Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Наш культурный код — Смуглянка! LVV>http://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44 LVV>Очень рекомендую послушать — это русский флешмоб в супермаркете.
А когда пуськи пляшут — их гонят...
А тут не меньшее безобразие в общественном месте.
VI>>Вы понятие "частная жизнь" слышали? Неужели вы способны впереться к незнакомому человеку для того, чтобы сказать, как вы его цените?
E>Про "цените" -- не в тренде, как-то, а просо воргаться с праздниками и поздралениями -- вполне в нац. культуре... E>Про калядки слыхал?
Слыхал. Вы лично давно колядовали? И вы всех своих соседей знаете по именам?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Слыхал. Вы лично давно колядовали?
У том году
VI>И вы всех своих соседей знаете по именам?
Я в деревне же живу... Всех знаю на пару километров вокруг
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Наш культурный код — Смуглянка! LVV>>http://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44 LVV>>Очень рекомендую послушать — это русский флешмоб в супермаркете.
DC>А когда пуськи пляшут — их гонят... DC>А тут не меньшее безобразие в общественном месте.
Вот если посетители будут против — тогда нарушение общественного порядка.
А если общество не против — в чем проблема? DC>Хотя песня хорошая, в отличие от.
Именно!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дык Москвабад большой деревня жеж?
Так что в городе я ещё при СССР жил. В Сибири дело было...
Там тема калядок была, но без религиозного подтекста...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском