врага.
E>Начал смотреть, интересно, вечером гляну. Но нифига непонятно, как русского спецназовца могут звать Сонни.
хорошо что хоть с ядерной бомбой в любимом месте мыщха все понятно.
In P=NP we trust.
Re[3]: аэродинамика ирокеза или спецназ с ядерной бомбой в заднице
T>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали: М>>>сша, конечно, побеждает, но с минимальным отрывом. так что северо-корейский спецназ это страшная сила, хотя и технически очень плохо оснащенная. если их действительно тренируют с двух лет (!), то это звиздец, товарищи.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
М>>>а русский спецназ убивает врагов посредством ядерной бомбы в заднице у врага.
E>>Начал смотреть, интересно, вечером гляну. Но нифига непонятно, как русского спецназовца могут звать Сонни.
DM>хорошо что хоть с ядерной бомбой в любимом месте мыщха все понятно.
Я ценю ваши познания о любимых местах мыщха. Если мне понадобится эта информация, я запрошу ее у вас, а пока продолжайте собирать сведения.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
E>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>http://youtu.be/QS20ti6ZaDo E>>Начал смотреть, интересно, вечером гляну. E>>Но нифига непонятно, как русского спецназовца могут звать Сонни. М>предположения: М>1) он такой же сонни как я крис -- тем более, что у чуваков подозрительно хороший английский и русский без акцента, так что это сильно нетипичный спецназ. мигранты? если так, то имя можно вполне легально поменять;
М>2) если не ошибаюсь, то sonny это мужское имя у израильтян. попутно это объясняет качество английского;
М>3) чувака зовут саня, но из-за двойного перевода rus -> eng -> rus получилось сонни;
Досмотрел. Хаотичные метания в состязании на выбывание наводят на мысль что они спецназовцы примерно как я балерина Подозреваю что это эмигранты, любители counter strike, отслужившие давненько срочную в РФ, и выдаюшие себя за спецназ с одобрения режиссера шоу