Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
S>>>А чем 5.5% в юанях лучше 7% в евро или баксах? O>>В Белоруссии при покупке зелёных ввели какую-то 30%-ую хню. Вот и подумалось про юань. CC>Да вроде как для любой валюты. Ваши рубли включительно.
Я, кстати, совсем не в курсе на какую валюту этот процент ввели.
Буду благодарна за более подробную инфу.
Сестра говорила, что на евро и долар, а дальше я не спрашивала.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>GeoIP кывта паоказывает, что Oxidata живёт в лесу
M>"Там" по-китайски "лес".
Там, там. Всем беспокойным по поводу моей личной судьбы и жизни хочу сново сообщить — отбой!
Расслабтесь, парни!
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
B>>может ли форекс выключить руб из торгов и откатить все контракты по нему?
Откатить — врядли. Взвинтят обеспечение — т.е. никаких плеч. Это тогда ничем не будет отличатся от покупки/продажи в обменнике. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/96701/
CA>Рубль растет не по часам, а по минутам. Скоро доллар будет по рублю.
И цены тоже растут. Скоро всё перейдет в стадию нейтронной жидкости и рождение сверхновой будет неминуемо...
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
A>>Таких товаров очень мало. Почти всё уже пересчитали. Был в эльдорадо, там консультант жаловался, что весь день ценники переклеивает.
B>только что проверил сайт (не считать за рекламу) м-видео. цены изменились процентов на 10, на что-то вообще остались стоять. B>у меня от них заказ идет — жду. отпишусь чуть позже. во
Ulmart почти все обратно пересчитал. По некоторым позициям цены практически сравнялись с двух=трех недельной давности. А одна моя купленная жедезяка даже подешевела. Пойти, что ли, сдать и купить по новой цене )