Добрый день, коллеги!
Играю по выходным дням. На эти выходные — обновился интерфейс, что уже напрягало. Ну да ладно, привык уже к нему. Но, во всех турнирах я стал проигрывать на первых шагах, чего раньше не наблюдалось.. Даже с двумя королями на ривере, находится игрок с флешем/тремя тройками и т.д.. Если есть у кого подобное — сообщите.
Здравствуйте, Notung, Вы писали:
N>Но, во всех турнирах я стал проигрывать на первых шагах, чего раньше не наблюдалось..
Просто денег очень хочется. Готовь побольше пятирублевок
N>Добрый день, коллеги! N>Играю по выходным дням. На эти выходные — обновился интерфейс, что уже напрягало. Ну да ладно, привык уже к нему. Но, во всех турнирах я стал проигрывать на первых шагах, чего раньше не наблюдалось.. Даже с двумя королями на ривере, находится игрок с флешем/тремя тройками и т.д.. Если есть у кого подобное — сообщите.
N>Добрый день, коллеги! N>Играю по выходным дням. На эти выходные — обновился интерфейс, что уже напрягало. Ну да ладно, привык уже к нему. Но, во всех турнирах я стал проигрывать на первых шагах, чего раньше не наблюдалось.. Даже с двумя королями на ривере, находится игрок с флешем/тремя тройками и т.д.. Если есть у кого подобное — сообщите.
Господи, Вы бы почитали историю этой кухни — там администрация вор на воре вора обворовывает. Рэндом там далеко не равномерно распределён, на каждую новую карту выбирается один из нескольких вариантов с наибольшей суммарной ценностью рук, что способствует "переездам". Было много случаев просто захода под аккаунтом игрока других людей, немедленного слива бай-ина или депо сопернику. Я уж молчу про "подкрученный" рэндом игрокам с красными никами, ака "профи". Саппорту ничего не докажешь. Короче развод полный.
Здравствуйте, twr143, Вы писали:
T>Здравствуйте, Notung, Вы писали:
N>>Добрый день, коллеги! N>>Играю по выходным дням. На эти выходные — обновился интерфейс, что уже напрягало. Ну да ладно, привык уже к нему. Но, во всех турнирах я стал проигрывать на первых шагах, чего раньше не наблюдалось.. Даже с двумя королями на ривере, находится игрок с флешем/тремя тройками и т.д.. Если есть у кого подобное — сообщите.
T>Господи, Вы бы почитали историю этой кухни — там администрация вор на воре вора обворовывает. Рэндом там далеко не равномерно распределён, на каждую новую карту выбирается один из нескольких вариантов с наибольшей суммарной ценностью рук, что способствует "переездам". Было много случаев просто захода под аккаунтом игрока других людей, немедленного слива бай-ина или депо сопернику. Я уж молчу про "подкрученный" рэндом игрокам с красными никами, ака "профи". Саппорту ничего не докажешь. Короче развод полный.
Вполне возможно. Однако ранее мне в 50% удавалось дойти до финального стола и ещё в половине случаев — занять первое место. После обновления — лучший результат — 85-й из 340. И то, это после того, как я перестал ставить много, имея хорошую карту.
Насколько я знаю, покер — одна из редких игр, которая не алгоритмическая. В отличие от тех же шахмат, где всё заранее становится ясно.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
N>Вполне возможно. Однако ранее мне в 50% удавалось дойти до финального стола и ещё в половине случаев — занять первое место. После обновления — лучший результат — 85-й из 340. И то, это после того, как я перестал ставить много, имея хорошую карту.
Ну вообще говоря в сторону новых игроков рэндом тоже подкручен, в каждом онлайн-покерруме. Тут покерстарз не выделился.
МД>Насколько я знаю, покер — одна из редких игр, которая не алгоритмическая. В отличие от тех же шахмат, где всё заранее становится ясно.
Во-первых, заранее ясно там становится только машине, а возможности человека ограничены, так что в реале там тоже эмоций более чем.
Во-вторых, редкая — это шахматы, а вот покер — самая обычная рэндомная.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Насколько я знаю, покер — одна из редких игр, которая не алгоритмическая. В отличие от тех же шахмат, где всё заранее становится ясно.