Здравствуйте, Vain, Вы писали:
Q>>Когда вы наконец перестанете нести эту чушь?
V>Если б ты знал, что настоящее молоко превращается в простоквашу, которую тоже приятно употреблять не меньше чем свежее молоко, а не г-но с катышками, то не нёс бы чуш в ответ. А так ты только что спалился.
Настоящее молоко — это которое с молочнокислыми бактериями?
Суперпастеризованное не содержит вообще никаких бактерий. Потому долго стоит. Но, будучи открытым, получает некоторое количество ни разу не молочнокислых бактерий, чаще всего маслянокислых(молочным в воздухе взяться неоткуда). Потому и протухает(гуглить маслянокислое брожение).
Попробуй купи такое молоко, открой, добавь в него ложку кефира, размешай, и поставь при комнатной температуре. Получишь кефир. Добавь простокваши — получишь простоквашу. Все очень просто.
ЗЫ когда мне начинают втирать про отличное качество советских продуктов, у меня возникает сильное желание плюнуть собеседнику в рожу. Я помню эту зеленоватую вонючую колбасу за 2.20, помню также попахивающую тухлячком чесночную(название забыл, что-то типа краковской), помню горчащее подсолнечное и кислящее сливочное масло, из которого сочится вода. Молоко(хоть и бутылочное) было похоже на беловатую водичку(увы, у меня была возможность сравнить с деревенским, я даже получал консистенцию магазинного в процессе эксперимента: пришлось цельное коровье разбавить 3:1 водой!).
Разве что хлеб реально вкусный был.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.