Только для нормального восприятия разных приколов нужно иметь представление о "Догме", "Клерках", "В поисках Эми", "Умница Уилл Хантинг"... может еще что-то забыл?
Re[2]: Кто смотрел Jay and silent Bob поделитесь впечатьлюга
От:
Аноним
Дата:
24.03.04 18:49
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Джей и молчаливый Боб. IS>фильма на 10 балов. Смотреть обязательно.
Здравствуйте Igor Sukhov !
Вы писали ? цитирую
"Драть Джея и Боба , драть их долго к верху задницей"
...
Мочим !.
Re[3]: Кто смотрел Jay and silent Bob поделитесь впечатьлюга
От:
Аноним
Дата:
24.03.04 19:35
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Джей и молчаливый Боб. IS>>фильма на 10 балов. Смотреть обязательно.
А>Здравствуйте Igor Sukhov ! А>Вы писали ? цитирую А>"Драть Джея и Боба , драть их долго к верху задницей" А>... А>Мочим !.
" — Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать! Там, где клитор — там, вашу мать, это лицо! Я умею обращаться с этим дepьмoм, и при этом лучше всех. Не этот говнюк, не вы, говнюки вонючие там в зале, — я клитором командую! Когда доходит до дела, я вот что с ним делаю — я щипаю его вот так: "Ах ты, говнючок!". Трусь об него носом!
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
iT>Фильм прикольный
iT>Только для нормального восприятия разных приколов нужно иметь представление о "Догме", "Клерках", "В поисках Эми", "Умница Уилл Хантинг"... может еще что-то забыл?
Забыл "Тусовщики из супермаркета" Т
Кстати, у монашки в машине висит статуэтка "Дружище Иисус" из Догмы
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re: Кто смотрел Jay and silent Bob поделитесь впечатьлюгами
От:
Аноним
Дата:
25.03.04 11:47
Оценка:
Кстати кто-нить может рассказать о всяких "секретах" в фильме. Т.е. вещи которые обычный обыватель не заметит , т.е. нужно знать какую либо инфу или предварительно посмотреть какой-либо фильм , я слышал мнение что этот фильм — пародия и издевка над многими тупыми фильмами, но разглядел там только винни пуха
Здравствуйте, , Вы писали Wed, 24 Mar 2004 18:21:10 GMT:
По моему чушь полнейшая... меня хватило минут на 15, не больше.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
От:
Аноним
Дата:
02.04.04 03:56
Оценка:
А>Джей и молчаливый Боб.
Кстати кто как думает ? Почему такие протеворечивые мнения ? Причем 2 четко выраженных полюса '+' и '-'.
Я отношусь к этому фильму со знаком '+' причем пересматривал раз 8-мь и каждый раз смотрел с удовольствием. Отчего интетесно такая неприязнь к фильму у некоторых людей возникает ?
Мож от возраста завсисит. Давайте голосовалку заведем , Мне фильм понравился. Сколько вам лет ?
и Мне фильм не понравился. Сколько вам лет ?
Заведите кто-нить а то регириться ломает
От:
Аноним
Дата:
02.04.04 04:05
Оценка:
Здравствуйте, Nutteno, Вы писали:
N>Здравствуйте, , Вы писали Wed, 24 Mar 2004 18:21:10 GMT:
N>По моему чушь полнейшая... меня хватило минут на 15, не больше.
Я кстати первый раз тоже его посмотрел минут 15 — 30 и вырубил. Показалось что слишком пошло. Причем перевод был пиратский немного жестковат , но потом я его посмотрел все-таки до конца и наступило озарение .
Просто это своеобразный стеб над тупыми комедиями.
Re[3]: Кто смотрел Jay and silent Bob поделитесь впечатьлюга
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Я кстати первый раз тоже его посмотрел минут 15 — 30 и вырубил. Показалось что слишком пошло. Причем перевод был пиратский немного жестковат , но потом я его посмотрел все-таки до конца и наступило озарение .
Я вообще без перевода смотрел.
А>Просто это своеобразный стеб над тупыми комедиями.
Вот за это я его и люблю. А так фигня конечно.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
А>Джей и молчаливый Боб.
Прикольно. Но история все-таки начинается с Clerks. Это действительно вещь. Я как-то ночью случайно на него наткнулся. Черно-белый фильм, какие-то dudes между собой перебраниваются, понимаешь, что за фигня? А через пять минут уже над каждой фразой смеялся. Идея фильма — просто великолепна. Чистый юмор с примесью легчайшей пародии. Кевину Смиту (aka Silent Bob) второй такой фильм создать уже не удасться.
Из других его фильмов мне понравился Chasing Amy. Он немного грубоват, конечно. Но что поделать — такова жизнь. А остальные фильмы на меня не произвели большого впечатления. Это же относится и к Jay and Silent Bob Strike Back. Да, они там fuck через слово вставляют. Но это уже не смешно. Идеи в этих фильмах нет, в этом и проблема.
Здравствуйте, dmor, Вы писали:
D>Супер фильм! Я смотрел его не меньше 10 раз, с друзьями разговариваем цитатами из этого фильма. D>Но! Смотреть только в хорошем переводе!!
Самый лучший перевод — это оригинал. В нем и рекомендую.
A>Из других его фильмов мне понравился Chasing Amy. Он немного грубоват, конечно. Но что поделать — такова жизнь. А остальные фильмы на меня не произвели большого впечатления.